Всем привет!
Год как расстались с парнем , с которым познакомилась на сайте знакомств , решила зарегестрироваться заново , опыт вроде есть )
Но такое ощущение, что с каждым годом все хуже и хуже , мне 23 года , я работаю, увлекаюсь спортом, выгляжу не ужасно , фото на сайте с интересами , нет фото в купальнике и тд, указала, что ищу серьезные отношения, хочется найти человека который будет любить и заботиться , на финансовую составляющую не смотрю , обращаю внимание на интересы и увлечения человека, если совпадает , то ставлю лайк, диапазон возраста мужчины выбираю от 25-32 лет, но мне постоянно попадаются парни которые хотят развести на секс или предлагают деньги за него, про дикпики вообще молчу.
Подскажите , это у меня черная полоса в жизни или сейчас у всех такая проблема кто зареган на сайте знакомств ?!?!
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Привет.
Я парень приличный.
Уважаю искреннею и высокую любовь.
На СЗ не сижу.
Только тут на вумен ру общаюсь с женщинами, ибо в жизни женского общения мало.
Есть интерес ?
На это многие жалуются, интернет кишит жалобами, что с каждым годом сз скатываются на дно и каждый раз стучат снизу, пробивая очередное. Нечего там ловить.
тебе надо ограничить нижнюю планку в 31 год, а верхнюю поднять до 38.
Там те мужчины, которые созрели для серьезных отношений.
Выбираешь не скуфа - и готово.
На СЗ очень хреновая обстановка. Вроде хотят секса, а потом оказывается, что хотят денег. Оценивают сразу твою полезность: работа, важна профессия, зарплата, квартира, машина, район проживания, наличие или отсутствие родителей, детей, мужа. И все эти вопросы задаёт какой-то гастарбайтер с временной регистрацией, алкоголик, наркоман и импотент, живущий с друзьями в съемной комнате, сидит в дырявых носках, ест доширак и гнет пальцы. На пальцах возможны тату из МЛС.
Хочешь, пообщаемся? 26 лет, отношений не было)