Такая ситуация странная складывается. Рассталась с парнем, потом сошлась. В прошлый раз было много бытовых конфликтов, пока были порознь я была счастлива. Когда сошлись, я пару раз предложила остаться на ночь у меня, сами понимаете. А потом он стал оставаться на постоянке. Да ещё и комплект ключей для себя просит. Мое жилье это моё место силы, а он его засирает. А я как терпила смолчала когда он стал оставаться у меня все время. И теперь не знаю как откатить все назад. Я ухожу на работу он спит до обеда, у него типа бизнес свой, но денег мало. Плюс у него фин проблемы, как он сказал зарабатывает 70 а живёт на 150 (мы из региона, тут это норм доход). И говорит это с гордостью, а я считаю стыдно быть финансово безграмотным. Продавил матрас, теперь надо новый, постельное после него засаленное мерзкое, с моей стороны нормальное. А постельное новое красивое за 8т. Жалко неимоверно. Недавно ручка на двери в ванную разболталась, я не видела, с утра все было норм, он вечером спрашивает у меня а чего ручка разболталась. Я говорю у кого тут яйца возьми и сделай а не рот разевай. Ничего так и не сделал. Ванну обещал заменить, спортзал мне оплатить. Ни на что денег нет. На еду и сигареты ему только есть. А жрёт он с размахом, каждый день продуктовая корзина по 1,5-2т. Мне столько не надо, а он потом ставит в укор что вон сколько он на меня потратил, а я считаю он на себя потратил и тупо прожрал эти деньги. Я сейчас взяла много работы на себя по нескольким проектам, днем на основной работе, вечером до ночи все остальное. Часто ложусь с часу до 4х ночи, а встаю в 8. Он напоминаю спит до обеда и пока я на работе он балдеет ничего не делает. И говорит мне по вечерам что уже поздно и пора спать. Я сказала ну вот когда я буду в тебе уверена финансово и когда мне не придётся пахать как ломовая лошадь тогда и поговорим. Он сказал это твой выбор столько работать. Я пристыдила его что у него девушка пашет а он в ус не дует. Обиделся. Как попросить его из кв?
"Как попросить его из кв?"
Собрала вещи в спортивную сумку💁🏻♀️и за дверь
Все, что нам сюда написали, ему скажите, и попросите уё. Этот текст ведь ему предназначается, просто Вы боитесь быть плохой в его или чьих-то еще глазах, и терпите.
Ну так и скажи, прошу покинуть помещение.
Ну вы ж сами его к себе притащили. Заканчивайте отношения и выгоняйте.
Вы его только из квартиры хотите попросить? То есть, как партнер он вас устраивает, ничего не смущает?
Скажите, что к вам мама приедет или папа на пару недель. И больше не впускайте его, когда съедет.
Придет весна, тепло - уйдет сам.
Все мужики без жилья на зиму пристраивают свои же ппы в теплое место - находят баб с жилплощадью или мирятся с бывшими и живут у них
Выгони его. Что мешает? Со скандалом и полицией выставляй, если по хорошему не поймет.
Словами через рот попросить. Или ты помогаешь в быту или на выход с вещами... Он видимо привык что делают все за него, видимо любимая мамочка приучила. Или пуская платит за все что испортил и сломал или сам чинит и чистит или на выход...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Если квартира ваша выгоняете и все собрали чемодан и выстовили его за дверь.