После 7 лет отношений мч прекратил отношения со словами, что не любит и никогда не любил, возвращаться отказывается.Мы были 7 лет в отношениях, переодически, как и все ругались, расходились, мирились. Бывали случаи, когда расставались и он возвращал меня, просил последний шанс, говорил, что выбросится с окна, лазил в окно к моей подруге, пока я была у нее в гостях, писал письма и бил морду мужчинам, которые уделяли мне хоть немного внимания (не по моей инициативе) или просто в слезал просил вернуться.7 лет мы жили, он нас полностью обеспечивал, жили в своей квартире, в принципе в достатке и тут он попросил ребенка, просил долго, я все сомневалась, потом не получалось и вот спустя год я забеременела, он все оплачивал, везде возил, радовался малышу, даже растрогался на гендер пати и когда увидел тест, бросил пить, курить и радовал меня, вообщем идеальный отец и беременность!Спустя 7 месяцев беременности, человек мне заявляет, что больше не любит и мы расстаемся, собирай вещи, уезжай. Он не помог с переездом, ни копейки ни дал на малыша, ни разу не спросил за ребенка, продолжает работать, начал выпивать, гулять с друзьями и общается с новой девушкой.
За эти года, он так и не женился, кстати) Говорил о свадьбе, представлял, как это будет, но не женился. Спустя 3 недели ссоры, я позвонила сама, предложила поработать с психологом ради нашей семьи, сказала, что все наладится, это лишь кризис. В ответ услышала «я ни разу не вспомнил о тебе, мне хорошо без тебя, я не люблю тебя и не вернусь»Я в шоке, 7 лет стабильных отношений, без измен и прочей грязи, 7 месяцев счастливой беременности и в один день все это рушится. Я не верю, что это правда и ,что это происходит с нами… После этих слов, конечно, я понимаю, что это конец, но при этом боюсь этого конца и надеюсь, что он вернется и все изменится, возможно я дура.
Девочки, как думаете, что это вообще такое и возвращается ли мужчина после такого?
Не осуждайте, поделитесь опытом🙏🏼
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
У вас есть свое жилье? Как вы буднте с ребенком жить , родители есть, кто бы помог?
О казле забудь, вот реально зачем такой нужен, отец-подлец
Он живёт ощущениями, ровно также как слабая, импульсивная женщина. Вот и ответ на ваш вопрос.
Вы решили родить ребенка от человека, который несколько лет демонстрировал вам свое неадекватное поведение. Ваша обязанность теперь - заниматься ребенком. Повзрослейте уже.