Гость
Статьи
Как завести диалог с …

Как завести диалог с парнем который нравится?

Мне нравится 1 парень с которым я не могу общатся когда мы остаёмся на едине. У нас никак не складывается диалог. Мы не можем вместе пройтись или просто как друзья посидеть. Когда остаёмся вдвоём наступает тишина, не знаю как с ним завести диалог. Можете дать какой нибудь совет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Громко пердани

Гость

Когда-то была у меня подружка, с которой у нас тоже никак не получалось общение. Потом ей это надоело и она сказала "Приходи, мне нужна твоя помощь". В смысле к ней домой

Блейд

Просто смотри на него в упор тяжёлым взглядом так долго, что он не выдержит и спросит что-то типо "Чего смотришь?", а ты ответь "Ну ты и л0х"
Разговор должен завязаться однозначно 👌

Гость
Гость

Когда-то была у меня подружка, с которой у нас тоже никак не получалось общение. Потом ей это надоело и она сказала "Приходи, мне нужна твоя помощь". В смысле к ней домой

С чем помочь в итоге попросила?

Напиши ему в соцсетях. Если боишься вживую.

Гость
SeventhJoke

Напиши ему в соцсетях. Если боишься вживую.

Уже пробовала, диалог не пошёл (

Гость
Гость

С чем помочь в итоге попросила?

У нас никак не получалось общаться на улице и в институте, при людях. Она замыкалась. А в компаниях и дома я замыкался.

Гость
Гость

А в компании друзей пробовали общаться?

Гость
Гость

А в компании друзей пробовали общаться?

Да, но особо пообщатся не получалось

Гость

В таком случае сочувствую. Будь сильной и забудь о нём.
Написать первой или пригласить куда либо, это не преступление. Это смелый поступок.
Но вот бегать за тем, кто не заинтересован тобой, это дело гиблое. Чувства должны быть взаимными. Если это искры не было, не стоит мучаться.
Оглянись вокруг, наверняка где-то есть парень, которому ты нравишься)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: