Гость
Статьи
Что значит этот взгляд …

Что значит этот взгляд у девушки?

Это было неделю назад, Тамбов. Влюбился в девушку ( она знает это, но это было месяц назад, после ссоры, так что наверное думает что чувства поутихли ) и так получилось, что нам довелось посидеть перед друг другом во время еды, относительная случайность. Так как сильно влюблен в нее не мог взглянуть ей в глаза и бегал ими повсюду, что странно, она также делала, не могла смотреть мне в глаза, а потом то и дело поправляла волосы за ушки.

Александр
22 ответа
Последний — Перейти
Александр

То есть бегала глазами больше чем положено в таких случаях, обычно люди дольше смотрят друг на друга, даже если безразличны.

Александр

До этого она еще смотрела из под ресниц, такой взгляд нежный и добрый, очень милый. При том не готовилась скорее всего, увидела и сразу так отреагировала. Я конечно ничего не сказал, так как считаю что я ей не нравлюсь

Чел

Глаза засохли, поэтому и бегали, а волосы мешали ей нормально жрать, вот и убирала

Чел
Александр

До этого она еще смотрела из под ресниц, такой взгляд нежный и добрый, очень милый. При том не готовилась скорее всего, увидела и сразу так отреагировала. Я конечно ничего не сказал, так как считаю что я ей не нравлюсь

Может в туалет захотела?

Вот если бы она из-под лобешника смотрела - это было бы креативно. А из-под ресниц мы все смотрим, да.

Чел

Ну шо ты сопли размазал? подошел бы поближе к ней и сказал бы: "прости за ту ссору, я был тысячу раз не прав, я хочу быть с тобой, я до сих пор внутренне горю при виде тебя, сердце колотится и будто земля уходит из под ног", ну то есть красиво бы закрутил фразочки 😁

Али

Тезка, не порть имя. Вспомни Македонского. Не ударь в грязь лицом))

Ничего не значит.
Она чувствовала твоё смущение и всё. От этого и ей было неловко.

Александр
lofi

Ничего не значит.

Ну нет, она достаточно смелая в этом плане

Александр
lofi

Ничего не значит.

Обычно люди смотрят по дуге, то есть если нужно взглянуть сперва направо потом налево то плавно переводят, а она будто пыталась не поймать мое лицо в свое поле зрения, то есть резко вправо, влево

Александр

Ну нет, она достаточно смелая в этом плане

Я не поняла вы встречаетесь или нет? К чему эти угадывания смысла взглядов? Так только 16ти летние девушки делают.

Александр
lofi

Я не поняла вы встречаетесь или нет? К чему эти угадывания смысла взглядов? Так только 16ти летние девушки делают.

Не встречаемся. Говорила что я ей не нравлюсь. Но влюблен в нее сильно. Вообще приходится общаться.

Гость

Женщина, поправляющая волосы - невоспитанная дура, да еще к тому же о гигиене не имеет понятия. И о правилах поведения, о том, что волосы не должны быть распущены в обществе.

Александр
Гость

Женщина, поправляющая волосы - невоспитанная дура, да еще к тому же о гигиене не имеет понятия. И о правилах поведения, о том, что волосы не должны быть распущены в обществе.

Нет, она прекрасная и особенная

Блейд

Думает ты опять тошнотно и душно начнёшь признаваться в любви, ей станет стыдно, потому избегала с тобой взгляда и думала как бы побыстрее свалить, понятно же 🤷‍♂️

Александр
Блейд

Думает ты опять тошнотно и душно начнёшь признаваться в любви, ей станет стыдно, потому избегала с тобой взгляда и думала как бы побыстрее свалить, понятно же 🤷‍♂️

Я не признался бы и она знает об этом, я как раз пытаюсь забыть ее

Блейд
Александр

Я не признался бы и она знает об этом, я как раз пытаюсь забыть ее

Тут только два варианта.

1) ты тетёха написавшая разводку
2) ты шизик душный до тошнилова

Ни один вменяемый мужчина не будет запоминать какие-то взгляды, волосы, поправления, это только баб интересует. 🥱

Если шизик, то меняйся.
Если тетёха - когда пишешь от мужского имени, то хоть посмотри как мужчины мысли передают.

Гость
Александр

Нет, она прекрасная и особенная

тут вы правы. оно особенная. как специальная олимпиада.
это ее уровень. выше написано.

Александр
Блейд

Тут только два варианта.

Ни один вменяемый мужчина не будет запоминать какие-то взгляды, волосы, поправления, это только баб интересует. 🥱

Если шизик, то меняйся.
Если тетёха - когда пишешь от мужского имени, то хоть посмотри как мужчины мысли передают.

Ничего бабы вроде тебя не понимают в таких вещах. Это зависит от значимости, если на девушку нет интереса - то и на свидание ее позвать легко и поцеловать тоже. Если же ты ее любишь, то даже такие мелочи волнуют. Интересно же, что она о тебе думает

Гость
Блейд

Тут только два варианта.

Если шизик, то меняйся.

есть и третий - ты тролль
и какое отношение ты имеешь у мужчинам
если считаешь себя почти ребенком в 27 лет?

поиграй с мячиком лучше

Блейд
Александр

Ничего бабы вроде тебя не понимают в таких вещах. Это зависит от значимости, если на девушку нет интереса - то и на свидание ее позвать легко и поцеловать тоже. Если же ты ее любишь, то даже такие мелочи волнуют. Интересно же, что она о тебе думает

Ясно, ну точно тётка.

Скукота 🥱

Гость

Это взгляд на ваш кошелёк

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: