Гость
Статьи
Сайт знакомств. Это у …

Сайт знакомств. Это у меня чёрная полоса?

Всем привет!
Год как расстались с парнем , с которым познакомилась на сайте знакомств , решила зарегестрироваться заново , опыт вроде есть )
Но такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже , мне 23 года , я работаю, увлекаюсь спортом, выгляжу не ужасно , фото на сайте с интересами , нет фото в купальнике и тд, указала, что ищу серьезные отношения, хочется найти человека который будет любить и заботиться , на финансовую составляющую не смотрю , обращаю внимание на интересы и увлечения человека, если совпадает , то ставлю лайк, диапазон возраста мужчины выбираю от 25-32 лет, но мне постоянно попадаются парни которые хотят развести на секс или предлагают деньги за него, про дикпики вообще молчу.
Подскажите , это у меня черная полоса в жизни или сейчас у всех такая проблема кто зареган на сайте знакомств ?!?!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет.
Я парень приличный.
Уважаю искреннею и высокую любовь.
На СЗ не сижу.
Только тут на вумен ру общаюсь с женщинами, ибо в жизни женского общения мало.
Есть интерес ?

Гость

На это многие жалуются, интернет кишит жалобами, что с каждым годом сз скатываются на дно и каждый раз стучат снизу, пробивая очередное. Нечего там ловить.

Гость

тебе надо ограничить нижнюю планку в 31 год, а верхнюю поднять до 38.
Там те мужчины, которые созрели для серьезных отношений.
Выбираешь не скуфа - и готово.

Гость

На СЗ очень хреновая обстановка. Вроде хотят секса, а потом оказывается, что хотят денег. Оценивают сразу твою полезность: работа, важна профессия, зарплата, квартира, машина, район проживания, наличие или отсутствие родителей, детей, мужа. И все эти вопросы задаёт какой-то гастарбайтер с временной регистрацией, алкоголик, наркоман и импотент, живущий с друзьями в съемной комнате, сидит в дырявых носках, ест доширак и гнет пальцы. На пальцах возможны тату из МЛС.

Гость

Хочешь, пообщаемся? 26 лет, отношений не было)

Гость

Нет это 99 % мужчин такие. Мне 40 лет и знаете точно так же доканывают с этим сексом. Там мозга нет, он примитивный у мужчин, вот один секс на уме.

Гость

Странная ты какая-то. 99% мужчин воспринимают СЗ, как ВБ - виртуальный бордель. Они спецом идут на СЗ только с одной целью: найти только секс и желательно подешевле. Всё. Ни каких других целей у них нет. А ты не знала об этом??? На СЗ бессмысленно себе искать серьёзных мужчин. Ты уж лучше бы в соц. сетях знакомилась бы. Там хоть сидят обычные люди. А на СЗ только кобели. Вот разница! А ещё лучше в реалии знакомиться. Сама пробовала подходить знакомиться к парням?

Гость
Гость

тебе надо ограничить нижнюю планку в 31 год, а верхнюю поднять до 38.
Там те мужчины, которые созрели для серьезных отношений.
Выбираешь не скуфа - и готово.

Верно! Только делать это не на СЗ, а к примеру в соц. сетях. Ибо на СЗ серьёзных нет.

Гость
Гость

Нет это 99 % мужчин такие. Мне 40 лет и знаете точно так же доканывают с этим сексом. Там мозга нет, он примитивный у мужчин, вот один секс на уме.

Верно, если это применять конкретно к СЗ. Ибо там все мужчины приходят только за сексом. Если брать реалию или другие обычные, нормальные соц. ресурсы, то там сидят другие мужчины, которые не ограничиваются только сексом и которым нужны серьёзные отношения. СЗ - это клоака!

Гость

Автор, что не так с сексом?

Гость
Гость

Верно, если это применять конкретно к СЗ. Ибо там все мужчины приходят только за сексом. Если брать реалию или другие обычные, нормальные соц. ресурсы, то там сидят другие мужчины, которые не ограничиваются только сексом и которым нужны серьёзные отношения. СЗ - это клоака!

Подождите , но в соцсетях также есть эти же мужчины , которые ищут секс ... Поэтому лучше знакомиться вживую . А самое смешное , что столько много болтают про секс , но они его ни организовать , ни дать нормально не могут 🤣 сидят и трясутся за свои копейки , как бы лишнюю не умыкнули, как бы не развели)

Гость
Гость

Хочешь, пообщаемся? 26 лет, отношений не было)

Очевидно что ей ни кто не нужен.
Тема создано просто что бы поныть, ибо просто захотелось.
Щас уже забыла чё создавала.

Или другой вариант. Модер создает такиеи темы гоняя трафик

Гость

".....но в соцсетях также есть эти же мужчины , которые ищут секс ...."

- Вы не поняли разницы. К примеру я регистрируюсь в ВК и не ставлю задачи там ни знакомиться, ни секс искать и ни чего, кроме элементарного общения со знакомыми мне людьми. Потому в соц. сетях сидят просто обычные люди. Могут там оказаться кобели? Могут. Но их будет %10 и не более. Можете вы на такого кобеля там нарваться? Можете! С вероятностью 1 к 10. А на СЗ нормальные люди в принципе не задерживаются более 3-х дней, ибо это клоака в чистом виде. И по этой причине на СЗ всегда будет 99.99% кобелей, где изредка приходит 1 нормальный на 10 тыщ кобелей и тот удаляет анкету через 3 дня. Какова вероятность, что вы на СЗ наткнётесь на кобеля? Ответ: 99.99%. Разницу ощущаете??????????? Потому, если знакомиться в интернете, то где угодно, но только не на СЗ. А ещё лучше знакомиться в реалии!! 👆 Вот вы пробовали в реалии подходить к парням знакомиться?

Гость
Гость

".....но в соцсетях также есть эти же мужчины , которые ищут секс ...."

- Вы не поняли разницы. К примеру я регистрируюсь в ВК и не ставлю задачи там ни знакомиться, ни секс искать и ни чего, кроме элементарного общения со знакомыми мне людьми. Потому в соц. сетях сидят просто обычные люди. Могут там оказаться кобели? Могут. Но их будет %10 и не более. Можете вы на такого кобеля там нарваться? Можете! С вероятностью 1 к 10. А на СЗ нормальные люди в принципе не задерживаются более 3-х дней, ибо это клоака в чистом виде. И по этой причине на СЗ всегда будет 99.99% кобелей, где изредка приходит 1 нормальный на 10 тыщ кобелей и тот удаляет анкету через 3 дня. Какова вероятность, что вы на СЗ наткнётесь на кобеля? Ответ: 99.99%. Разницу ощущаете??????????? Потому, если знакомиться в интернете, то где угодно, но только не на СЗ. А ещё лучше знакомиться в реалии!! 👆 Вот вы пробовали в реалии подходить к парням знакомиться?

Я к парням ?))) в основном это они ко мне ) вы тут прям статистические данные развели .. По факту озабоченные есть везде , а что сайт - клоака, любому образованному станет ясно за три дня, а то и меньше )

Гость

Да чернее чем в *** негра