Гость
Статьи
Женщины постоянно врут

Женщины постоянно врут

Не так давно жаловался приятель, что на сз невозможно знакомиться и просил его познакомить с какой-нибудь подругой моей тяночки. 🙂

Спросил ради интереса что значит невозможно.
Оказалось - женщины постоянно врут про возраст 🤷‍♂️
Он ходил на три свидания с сзшницами, на всех трёх оказались тетёхи старше заявленных лет минимум на 5-7.

В чем смысл такой лжи?

Блейд
30 ответов
Последний — Перейти

Я обычно занижаю себе возраст лет на 20 сразу. Чего мелочиться?

Автор, а вам сколько?
Шиздисят?

Гость
чАРМИн

Я обычно занижаю себе возраст лет на 20 сразу. Чего мелочиться?

Правильно. Пусть восхитится широтой натуры дамы, несколько вольно воспринимающей скучные цифры.

Читаю в ПЭ заголовок, промелькнула сразу мысль --- никак недобаффет снова с этой темой аутирует, а нет, тут ты....подхватил упавшее знамя.
Ну посмотрю теперь, как у тебя дело пойдёт👌

Гость

Берите выше, пишут, что им 20, а на свидание приходят 70-летние бабушки, а фото своих внучек выкладывают. Дедушки тоже таким промышляют активно, выкладывают фото внуков.

Гость

Искть себе пару на сз, всеравно что на мусорном полигоне искать самоцветы.

Гость

Правильно. Пусть восхитится широтой натуры дамы, несколько вольно воспринимающей скучные цифры.

Да, пусть.

Блейд
чАРМИн

Автор, а вам сколько?
Шиздисят?

Я тут причём? 🤔

Вот постоянно все переводят разговор на меня, а потом люди жалуются в комментариях, что речь всё время про меня идёт 🤷‍♂️

Блейд
северное сияние✨

Читаю в ПЭ заголовок, промелькнула сразу мысль --- никак недобаффет снова с этой темой аутирует, а нет, тут ты....подхватил упавшее знамя.
Ну посмотрю теперь, как у тебя дело пойдёт👌

Дыа, поглядим как оно в этой стезе 🙂

Блейд
Гость

Берите выше, пишут, что им 20, а на свидание приходят 70-летние бабушки, а фото своих внучек выкладывают. Дедушки тоже таким промышляют активно, выкладывают фото внуков.

Ну не, по его словам приходили старше лет на 7, чем заявленное
🤷‍♂️

Блейд
Гость

Искть себе пару на сз, всеравно что на мусорном полигоне искать самоцветы.

Ну а где ему еще искать 🤷‍♂️
Он инженер занятой, постоянно в работе

Гость
Блейд

Ну не, по его словам приходили старше лет на 7, чем заявленное
🤷‍♂️

Здесь одна девушка писала, что на свидание приходили дяди на 10+ лет старше, выставляли свои фотки 10-20-летней давности. И что дальше?

Блейд
Гость

Здесь одна девушка писала, что на свидание приходили дяди на 10+ лет старше, выставляли свои фотки 10-20-летней давности. И что дальше?

Ну мужчины то понятно зачем, а женщинам зачем это? 🤔

Гость
Блейд

Ну мужчины то понятно зачем, а женщинам зачем это? 🤔

А какая разница, кто врет, женщины или мужчины? Правда все равно вскрывается при встрече, если он/а не выглядит моложе. Если не сразу, вскроется, то потом. Зачем вообще врать?

Блейд
Гость

А какая разница, кто врет, женщины или мужчины? Правда все равно вскрывается при встрече, если он/а не выглядит моложе. Если не сразу, вскроется, то потом. Зачем вообще врать?

Мужчинам приходится скрывать возраст, чтобы не отпугнуть желанных молодушек. Которым внушили, что не норм что он старше, а на деле при встрече всех устраивает 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Мужчинам приходится скрывать возраст, чтобы не отпугнуть желанных молодушек. Которым внушили, что не норм что он старше, а на деле при встрече всех устраивает 🤷‍♂️

Не устраивает, раз создают темы, что на встречу пришел дядя на 10-20 лет старше, который выложил старые фотки.

Гость
Блейд

наоборот
на встречу приходит старше на 10 лет от указанного в профиле дед
и женщина сбегает
дед.. конечно.. считает себя молодым и достойным молодухи

читай внимательно

Гость
Гость

наоборот
и женщина сбегает

читай внимательно

Да тут девушка жаловалась, что ей в 24 с небольшим 45-летний дядя писал, убеждал, что ровесникам она уже не интересна, поэтому должна быть рада и ему. Но он пока распинался, ей 22-летний написал, с которым она на свидание и пошла.

Блейд
Гость

Не устраивает, раз создают темы, что на встречу пришел дядя на 10-20 лет старше, который выложил старые фотки.

Этож вуман, тут 99% бабушки сидят и фантазируют 🤷‍♂️

Блейд
Гость

наоборот
и женщина сбегает

читай внимательно

Где читать? 🤔

Блейд
Гость

Да тут девушка жаловалась, что ей в 24 с небольшим 45-летний дядя писал, убеждал, что ровесникам она уже не интересна, поэтому должна быть рада и ему. Но он пока распинался, ей 22-летний написал, с которым она на свидание и пошла.

Я не верю 🤷‍♂️
Это бабулечкины разводки пишут.

Гость
Блейд

Этож вуман, тут 99% бабушки сидят и фантазируют 🤷‍♂️

И такие же фанатзирующие дедушки.

Блейд
Гость

И такие же фанатзирующие дедушки.

Дедушки тут редко на удивление 🤷‍♂️

Гость
Блейд

Я не верю 🤷‍♂️
Это бабулечкины разводки пишут.

А почему кто-то должен верить в ваши опусы? И какой смысл здесь сидеть и читать чужие фантазии, если здесь только разводки?

Гость
Блейд

Дедушки тут редко на удивление 🤷‍♂️

Здесь активно фанатзируют вне зависимости от пола и возраста.

Блейд
Гость

А почему кто-то должен верить в ваши опусы? И какой смысл здесь сидеть и читать чужие фантазии, если здесь только разводки?

Мне всё равно верят мне или нет 🤷‍♂️

Блейд
Гость

Здесь активно фанатзируют вне зависимости от пола и возраста.

В основном бабушки фантазируют. 😁

Гость

а потом они тут доказывают, что молодые хуже, что раз мужикам не дают ровесницы , то они знакомятся с молоденькими. типо не уверенные в себе.
но сами прекрасно понимают, что для создания семьи лучше молодая жена, что любой мужчина всегда выберет более молодую.

так что тетки хотят казаться моложе.

но начинать отношения сразу с обмана - это лютый треш.
на что расчет не понятно. видимо насадить мужика на свою пельмешку, сесть ему на шею, обобрать до нитки и выкинуть.
нету там цели создать семью.
ни одна баба на сз не хочет семью.
и да. что за сз?
вы явно не в России. потому нет у нас никаких сз . даже вот в гугл вбить - не даст ни одного в результатах поиска.
точне будет парочка, которые заблокированы в РФ тиндер и мамба.
а других то нету. все остльное там даже 1% настоящих анкет нету. все боты и надо платить за все, за общение с ботами.
а это странно - платить за возможность писать сообщения на сайтах для знакомства - это сразу признак что это сайт с ботами.

СмехоПролетарий

Мне кажется , от пола и возраста это не зависит. Врут ради выгоды.

Гость
Гость

а потом они тут доказывают, что молодые хуже, что раз мужикам не дают ровесницы , то они знакомятся с молоденькими. типо не уверенные в себе.
но сами прекрасно понимают, что для создания семьи лучше молодая жена, что любой мужчина всегда выберет более молодую.

так что тетки хотят казаться моложе.

но начинать отношения сразу с обмана - это лютый треш.
на что расчет не понятно. видимо насадить мужика на свою пельмешку, сесть ему на шею, обобрать до нитки и выкинуть.
нету там цели создать семью.
ни одна баба на сз не хочет семью.
и да. что за сз?
вы явно не в России. потому нет у нас никаких сз . даже вот в гугл вбить - не даст ни одного в результатах поиска.
точне будет парочка, которые заблокированы в РФ тиндер и мамба.
а других то нету. все остльное там даже 1% настоящих анкет нету. все боты и надо платить за все, за общение с ботами.
а это странно - платить за возможность писать сообщения на сайтах для знакомства - это сразу признак что это сайт с ботами.

Ну там не только боты а есчё разно шерстные мошенницы пьянецы нищенки борошенки толстушки лохушки одинокие бабушки не кожи не рожи а требуют сибе милионера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: