Гость
Статьи
Влюблен по уши в …

Влюблен по уши в женщину, которая замужем

Сам женат есть ребенок , на работе втрескался как мальчишка уже как полгода , не делаю шагов, моя жена просекла, что я другой по поведению , но а что поделать если голову снесло. Не лезу в треугольник , но понимаю , что это то, что я искал всю жизнь. Остается любить безусловно ?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так не бывает. за исключением случаев, когда отношения с женой уже мертвы, и остались только на бумаге.
в живых отношениях с женой такого не может случиться.

Na_avosi

Любите молча, не надо рушить сразу 2 семьи

СмехоПролетарий

Почему то не встречаю таких. Мне кажется, кто нашёл удобное место, там и сидит. В основном, кто замужем - муж у неё живёте, сам из деревни, наследства нет. В этом плане женщины злее. Женщине нужно жильё. Это стабильность. А мужчины такие ...... Там ходил, там гулял .... Где прогрелся, там остался. В моей семье был пример авторитета. Но, я не встретила похожего. А брать под опеку и быть мамочкой, селить у себя совсем не хочется. Вот я и без партнёра.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Блейд

Для начала перестать вбрасывать тухлые разводки на вумане 🤷‍♂️

Гость
СмехоПролетарий

Почему то не встречаю таких. Мне кажется, кто нашёл удобное место, там и сидит. В основном, кто замужем - муж у неё живёте, сам из деревни, наследства нет. В этом плане женщины злее. Женщине нужно жильё. Это стабильность. А мужчины такие ...... Там ходил, там гулял .... Где прогрелся, там остался. В моей семье был пример авторитета. Но, я не встретила похожего. А брать под опеку и быть мамочкой, селить у себя совсем не хочется. Вот я и без партнёра.

Какое это имеет отношение к посту автора?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: