Гость
Статьи
Любовные отношения. …

Любовные отношения. Как вы считаете, действительно ли он ко мне серьезно относится?

Здравствуйте! мне 16 лет, встречаюсь с парнем которому 23 года. До меня у него несовершеннолетних девушек не было. Прошу насчёт разницы в возрасте ничего не писать, родители в курсе. Парень кабардинец, я тоже на половину кабардинка. Сразу скажу что он не религиозный, намаз не совершает, даже есть татуировоки, родители умерли несколько лет назад , да и в целом семья не была у него религиозной. Встречаемся чуть больше 3-х месяцев. Познакомились случайно на улице , влюбились друг в друга с первого взгляда. Он сразу начал в меня вкладываться материально, у нас оказалось очень много общих тем, даже общие мечты. Поцеловались мы только где-то на 7-ой встрече. А парой стали можно считать уже после второй встречи, он уже рассказал тогда своим друзьям обо мне. Вообщем все было прекрасно , сказал что готов ждать меня до 18 лет. А вчера признался что даже иногда не приезжает ко мне из-за того что ему уже очень тяжело воздерживаться , говорит что на работе стал агрессивным из-за этого, сказал что не знает сможет ли ждать год, сказал что изменять мне не станет, когда наступит момент что ждать уже не сможет-то мне об этом скажет. Но я считаю что даже еще через 3 месяца рано для этого, думаю что если это произойдёт через месяца 2 , то есть вероятность что он потеряет ко мне интерес. Сам на это он мне ответил что если бы не любил меня, то не стал бы 3 месяца жить без этого ,и не стал бы приезжать ко мне (ехать до меня почти 2 часа, а работает он сейчас очень много) Часто сам мне говорит что думает о будущем со мной+ многие его друзья уже женились на русских девушках. отношения у нас очень комфортные и веселые, также он меня всегда успокаивает и поддерживает если я чем-то расстроена, терпит мои истерики так сказать, гормоны все таки у меня играют в таком возрасте) Но мне как-то обидно после разговора с ним, подскажите что делать и как вы считаете , действительно ли он ко мне серьезно относится. Сама я решила сказать в след. раз что раньше чем через полгода я точно не буду готова

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

фу, маргиналы с заскоками.
какое такое воздержание? парниша трочит каждый день свой чен на твою фотку, и до 30 лет ему только это и надо будет.
Нет тут никаких отношений. Просто парниша неликвид.
И он попользует тебя и выбросит, как и любой другой подобный парниша. Будь к этому готова, дорогая. Это жизнь, а не сказка.
Парень - не мужчина и никогда им не станет. Связывать с ним жизнь или выходить замуж, или съезжаться - ошибка.

Гость

На самом деле вы правы.
У вас хорошо работает интуиция.
Все эти слова про "я не выдержу" - манипуляция. И ничего больше.

Ждите, скоро он вам скажет "всё, терпеть больше не могу, или ты мне даешь или мы расстаемся".
Цель - вы (наивная в силу возраста, влюбленная и окрыленная вниманием, которого раньше не было) испугаетесь расставания и согласитесь дать ему. Лишь бы только он не бросил вас.

Это не любовь. Это манипуляция.
Давайте только тогда (и уж тем более в первый раз!) когда САМА искренне захочешь этого. А не из-за страха быть брошенной, показаться несовременной, маленькой и т.д.

И изучите мужскую физиологию))) Для удовлетворения плотских потребностей мужику своей руки достаточно. Иначе как раньше в армии по 2 года служили? А на флоте вообще 3 года служили))
.
Любит, ценит, уважает - будет ждать. И делать всё, чтобы вы САМИ захотели.
А если он притворятся любящим - будет манипулировать и эмоционально давить, чтобы вы или из-за страха, или из-за чувства вины вынужденно согласились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: