Гость
Статьи
Сделал ребенка и ушел …

Сделал ребенка и ушел со словами, что никогда не любил

После 7 лет отношений мч прекратил отношения со словами, что не любит и никогда не любил, возвращаться отказывается.Мы были 7 лет в отношениях, переодически, как и все ругались, расходились, мирились. Бывали случаи, когда расставались и он возвращал меня, просил последний шанс, говорил, что выбросится с окна, лазил в окно к моей подруге, пока я была у нее в гостях, писал письма и бил морду мужчинам, которые уделяли мне хоть немного внимания (не по моей инициативе) или просто в слезал просил вернуться.7 лет мы жили, он нас полностью обеспечивал, жили в своей квартире, в принципе в достатке и тут он попросил ребенка, просил долго, я все сомневалась, потом не получалось и вот спустя год я забеременела, он все оплачивал, везде возил, радовался малышу, даже растрогался на гендер пати и когда увидел тест, бросил пить, курить и радовал меня, вообщем идеальный отец и беременность!Спустя 7 месяцев беременности, человек мне заявляет, что больше не любит и мы расстаемся, собирай вещи, уезжай. Он не помог с переездом, ни копейки ни дал на малыша, ни разу не спросил за ребенка, продолжает работать, начал выпивать, гулять с друзьями и общается с новой девушкой.
За эти года, он так и не женился, кстати) Говорил о свадьбе, представлял, как это будет, но не женился. Спустя 3 недели ссоры, я позвонила сама, предложила поработать с психологом ради нашей семьи, сказала, что все наладится, это лишь кризис. В ответ услышала «я ни разу не вспомнил о тебе, мне хорошо без тебя, я не люблю тебя и не вернусь»Я в шоке, 7 лет стабильных отношений, без измен и прочей грязи, 7 месяцев счастливой беременности и в один день все это рушится. Я не верю, что это правда и ,что это происходит с нами… После этих слов, конечно, я понимаю, что это конец, но при этом боюсь этого конца и надеюсь, что он вернется и все изменится, возможно я дура.
Девочки, как думаете, что это вообще такое и возвращается ли мужчина после такого?
Не осуждайте, поделитесь опытом🙏🏼

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

У вас есть свое жилье? Как вы буднте с ребенком жить , родители есть, кто бы помог?
О казле забудь, вот реально зачем такой нужен, отец-подлец

Кассиопея

Он живёт ощущениями, ровно также как слабая, импульсивная женщина. Вот и ответ на ваш вопрос.

Гость

Вы решили родить ребенка от человека, который несколько лет демонстрировал вам свое неадекватное поведение. Ваша обязанность теперь - заниматься ребенком. Повзрослейте уже.

Гость

Так резко передумал. Это очень странно. Так жил жил и понял, что не любит... Скорее всего что то случилось. Может про вас ему что то плохое сказали... Даже если не было на самом деле? Автор, может быть такое?? Нет у вас в прошлом ничего, что могло всплыть? или может у вас есть враги, завистники? Не отчатвайтесь, подумайте. Напишите ему, что пусть хоть объяснит, что так резко его изменило. А может он узнал о каких то проблемах со своим здоровьем или у него самого что то ужасное случилось, может большую сумму проиграл, или предал его какой нибудь друг. Иногда и в таких случаях мужики себя странно ведут. Все к сожалению очень сложно и в мире очень много всего бывает. Тольно он знает почему так поступил. Но. Если он не захочет разговаривать, не будет объяснять, то оставьте его. Понимаю как вам ужасно плохо, тем более когда все идеально было... Но насильно все равно ничего не вернёте, а нервы вам никто потом не восстановит. Вы беременны или уже родили? В любом случае у вас ребёнок от любимого человека. Да трудно одной с малышом. Но это большое счастье! Постарайтесь думать об этом и не опускайте руки. Все обязательно наладиться. Может он ещё и вернётся, а может другого встретите. Главное, не впадать в отчаяние и не зацикливаться на прошлом.

Гость
Гость

Так резко передумал. Это очень странно. Так жил жил и понял, что не любит... Скорее всего что то случилось. Может про вас ему что то плохое сказали... Даже если не было на самом деле? Автор, может быть такое?? Нет у вас в прошлом ничего, что могло всплыть? или может у вас есть враги, завистники? Не отчатвайтесь, подумайте. Напишите ему, что пусть хоть объяснит, что так резко его изменило. А может он узнал о каких то проблемах со своим здоровьем или у него самого что то ужасное случилось, может большую сумму проиграл, или предал его какой нибудь друг. Иногда и в таких случаях мужики себя странно ведут. Все к сожалению очень сложно и в мире очень много всего бывает. Тольно он знает почему так поступил. Но. Если он не захочет разговаривать, не будет объяснять, то оставьте его. Понимаю как вам ужасно плохо, тем более когда все идеально было... Но насильно все равно ничего не вернёте, а нервы вам никто потом не восстановит. Вы беременны или уже родили? В любом случае у вас ребёнок от любимого человека. Да трудно одной с малышом. Но это большое счастье! Постарайтесь думать об этом и не опускайте руки. Все обязательно наладиться. Может он ещё и вернётся, а может другого встретите. Главное, не впадать в отчаяние и не зацикливаться на прошлом.

А может кто то сказал, что ребёнок не от него? Неважно правда или нет. Он мог засомневаться

Гость
Гость

Сейчас еще беременна. На разговор не пошел, на просьбы о восстановлении семьи не реагирует. Очень больно, обидно и переживаю за лялю, что постоянно на стрессе, не могу себя никак успокоить и переключиться.

Гость

Сейчас еще беременна. На разговор не пошел, на просьбы о восстановлении семьи не реагирует. Очень больно, обидно и переживаю за лялю, что постоянно на стрессе, не могу себя никак успокоить и переключиться.

Время, автор, время. Сочувствую вам. Не мучайте себя мыслями о том, что ему пришло в голову или что вы сделали не так. Вы все сделали так. С вами все в порядке. Вы не должны докапываться, что происходит у него в голове. Он действительно и был раньше неадекватен, судя по вашему описанию. Просто для вас это стало своеобразной нормой и вам кажется, что "вы жили мирно". Отпустите его в своих мыслях. Понимаю, что за ребеночка обидно очень. Мне бы тоже было очень обидно. Но ребеночек его не знает, и не знает, чего лишен (а скорее всего и к лучшему)! Через время вам станет полегче, а через несколько лет вы будете только с презрением вспоминать о нем)

Знаете, мне еще кажется - как выше писали, что он импульсивен, истеричен и слаб - он еще к вам вернется, особенно когда ребеночек подрастет. Но вам лучше не принимать его, хотя и будет валяться в ногах.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: