Гость
Статьи
Парень при близости …

Парень при близости сказал неприятное не подумав

У меня это первый мужчина. На эмоциях спросила у парня во время близости Было ли у тебя подобное. Он неподумав сказал, что было. Мне тогда стало очень больно, я запомнила этот момент. Потом объяснил, что были отношения когда секс был с чувствами. Но все равно со мной это другое сказал. Сильнее чувства. А у меня все равно зарезалось в памяти это Было, мол я одна из и уже не так откликаюсь на его люблю и тд. Неприятный осадок остался. Как это убрать?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

Ну не надо всякую фигню спрашивать

Гость
Главный эксперт

Ну не надо всякую фигню спрашивать

да я поняла, что спросила ерунду. мне так как мужчина первый хочется быть единственной, как и любой женщине.

или я накручиваю себя....

Гость
Гость

да я поняла, что спросила ерунду. мне так как мужчина первый хочется быть единственной, как и любой женщине.

Накручиваете. Вот честно. Не стоит это ни капли переживания. Не заостряйте внимания, не ссорьтесь. А то из за ерунды отношения испортите и себя в угол загоните. А по факту все наверняка у вас хорошо. Тем более во время близости. Если меня например в такой момент что нибудь спросить, я вряд ли скажу что то умное и не факт, что правду и вообще пойму, что от меня хотят. Так что не принимайте близко к сердцу

Гость
Гость

Вы секс с любовью не путайте.

Гость
Гость

Единственной в его жизни никогда не будешь, потому что прошлое его не изменишь.

Гость
Гость

Единственная не равно первая.
Если хотите быть первой - ищите девственника.
А если хотите быть единственной - ищите надежного верного парня, который не будет при вас по другим бабам бегать.

Гость
Гость

Вы же знали, что не первая у него. Спросили глупость, бывает. Теперь
не накручивайте ни его, ни себя

Ну где твой купол... Нетаньяху?

Банк России решил с 28 ноября до 2027 года не покупать иностранную валюту на внутреннем валютном рынке.

Гость
Гость

Вы же знали, что не первая у него. Спросили глупость, бывает. Теперь
не накручивайте ни его, ни себя

ну просто понимаете, может я дура, н я хранила девственность для парня и думала ему будет это огромная радость и я буду автоматически выделяться на фоне других. плюс мне это давалось оооочень тяжело. поверьте, уже были даже мысли пойти и без любви пересрать с кем-то. насколько уже устала ждать....
и тут встретился он и говорит, что да такое было как вот с прошлой Машей. не знаю поняли вы меня или нет....

как это убить из головы, не приятно. представляла это что будет по-другому

Гость

Ну твоё желание понятно. И имеет место быть.
Но ты ему уже отдалась, сделанного не варотишь. Ты уже не сможешь быть первой. Сочувствую.
Но зато можешь стать последней 😀

Гость
SeventhJoke

Но ты ему уже отдалась, сделанного не варотишь. Ты уже не сможешь быть первой. Сочувствую.

да просто хочется быть огонь для мужчины. лучшей во всем, а тут такое ляпнул

Гость
Гость

Накручиваете. Вот честно. Не стоит это ни капли переживания. Не заостряйте внимания, не ссорьтесь. А то из за ерунды отношения испортите и себя в угол загоните. А по факту все наверняка у вас хорошо. Тем более во время близости. Если меня например в такой момент что нибудь спросить, я вряд ли скажу что то умное и не факт, что правду и вообще пойму, что от меня хотят. Так что не принимайте близко к сердцу

ну просто понимаете, может я дура, н я хранила девственность для парня и думала ему будет это огромная радость и я буду автоматически выделяться на фоне других. плюс мне это давалось оооочень тяжело. поверьте, уже были даже мысли пойти и без любви пересрать с кем-то. насколько уже устала ждать....
и тут встретился он и говорит, что да такое было как вот с прошлой Машей. не знаю поняли вы меня или нет....хочется быть для него самой-самой. и я так и думала до этого момента...

Чел
Гость

Вы накручиваете, как и многие женщины любят любое г накрутить себе и еще на основании этого потом рыдать в подушку.
Да у мужчин редко одна партнёрша была, это конечно если вы не с гиком из библиотеки сошлись 😁

Гость
SeventhJoke

Насчет последней очень тревожно прозвучало. Срочно берите свои слова обратно :)))

Чел
Гость

и тут встретился он и говорит, что да такое было как вот с прошлой Машей. не знаю поняли вы меня или нет....хочется быть для него самой-самой. и я так и думала до этого момента...

Да пох как-то на ваше наличие девственности, в современном мире нормальные люди понимают что это нормально лишиться девственности с одним партнером и потом разойтись и найти другого, потому что ситуации разные бывают, может бывший был абьюзером, может что-то не сложилось, че теперь если девушка лишилась девственности она значит непригодная? бред

Гость
Гость

Если хочешь получить хороший ответ, задай для начала умный вопрос.
А так - вы пара. И хватит занудствовать.

Гость
Чел

Да пох как-то на ваше наличие девственности, в современном мире нормальные люди понимают что это нормально лишиться девственности с одним партнером и потом разойтись и найти другого, потому что ситуации разные бывают, может бывший был абьюзером, может что-то не сложилось, че теперь если девушка лишилась девственности она значит непригодная? бред

ну не знаю что такое чистота не стоит мне и отвечать

Гость
Гость

Если хочешь получить хороший ответ, задай для начала умный вопрос.
А так - вы пара. И хватит занудствовать.

просто обидно, что в сексе я больше для него стараюсь, я очень темпераментная оказалась.. а он Было... поняли о чем я?

мог бы и леща кинуть как мужчины могут, мол ты такая и такая.... а он не способен на красивые слова. зато надежный очень и любимой называет, нежное отношение

то что сказал, что со мной по-другому и чувства сильнее это не чтобы я отстала? как бы вы отреагировали?

Гость

Ну это очень мило😚
Ты слишком сильно переживаешь. Всё нормально. Уверен ты и так для него огонь, и лучшая во всем.
Ведь но с чистой совестью, без какого либо сомнения может заявить, что ты его женщина.

Чел
Гость

ну не знаю что такое чистота не стоит мне и отвечать

Чего? ну допустим будешь ты той самой чистой для кого-то, а вдруг он козлиной окажется после некоторого времени и кинет тебя, то все уже грязная значит и не нужная, так что ли получается?

Гость
Чел

Чего? ну допустим будешь ты той самой чистой для кого-то, а вдруг он козлиной окажется после некоторого времени и кинет тебя, то все уже грязная значит и не нужная, так что ли получается?

видели глаза, что брали. значит не дальновидная девушка

Гость
SeventhJoke

Ну это очень мило😚
Ты слишком сильно переживаешь. Всё нормально. Уверен ты и так для него огонь, и лучшая во всем.
Ведь но с чистой совестью, без какого либо сомнения может заявить, что ты его женщина.

я до 25 лет себя хранила. даже не представляете как сложно было. хотелось другой реакции. да и обычно мужчны в такие моменты комплементы говорят, а тут ляпнул. думаю меня понимаете.

ну пусть будет так

Чел
Гость

я до 25 лет себя хранила. даже не представляете как сложно было. хотелось другой реакции. да и обычно мужчны в такие моменты комплементы говорят, а тут ляпнул. думаю меня понимаете.

ну пусть будет так

Ну вот он оказался не таким, ваши представления разрушены, может и вы ему поломаете его представления. Но что он может поменять если вы ему так скажите что ожидали другого ответа? думаю что ничего не измениться, главное ведь не это

Гость

Так может он и жениться на вас должен теперь?

Гость
Гость

ну пусть будет так

Понимаете.... в наше время девственность не ценится. К сожалению. Ну только если среди очень религиозных мужчин.
Да, неплохо.... но чтобы это был вау-эффект "как круто, теперь до конца жизни за это на руках носить её буду" - такого нет.
Ваши ожидания немного не совпали с реальностью. Парень в этом не виноват.
Забудьте ситуацию и живите дальше. Счастливо. Без накручиваний))

Гость

ну пусть будет так

Тебе 25😳 Я думал тебе лет 16. Ладно Окей.
Если бы в 25 я был бы девственником, у меня бы по-любому чердак бы потёк.
Но я понимаю твою реакцию. Что ты так долго его ждала, а он вот так.
Но ты тоже пойми, твоему мужчине сколько? 27-32?
Щас будет не приятная информация для женщин, но ты держись. Естественный репродуктивный период для человека, это возраст от 14 до 25 лет. Это не я придумал. В этом возрасте люди очень быстро влюбляются и очень хотят интимной близости.
И большинство людей вступают в половую связь примерно в 15-16 лет.
А твой мужчина уже совсем взрослый, естественно у него была первая любовь.
Я по понимаю, что это не приятно. Но он был честен с тобой.
Но во всём есть свои +
Рас вам не по 16, а я думал вы совсем молодые. То скорее всего он оценил твой "подарок". Просто не так эмоционально, как ты этого ожидала. В 16 это не казалость чем-то таким важным... Ну по крайней мере для меня.
А раз он уже совсем большой мальчик у тебя. То действительно вполне вероятно, что отныне он будет только твоим мужчиной.
Ведь у тебя есть серьёзный аргумент. Ну где он ещё найдёт себе девственницу в своем возрасте?

Гость

Понимаете.... в наше время девственность не ценится. К сожалению. Ну только если среди очень религиозных мужчин.
Да, неплохо.... но чтобы это был вау-эффект "как круто, теперь до конца жизни за это на руках носить её буду" - такого нет.
Ваши ожидания немного не совпали с реальностью. Парень в этом не виноват.
Забудьте ситуацию и живите дальше. Счастливо. Без накручиваний))

Не правда, очень даже ценится

Гость
SeventhJoke

Щас будет не приятная информация для женщин, но ты держись. Естественный репродуктивный период для человека, это возраст от 14 до 25 лет. Это не я придумал. В этом возрасте люди очень быстро влюбляются и очень хотят интимной близости.
Но во всём есть свои +
Рас вам не по 16, а я думал вы совсем молодые. То скорее всего он оценил твой "подарок". Просто не так эмоционально, как ты этого ожидала. В 16 это не казалость чем-то таким важным... Ну по крайней мере для меня.
А раз он уже совсем большой мальчик у тебя. То действительно вполне вероятно, что отныне он будет только твоим мужчиной.
Ведь у тебя есть серьёзный аргумент. Ну где он ещё найдёт себе девственницу в своем возрасте?

ну Дай Бог. спасибо за такие теплые слова. действительно, поверьте, очень тяжело было. море слез пролила. сама спортивная, красивая, много всяких крутилось, а хотела по любви. в этого влюбилась. спасибо вам еще раз огромное за такие слова.

Гость
SeventhJoke

Но во всём есть свои +

то есть вы думаете что он в близости сказал Было, много это имел ввиду не по факту как со мной, а в том что "да была близость где присутствовали чувства" да?

а то меня даже как женщину задело, мол, что бывшая в постеле была как я что ли....ну вы поняли)

он потом сказал, что имел ввиду секс с чувствами, а не именно так как у нас.

Гость

ну пусть будет так

Прости, я прочитал твой возраст и ушёл куда-то не туда.
Вот откуда ты знаешь, какая реакция у мужчин на девственниц?
Из кино? Подружки рассказали?
Оба варианта как правильно Пиз***.
Реакция может быть разная. От радости до "Пиз*** теперь женится придется". В твоём случае она была сдержанная, это нормально.
Скорее всего, а я почти уверен. Внутри он был Пиз*** каким счастливым.
Вот и сдерживал эмоции, чтобы не скакать по кровати как ребенок с довольным, но очень глупым выражением лица.
Ты зря заморачиваться. Да, всё пошло не совсем так как ты хотела. Но ты же не Ду**, ну я на это надеюсь. И ты его хорошо знаешь. И его отношение к тебе. Но же заботится о тебе и т.д.
Не стоит так переживать из-за мелочи. Будут у вас ещё счастливые моменты, не ну и ****** будет хоть отбавляй.
Вообщем не вешай нос, самое интересное ещё впереди.

Гость
SeventhJoke

Прости, я прочитал твой возраст и ушёл куда-то не туда.
Вот откуда ты знаешь, какая реакция у мужчин на девственниц?
Из кино? Подружки рассказали?
Оба варианта как правильно Пиз***.
Реакция может быть разная. От радости до "Пиз*** теперь женится придется". В твоём случае она была сдержанная, это нормально.
Скорее всего, а я почти уверен. Внутри он был Пиз*** каким счастливым.
Вот и сдерживал эмоции, чтобы не скакать по кровати как ребенок с довольным, но очень глупым выражением лица.
Ты зря заморачиваться. Да, всё пошло не совсем так как ты хотела. Но ты же не Ду**, ну я на это надеюсь. И ты его хорошо знаешь. И его отношение к тебе. Но же заботится о тебе и т.д.
Не стоит так переживать из-за мелочи. Будут у вас ещё счастливые моменты, не ну и ****** будет хоть отбавляй.
Вообщем не вешай нос, самое интересное ещё впереди.

ну он ко мне очень трепетно относится, руки целует вечно, обнимает, ухаживает. хотя мне материальное не важно. купил ромашки или розы вообще не важно. я даже сама иногда плачу в кафе за обоих, я зарабатываю и хочется обоим сделать приятное. и не быть содержанкой. по поводу девственности, мне кажется уже проехали этот этап и хорошо. уж слишком это тяжело дается, а реакция у мужчин может быть разная. до этого ухаживал абьюзер, так для него жтот факт был просто как бонус. меня унижал даже где-то. а этот любимой называет.

спасибо вам огромное! от чистого сердца желаю вам счастья во всем.

Гость

то есть вы думаете что он в близости сказал Было, много это имел ввиду не по факту как со мной, а в том что "да была близость где присутствовали чувства" да?

а то меня даже как женщину задело, мол, что бывшая в постеле была как я что ли....ну вы поняли)

Да я уверен. Что он хотел сказать, что был влюблен когда то в другую. И он не просто с ней спал. А занимался любовью.
Он он не имел ввиду, что ты хуже. Просто хотел сказать, что что-то подобное у него уже было.
*** я не знаю как правильно тебе это описать.
Вот у меня была девушка. И я её любил.
Он если у меня будет другая, и я тоже её буду любить, это будет совсем другая история.
Другой человек, другая любовь. Это просто нельзя сравнивать.
Тем более, то что было уже мертво. Я когда это было я был другим человеком. Не таким как сейчас.
Это просто воспоминание не более...
Блин, я сам теперь заморочился.
Не переживай ладно. Всё хорошо будет. Я лично не вижу причин для беспокойства. И удачи

Гость
Гость

Он сто пудова не то, что вы там накрутили имел ввиду. Вы и так самая лучшая и огонь для него. Он с вами. Это уже доказательство. Говорит с вами круче сильнее. Что ж вы загоняетесь. Кстати. На этом не кончается. Вы можете его удивлять и дальше. Быть самой лучшей ещё много в чем. И, кстати мужики терпеть не могут когда е б у т мозги. Если вы будете его доставать вопросами и все время обижаться прокручивать все это, станете совсем другая. И статус лучшей можете потерять... Так что живите спокойно, удивите его уверенностью в себе. А не слезами в подушку из за того, что он не так ответил, потому что возможно вообще не так понял ваш вопрос или вы не так поняли его ответ. Все хорошо. Не загоняетесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: