Всем привет. Мне 20, ему 22. В отношениях 6 год.
Начинали отношения будучи подростками, тогда не думали о схожасти целей, характеров и тд.
Я- яркая, экстраверт, целеустремлённая, открытая, несдержанная, требую внимания к своей персоне / из обеспеченной семьи, чётко знаю чего хочу, учусь в вузе. Он - противоположность меня: закрытый, но чувствительный очень, при ссорах отдаляется, не любит открываться, интроверт / из средней по $ семьи, не знает чего хочет по жизни, работает продавцом, вуз бросил, есть среднее.
Начали встречаться спустя неделю после знакомства и закрутилось, было много классных моментов, взаимная любовь. Но сейчас, мы уже 6-ой год в отношениях и я не знаю, что мне делать. С одной стороны, я его безумно люблю, мне с ним хорошо, я его знаю от и до. Но с другой стороны, мы слишком разные, на фоне этого все конфликты усложняются и я понимаю, что хочу видеть рядом с собой взрослого, состоявшегося мужчину. В нём мужчину не вижу, тк свиданий нет, секс редко, работает продавцом, не стремится к чему-то. И меня разрывает. Проблемы при ссорах он обсуждать не может, отстраняется и мы не общаемся по неделе стабильно раз в месяц. Говорит, что любит и старается, но я этого не вижу. Плюс у меня есть ощущение, что я его задавила своим властным характером, поэтому у него и желания нет.
Начался весь этот треш с моей измены, продолжился смертью его 2 родных, обманами на работе и он впал в депрессию какую-то, хотя прошло уже 2 года. Я хочу вместе жить, обсуждать как прошёл день и тд, а он всё оттягивает под предлогами работы (живёт в др городе). Короче не знаю, что делать с отношениями, расстаться не можем.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Оттягивает переезд к вам под предлогами работы. Продавцом уж точно можно устроиться в любом населенном пункте. И что вы так за него ухватились, перспективы печальные и для него и для вас, если останетесь вместе. Задавите его совсем и он вам станет неинтересен. Его устраивает плыть по течению, у вас же другие установки, судя по вашей семье. И будете всю жизнь требовать от него то, чего он не сможет дать.
"Начался весь этот треш с моей измены"
Просто расходитесь, чем раньше - тем лучше. Вы уже только этим запортачили всё что можно. Для мужчины измена - это гораздо болезненнее, чем для женщины. Он никогда вас уже не будет полноценно любить, даже если скажет обратное.