Встречаюсь с парнем почти год,изначально мы просто начали часто вместе находится,я думала ну с ним никогда, потом боле менее сгладилась и обняла что он не сильно плохой,потому что как-то,но проявлялся и ухаживал
Наверное я зажестила,но мне было важно,чтобы он предложил мне встречаться,он мне ответил на мое требование «а зачем мы и так вместе,все и так понятно,и тем более я не знаю как предлагать» я уже ответила на это «нет,мне не понятны отношения и я хочу какого-то признания»
Прошло время он пробовал,но коротко это было ужасно,он он просто положить цветы на стол и быть горд как-будто я согласилась,не спрашивая ответа
Со временем я смирилась и поняла,мир надавила,но потом он перестал ухаживать,хотя раньше делал это очень часто
И самое коронное для меня,перестал целовать меня,начал придумать,что разучился (ему 25 лет на минуточку),а тема секса закрылась вообще,и так была не частой,а тут вообще прекратилась
Кульминация: я много стала разговаривать и спрашивать,что я разонравилась,что я не так делаю,или что с ним случилось,мб какие-то проблемы
В ответ отвечает «нет все хорошо,и расходится не хочет»
Кнш мне это не дает покоя,эта неопределенность, и мы просто ссорились,а он уходил от ответа
Сейчас он в армии и больше нет возможностей разговаривать
Как в общем быть и как это понимать?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.