Гость
Статьи
Обесценил труд или …

Обесценил труд или специально?

Живем с парнем, готовка, уборка, вечное мытье посуды, мытье полов, пыль, все на мне. Он от слова ничего не делает, я даже мусор выношу. Да не говорите ничего, дура. На днях выдал мне фразу, что я плохо убираюсь и вообще не убираюсь. Я о)(уела это ничего не сказать. Два дня не приезжала, звонит на видео говорит смотри как чисто, все так же как и когда я. Только мусора много, говорит потом. Мне обидно, что обесценили труд. Нет больше желания его видеть. Все на мне, я устаю и вот так мне сказать. Хочется ему отомстить. Либо он специально это все говорит.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вообще не для официального мужа напрягаться? Наймите клининг пополам

Гость

Если вы оба работаете, то да - это несправедливо по отношению к вам. Если же он содержит вас обоих, то это вполне себе справедливо. Разве что - выбросить мусор - это не настолько сложное или заварное действие.

Ему не нужна любимая женщина,ему нужна женщина,которая уберет и приготовит,а точнее закроет просто его потребности
И это очень удобно,когда в ответ ничего делать не надо
Поставьте ультиматум о разделение обязанностей,если сам делать ничего не хочет,то пусть как мужчина,обеспечит вас и все комфортные условия создаст для уборки и готовки. Хочет ужин?Пускай покупает продукты. Хочет,чтобы чисто?Пускай помогает и сам не разводит бардак
Не делает ничего этого?Так зачем он вам,или есть желание быть прислугой и второй мамой?

Гость

радуйтесь, что это вскрылось до свадьбы и официального брака.
считайте, что обошлись легко и можете спокойно уйти и разорвать отношения.
если бы вы только после свадьбы начали бы жить вместе, то уже и уходить сложнее и чисто психологически, и с разводом заморочиться надо (особенно, когда общее имущество и ребенок есть).
все-таки в сожительстве есть своя польза - можно проверить человека в быту до брака.

Мона

Потому что делаете .. и даром ..
Вампир ,обесценио ,дабы не думали ,что ,что-то важное делаете .. и чтобы не думали что справляетесь ,а тянулись к шкале выше
.и чтобы не жениться ;)цепляется ..
Тут надо его пресечь ,что ,он не муж ..и больше убирать не будете !
Реально не убиайте!!вам это зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: