Встречалась с мужиком-нарциссом, думала путешествия будут и подарки. Мужик учил жизни, говорил типа: ты едь леса убирай как волонтёр , какие ты дела хорошие сегодня сделала??? Ты умеешь курицу здоровую разделывать??? Ты вон живешь у тебя есть руки и ноги, а Ник Вуйчич живет без рук и ног!!!! Так никуда не отвёз меня, мозг парил , а я влюбилась. Отходила лет 5 после дружбы с ним. Ничего не подарил, не купил. Сказал что я наглая баба , которая хочет подарки и вообще не любит его типа. Потом я ушла обиженная. Он мне ещё год звонил, но я отказалась от него.
А где он не прав ?
где то ведь теперь хризантемы цветут а тут... смотреть противно. сегодня чуть в го в но не вступил. какие вжопу волонтеры-путешественники? тут не до убористых лесов, когда наглые бабы ссцут напротив управляющей компании и хотят за курицу родить от дворника
Автор, а чего вы хотите? Сочувствия?) на самом деле, так бывает. Не уверена, что мужик нарцисс, но то, что он офигевший - это факт. Только вы знаете, что вам лучше - быть волонтером или быть потребителем. Пусть он себя сравнивает с Вуичич и разделывает курицу хоть зубами и его женщина тоже. Если вы считаете иначе - для вас ваше мнение самое главное и единственно верное, на него и стоит опираться. Стоило давно его послать нахрен, а не слушать токсичный бубнеж, который не мотивирует, а только подрывает самооценку.
Во что там было влюбляться? Хватило бы пару недель, что б понять, что он 💩.
Есть такие люди, от них хочется сбежать. После общения с такими пиявками нужно годами на терапии с психологом сидеть. Я легко с людьми расстаюсь. Вас никто не может принудить общаться, жить с тем, кто вас напрягает.
Вы просто ду ра, простите. Вступать в отношения с таким убо жеством, а потом 5 лет отходить?
Лучше бы ты книжки читала.
Нет такого слова "едь", есть слово езжай.
А у таких безграмотных как ты автор, такие же достойные мужчины.