Познакомилась с мужчиной. Пока ничего не было, кроме свиданий. Такой своеобразный прям видно арестант.
Говорит 8 лет отсидел. Летом вышел.
Сейчас говорит что хочет жениться.
Я прям растрогалась. Так сразу и жениться. Есть тут девочки, кто вышел за арестанта. Как у вас сложилось?
Ты обычная матрешка на их сленге. Они красиво говорят,а сейчасему нужна регистрация в твоей квартире,которую ты ему подаришь через пол года по дарственной.
Всех, кого знаю, кто замужем за судимыми, плохо живут. Если хочешь ухудшить свою жизнь, выходи за него.
А сидел-то за что? За недоразумение?
Хорошо сложилось, всю жизнь на свидания хожу. Романтика.
А вы не пробовали знакомиться с не маргиналами? Или вам нужно чтобы пил, бил ну и далее по списку?
Ей теперь еще отвязаться от него надо. Обычно, судимые вцепляются в жертву-дурочку как клещ, переходят к словесным и физическим угрозам.
Бывшая соседка познакомилась с зеком, дождалась его из тюрьмы, постепенно он её продавил, её двушку продал, теперь живет в трешке её матери и там всех строит. Скоро соседка и её мама на улице окажутся или обе исчезнут.
Ей теперь еще отвязаться от него надо. Обычно, судимые вцепляются в жертву-дурочку как клещ, переходят к словесным и физическим угрозам.
Бывшая соседка познакомилась с зеком, дождалась его из тюрьмы, постепенно он её продавил, её двушку продал, теперь живет в трешке её матери и там всех строит. Скоро соседка и её мама на улице окажутся или обе исчезнут.
Я замуж не выходила, но встречалась полтора года. Поначалу был вроде нормальный человек. Вроде бы.... Ага... потом постепенно показал свое лицо. Лицо зверя. Он меня резко бросил, видимо, не смог ничего особо отжать , отжимать -то нечего, пользы нет и поэтому слился. Может, другую жертву присмотрел. Но деньги, конечно, отжал и некоторые бытовые предметы.
Мой отец отсидел 8 лет, потом женился на маме, он вроде работал как то старался для дома, но он был хороший пока трезвый, а трезвым он был только на работе, а когда приходил домой в лучшем случае шёл спать. я и на улице зимой была в одной ночной рубашке и дрались мы все. Подумайте очень хорошо, не спешите