Гость
Статьи
Ваше состояние после …

Ваше состояние после ссоры с партнёром

После замужества стала очень эмоциональной , а после рождения ребёнка так вообще. После любой ссоры если муж не извиняется я иду плакать я не думаю не о каком либо манипуляции это просто способ вывести кортизол из организма. Муж никогда не извиняется а мои слёзы его бесят . Но я замечаю с каждой ссорой мне становиться хуже. Раньше поплакала и всё , а сейчас бессонница, головная боль , головокружение, как только думаю о его поступке начинает болеть голова а мне 23 всего . Просто скажите что вы чувствуете после ссор ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Злость и неприязнь. А ты попала в зависимость, после рождения ребенка. Он теперь будет специально тебя доводить, пока не зачахнешь, потом всю больную бросит. Беги пока не поздно, пока еще есть здоровье.

Гость

Слушайте, а чего вы так часто ссоритесь? Это же ненормально. Единственное объяснение вижу в том, что вы физически устали с маленьким ребенком и не держите стресс.

Кстати, почему ссоритесь вы оба, а извиняться должен муж? Вы сами приносите извинения? Или вы ни в чем не виноваты?

Гость

У меня тоже так. Особенно мы уязвимы становимся во время беременности и после родов. Наверное ещё гормоны и усталость. И мужья у многих так себя ведут. Мужики эгоисты. А после родов у многих происходит кризис. Женщине тяжело физически, психически, гормоны давят. А мужики не понимают, им кажется это манипуляции, или просто истерика на ровном месте. Плохо то, что потом вам станет легче, но обида может так накопиться, что и не сможете простить. Но объяснить мужику это невозможно. У меня так же. За 5 лет только хуже и хуже. Когда можно было просто извиниться, обнять, поцеловать, он этого не сделал. Делает сейчас, сейчас все хорошо, и помогает и извиняется и за сейчас и за тогда, но мне уже не хочется. Я бы рада простить, но не могу. Так что вы не одна. Постарайтесь поговорить с ним, не доводите до этого

Гость

Я эмоционально высказалась, а другой человек принял мои слова в свой адрес.

Гость
Гость

У меня тоже так. Особенно мы уязвимы становимся во время беременности и после родов. Наверное ещё гормоны и усталость. И мужья у многих так себя ведут. Мужики эгоисты. А после родов у многих происходит кризис. Женщине тяжело физически, психически, гормоны давят. А мужики не понимают, им кажется это манипуляции, или просто истерика на ровном месте. Плохо то, что потом вам станет легче, но обида может так накопиться, что и не сможете простить. Но объяснить мужику это невозможно. У меня так же. За 5 лет только хуже и хуже. Когда можно было просто извиниться, обнять, поцеловать, он этого не сделал. Делает сейчас, сейчас все хорошо, и помогает и извиняется и за сейчас и за тогда, но мне уже не хочется. Я бы рада простить, но не могу. Так что вы не одна. Постарайтесь поговорить с ним, не доводите до этого

А вы перед мужем потом извинялись за свои истерики на ровном месте?

Гость
Гость

А вы перед мужем потом извинялись за свои истерики на ровном месте?

А кто сказал, что это были на ровном месте истерики. Это ему так казалось. Почнму если обидел он или не помог, я должна извинятся. Если бы рожал бы муж, а потом не спал ночами, не пил лекарства потому что беременный, а потом кормящий, от него бы зависел ребёнок, я бы его на руках носила. И радовалась бы, что все это делает другой человек а я в принципе живу как хочу. Как минимум благодарность я бы испытывала бы на его месте. Не говоря уже о том, что если даже ты не обидел человека, а он срывается, но ты знаешь, что он по ночам не спит, то можно вполне закрыть на это глаза, ведь первое что страдает У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА при недосыпе это нервная система. Так что в любом случае тот, кто спит тот пусть и извиняется. А если он не прав то и подавно.

Гость

Я извиняюсь, Ваше Светлость.

Гость
Гость

А кто сказал, что это были на ровном месте истерики. Это ему так казалось. Почнму если обидел он или не помог, я должна извинятся. Если бы рожал бы муж, а потом не спал ночами, не пил лекарства потому что беременный, а потом кормящий, от него бы зависел ребёнок, я бы его на руках носила. И радовалась бы, что все это делает другой человек а я в принципе живу как хочу. Как минимум благодарность я бы испытывала бы на его месте. Не говоря уже о том, что если даже ты не обидел человека, а он срывается, но ты знаешь, что он по ночам не спит, то можно вполне закрыть на это глаза, ведь первое что страдает У ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА при недосыпе это нервная система. Так что в любом случае тот, кто спит тот пусть и извиняется. А если он не прав то и подавно.

Ясно. Спасибо за развернутый ответ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: