Как смирится и принять что любимый мужчина меня отверг... Очень сильные чувства у нему ,никто другой не интересен и раздражают . Я только с ним себя чувствую счастливой
отверг изверг. отвержение - извержение.
Представьте что он отверг ради другого мужика. Представьте что его шпилит другой мужик в зад.
Почему этот вопрос задаётся от разных девушек по 10 раз на дню😱
А это уже созависимые отношения.Это надо к психологу.
Женятся не на любимых, а на удобных
Сходи клуб/бар напейся💁🏻♀️там в туалете тебя Васяны с жигулями пихнут, и твоё либидо успокоиться
Потому что такова женская доля: убиваться и плакать по мужчинам. А мужская доля: соблазнять и трахать как можно больше девушек. Такова природа человеческая.
зато женщинам делают подарки и кормят в ресторанах, водят на концерты и уступают место в троллейбусе а потом они долго живут принимая облик бабок, радуются жизни, ходят с лыжными палками в поликлиники и тусят в собесах. значит страдать полезно для здоровья.
Заведомо слабая позиция. Как, как... Примите и дивите дальше. Неужто стелиться буднье и на шею вешаться? Тьфу! Поплачьте в уголочке и пошлите его на *** и мысленно, и голосом. Он точно почувствует. С другой стороны—ну нашли изза чего убиваться! Жизнь на этом не заканчивается, потерь еще может быть море. Это опыт, именно он делает сильнее, чтоб в следующий раз не размазывать сопли. А вы думали хочу и соазу ваи вот, нате?! Вообще редел так. Мир не всегда состоит из радуги и розовых пони, просыпайтесь. Возможнл вам угттован более любящиц человек "за ближацшим поворотом". Так что звптит ныть, ищите бокснрскую шрушу и лупите по ней, пока дурь из башки не выветрится.
Заведомо слабая позиция. Как, как... Примите и дивите дальше. Неужто стелиться буднье и на шею вешаться? Тьфу! Поплачьте в уголочке и пошлите его на *** и мысленно, и голосом. Он точно почувствует. С другой стороны—ну нашли изза чего убиваться! Жизнь на этом не заканчивается, потерь еще может быть море. Это опыт, именно он делает сильнее, чтоб в следующий раз не размазывать сопли. А вы думали хочу и соазу ваи вот, нате?! Вообще редел так. Мир не всегда состоит из радуги и розовых пони, просыпайтесь. Возможнл вам угттован более любящиц человек "за ближацшим поворотом". Так что звптит ныть, ищите бокснрскую шрушу и лупите по ней, пока дурь из башки не выветрится.
Вы правы но я хочу только с ним быть .воротит от других ..на душе ужасно из-за отказа
Ну что значит "отказал"? Пренебрёг. Вам нужен человек, которыц вами пренебрег? Смиритесь и хватит размазывать сопли. В мире 8 миллиарлов людей, неужто он прям один такой золотой? Да их миллионы! Ну перетерпите. 2 месяца и ржать как конь будете, что убивались по такому субъекту.
Сколько вам лет?
Сначала честно признаться себе, что Ваши чувства - это просто гормональный коктейль + нужда в общении + иллюзии по поводу человека, который на деле совсем другой, чем Вы представляете. А никакая не любовь, любовь лет после 5-10 совместной жизни появляется.
После отделения мух от котлет может стать несколько полегче.
Сначала честно признаться себе, что Ваши чувства - это просто гормональный коктейль + нужда в общении + иллюзии по поводу человека, который на деле совсем другой, чем Вы представляете. А никакая не любовь, любовь лет после 5-10 совместной жизни появляется.
После отделения мух от котлет может стать несколько полегче.
Чего это после 5 лет? А до этого чего с человеком делать, если не любишь?))
До этого на гормонах союз держится, потом года через 3 они заканчиваются. Если через 5-10 лет не разбежались и есть привязанность, желание и уважение, то, значит, есть чувства. И они уже не такие яркие, как под гормональной наркоманией, но достаточные для удовольствия от жизни.