Гость
Статьи
Какого жениха выбрать?

Какого жениха выбрать?

У меня никогда не было много ухажеров. И вот сейчас так вышло, что сейчас за мной пытаются ухаживают 2 жениха: один татарин по национальности, другой украинец. Кого выбрать?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выбирайте для своей конкретной цели.

Гость

Да и что значит ухаживают оба и кого выбирать? Это люди в первую очередь, а не вещь которую выбирают, а другу выбрасывают.
Надо было до ухаживаний выбирать. А знаете как называется женщина, которая крутит романы с несколькими мужчинами? Ш-общительная

Авторша

Жених? Вы помолвлены, кольцо дарили? С чего они тебе жанихи то?

Пентотал

Выбирай "САМОГО ЖЕНИХАСТОГО", не ошибёшься!

Пентотал
Гость

Выбирайте для своей конкретной цели.

Какой хороший совет!
Прям... всю "женскую сущность" обнажает.

К кому больше тянет…

А вы кто по национальности?

Карбофос

у кого потолще болт

Гость

пытаются ухаживать - нужно выяснить их намерения. Не все хотят семью - кто-то может просто хочет затащить вас в постель.

А какую религию исповедует ваш татарин? Ислам? Если так, то у них там свои обычаи и законы. Готова?

Гость

Ни первого, ни второго.
Таджика ищи.

Гость

Почитай труды известного австрийского художника и померь им череп. Также обрати внимание на цвет глаз, цвет волос, рост и только потом выбирай

Карбофос
Гость

Ни первого, ни второго.
Таджика ищи.

правильно таджик сможет ремонт тебе сделать бесплатно

Гость
mitrofanovandry

А какую религию исповедует ваш татарин? Ислам? Если так, то у них там свои обычаи и законы. Готова?

Если честно религия отпугивает

Гость
Гость

пытаются ухаживать - нужно выяснить их намерения. Не все хотят семью - кто-то может просто хочет затащить вас в постель.

Да, надо узнать их получше, я просто вижу их интерес

Гость

Рекомендую послушать песенку на Ютубе, называется "а мой парень татарин в любви авторитарин"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: