Это было неделю назад, Тамбов. Влюбился в девушку ( она знает это, но это было месяц назад, после ссоры, так что наверное думает что чувства поутихли ) и так получилось, что нам довелось посидеть перед друг другом во время еды, относительная случайность. Так как сильно влюблен в нее не мог взглянуть ей в глаза и бегал ими повсюду, что странно, она также делала, не могла смотреть мне в глаза, а потом то и дело поправляла волосы за ушки.
То есть бегала глазами больше чем положено в таких случаях, обычно люди дольше смотрят друг на друга, даже если безразличны.
До этого она еще смотрела из под ресниц, такой взгляд нежный и добрый, очень милый. При том не готовилась скорее всего, увидела и сразу так отреагировала. Я конечно ничего не сказал, так как считаю что я ей не нравлюсь
Глаза засохли, поэтому и бегали, а волосы мешали ей нормально жрать, вот и убирала
Вот если бы она из-под лобешника смотрела - это было бы креативно. А из-под ресниц мы все смотрим, да.
Ну шо ты сопли размазал? подошел бы поближе к ней и сказал бы: "прости за ту ссору, я был тысячу раз не прав, я хочу быть с тобой, я до сих пор внутренне горю при виде тебя, сердце колотится и будто земля уходит из под ног", ну то есть красиво бы закрутил фразочки 😁
Тезка, не порть имя. Вспомни Македонского. Не ударь в грязь лицом))
Ничего не значит.
Она чувствовала твоё смущение и всё. От этого и ей было неловко.
Женщина, поправляющая волосы - невоспитанная дура, да еще к тому же о гигиене не имеет понятия. И о правилах поведения, о том, что волосы не должны быть распущены в обществе.
Думает ты опять тошнотно и душно начнёшь признаваться в любви, ей станет стыдно, потому избегала с тобой взгляда и думала как бы побыстрее свалить, понятно же 🤷♂️
Тут только два варианта.
1) ты тетёха написавшая разводку
2) ты шизик душный до тошнилова
Ни один вменяемый мужчина не будет запоминать какие-то взгляды, волосы, поправления, это только баб интересует. 🥱
Если шизик, то меняйся.
Если тетёха - когда пишешь от мужского имени, то хоть посмотри как мужчины мысли передают.
Тут только два варианта.
Ни один вменяемый мужчина не будет запоминать какие-то взгляды, волосы, поправления, это только баб интересует. 🥱
Если шизик, то меняйся.
Если тетёха - когда пишешь от мужского имени, то хоть посмотри как мужчины мысли передают.
Ничего бабы вроде тебя не понимают в таких вещах. Это зависит от значимости, если на девушку нет интереса - то и на свидание ее позвать легко и поцеловать тоже. Если же ты ее любишь, то даже такие мелочи волнуют. Интересно же, что она о тебе думает
Тут только два варианта.
Если шизик, то меняйся.
есть и третий - ты тролль
и какое отношение ты имеешь у мужчинам
если считаешь себя почти ребенком в 27 лет?
поиграй с мячиком лучше
Это взгляд на ваш кошелёк