Всем добрый день, помогите мне пожалуйста с советом: Еще год назад я жила очень счастливой жизнью, хорошая работа , комфортная и веселая жизнь, так получилось что я познакомилась с очень хорошим мужчиной ( как мне тогда казалось) так вот он строил из себя очень вежливого и преданного , порядочного человека , только спустя несколько месяцев я узнала что он всем за моей спиной ( мы из одного квартала , ходим в один и тот же зал ) рассказывает всякие пошлости про меня, так же снимал меня тайно и распространял видео всячески издеваясь надо мной, у меня была хорошая репутация до него , за несколько месяцев он из меня сделал самую последнюю *** , куда не пойду все смотрят реплики пускают , я не знаю как пережить этот позор , я не понимаю как жить , прошел уже год , я рассталась сразу же как узнала , но эти мысли меня не покидают , я не хочу жить, все что я хочу это просто умереть, я так любила жизнь а теперь просто существую, все что во мне есть это чувство мести . Из себя он нечего не представлял, очень трусливый , сам 2 метра а дружок его от силы 5см , так он всем наговорил что типо я за его размеры с ним , и только я на самом деле знала что у него такая вот физиологическая проблема ( прям микро..й), я так понимаю что многие над ним угорали вот и решил отыграться на мне , куда не поверну все такие «а нам то она не даст, у нас …й не 25см , а я просто не отвечаю но как же мне это все уже надоело ,,, сейчас когда впоменяю понимаю что он подружился тогда со мной больше показывая себя бедным и несчастным, сейчас ходит гордо поднятой головой и смеется под носом когда за мной реплики пускают из за такого осла как он … говорил некому в обиду не даст и кинул всем на растерзание,,,,Как мне отомстить ?((((
Он за ваш счет поднял свою самооценку.
Все ваши трудности временные и все со временем вернется на круги своя, а этого человека вычеркните из своей жизни и выберите себя.
Так как вы описали поступают слабые мужчины с ненормальной психикой.
Вам можно только посочувствовать, не пытайтесь мстить это только усугубит ваш быстрый выход из этой ситуации.
Судя по вашему тексту у него не только 🍆 микро, но и 🔔🔔 миниатюрные... Здец 🤔Тип тут только "не повезло"
Опустим зачем интимкались если вы не в СО🤦🏻♀️это вообще кринжатина какая-то
Вы в зале познакомились💁🏻♀️ну там только для интима и знакомятся
💁🏻♀️137УКРФ и гк рф 152 в помощь 💁🏻♀️идёте в полицию пишите заявку... У него проблемы+ 2 проблемы с трудоустройством
Корпорации таких отсеивают так-как следят за безопасностью своих сотрудников💁🏻♀️