Меня дико раздражает любая женщина, с которой мой молодой человек может быть на мой взгляд "излишне" любезен и дружелюбен. А уж если они при этом очень активно общаются, всё, туши свет.
Поймала себя на том, что ревную даже к своим подругам, что даже для меня за гранью понимания. Но что есть, то есть.
У меня много друзей и знакомых, кто курит POD-системы (испарилки, в них "жижу" с разными вкусами заливают). В их числе и мой МЧ.
Ситуация, которая меня вывела из себя: подруга тоже любит покурить, но как правило это кальян или обычные сигареты, а тут она пришла в гости, курить хочется, выходить на мороз - нет. Ну и сидят "парят" одну электронку на двоих. Мне как-то неприятно на это смотреть, потому что никто не позаботился вытереть то место, где находятся губы когда делаешь затяжку.
Я мозгом понимаю, что это по-детски, во мне говорит низкая самооценка, но тем не менее отрицательные эмоции зашкаливают.
Раньше так не было, меня начали бесить все женщины рядом с ним после того как я узнала, что первые полгода наших отношений он жил с бывшей в одной квартире. Продолжали жить в одном доме, потому что это экономически выгодно, с его слов. Аренда жилья и правда дорогое удовольствие, если говорить о приличной квартире, в не маргинальном районе. Только квартира была однушка, и у них был один диван и раскладушка. Сомневаюсь что-то что он всегда спал на раскладушке, что бы он там не говорил. Его бывшую и любые упоминания о ней всегда выводят меня в режим агрессивной мегеры. Для меня жить с бывшими после расставания не нормально.
P. S. Я очень люблю своего МЧ, мне с ним хорошо как ни с кем другим, но эта ревность сжирает изнутри и я не знаю как это пережить, простить, не допустить чтобы такая ерунда разрушила наши отношения. Если кто-то сталкивался с таким, буду рада почитать как вы это пережили.
сначала подумала, что это вы очень странная, но когда прочитала, что вам МЧ жил с другой девушкой........... я бы после этого за него так сильно не держалась
Разве это патологическая ревность? Это нормально. Одна сигарета на двоих, не важна какая или там кружка или что то ещё это не норма. Даже если бы они вытерли и продизенфицировали там все. Попробуйте поговорить, объясните, что вам это не приятно. Но если он не сделает выводы и будет давать поводы, задумайтесь, нужно ли вам это
Может у вас всегда в жизни что-то отбирали, и теперь, когда у вас появились отношения, вы думаете, что и их у вас отберут?
Проблемы с ревностью не у вас — у вас были вполне серьёзные основания для недоверия. Например, тот факт, что первые полгода ваших отношений он жил с бывшей в одной квартире. Особенно если он сам вам об этом сказал.
К тому же, похоже, в это время у него шли отношения с вами и с ней одновременно. Такая ситуация оставляет вопросы: о границах, честности и его намерениях.
Когда доверие однажды подрывается, оно требует не слов, а конкретных действий. А он что-то сделал, чтобы восстановить это доверие?
сначала подумала, что это вы очень странная, но когда прочитала, что вам МЧ жил с другой девушкой........... я бы после этого за него так сильно не держалась
Нужно учитывать, что мужчины к этому относятся совершенно по другому. Для них в этом нет ничего такого, некоторые вообще состоят в отношениях с девушками, на которых не собираются никогда жениться, просто поотому что это удобно. Она ж любит его, готовит, стирает.
Или валяется барахло бывшей по всему дому, на твой вопрос какого *** они глазками хлопаю и вопрошают "ачотакова, это просто вещь".
Нужно учитывать, что мужчины к этому относятся совершенно по другому. Для них в этом нет ничего такого, некоторые вообще состоят в отношениях с девушками, на которых не собираются никогда жениться, просто поотому что это удобно. Она ж любит его, готовит, стирает.
Или валяется барахло бывшей по всему дому, на твой вопрос какого *** они глазками хлопаю и вопрошают "ачотакова, это просто вещь".
ну если вы готовы это хавать, то я не имею претензий. можно на все закрывать глаза со словами "ну а чо, он же по-другому думает".
Проблемы с ревностью не у вас — у вас были вполне серьёзные основания для недоверия. Например, тот факт, что первые полгода ваших отношений он жил с бывшей в одной квартире. Особенно если он сам вам об этом сказал.
К тому же, похоже, в это время у него шли отношения с вами и с ней одновременно. Такая ситуация оставляет вопросы: о границах, честности и его намерениях.
Когда доверие однажды подрывается, оно требует не слов, а конкретных действий. А он что-то сделал, чтобы восстановить это доверие?
Говорит, что не состояли в отношениях, были чисто соседями. У него сменный график, так что три дня он был на работе, и ночевал в общей квартире с бывшей, а три дня жил у меня.
И сказал не сам, каюсь, у меня закрались сомнения в истории с соседом, и я пошерстив его друзей в соц сети нашла эту мамзель. А на её страничке старые общие фото и другие объединяющие детали.
Может я тоже больная, но не вижу ничего патологического в вашей ревности. Неприятно мягко говоря, и про электронку вы ничего не сказали в моменте?
Бывшая само слово триггерит я вас понимаю)) еще и жили после расставания вместе, это прям совсем не укладывается в голове. У него что нет дома и родителей? На мой взгляд там были не закончены отношения
Ну нет, хавать *** под соусом "он сказал что я преувеличиваю" я не готова, но и рубить с плеча преждевременно. Это так, я здесь высказалась, хочу услышать мнение со стороны, потому что зная себя боюсь при обсуждении этого вопроса сказать то, что не хочу на самом деле, *** то кипит 😅
Может я тоже больная, но не вижу ничего патологического в вашей ревности. Неприятно мягко говоря, и про электронку вы ничего не сказали в моменте?
Бывшая само слово триггерит я вас понимаю)) еще и жили после расставания вместе, это прям совсем не укладывается в голове. У него что нет дома и родителей? На мой взгляд там были не закончены отношения
Ну своей квартиры нет, с родителями уже возраст не тот жить.
Смолчала по поводу эл.сигареты, потому что боялась высказаться слишком агрессивно)