Всем привет! Неделю назад познакомилась с парнем на сайте знакомств. Написала сама. Начали общаться просто так. Он мне понравился на фото это правда. Чуть рассказал о себе, я ему тоже про себя поведала. И он мне предложил перейти также в телеграмм начали общаться, он рассказал что работает тренером, плюс сотрудничает с аналитиками, которые помогают зарабатывать на сделках каких то. Потом он рассказывал как он выходные провел, присылал фотки и себя в том числе. Вообщем общение нормально шло. Буквально в этот понедельник он мне решил рассказать, что общаясь со своим аналитиком, тот ему сказал что ему требуется сотрудник и мой собеседник как бы предлагает меня. Ну чтобы я тоже занималась этими сделками. Я говорю ему, что извини конечно, но нет. Я в этом ничего не понимаю, я свои силы знаю и т д. У меня вот сразу закралась мысль- аферист, мошенник или кто. Может это все правда но зачем мне девушке, с которой ты знаком всего каких то 6 дней и я его столько же знаю, предлагать что то по работе. Он мне наговорил голосовыми, что я ему нравлюсь, что со мной приятно и просто общаться, что он ничего плохого не хотел, просто хотел так сказать помочь тоже зарабатывать. Я все таки не согласилась. Как то это странно… он мне понравился, я бы с ним даже и отношения завела, но мы с ним даже еще не виделись, как я могу вообще согласится сотрудничать… повторюсь, может он и не аферист. Нужен совет ребят, может у кого так было? Хоть похожее что то или просто вот так совпало. Он как будто расстроился и не ожидал что я откажу. Он был уверен что я соглашусь. Зачем ему это? Я спросила почему меня, мы с тобой знакомы всего немного… он сказал что ты классная, с тобой приятно общаться, нравишься, я рад что ты появилась в моей жизни. Будем вместе сотрудничать. На кого я нарвалась или еще ни на кого? Извините заранее очень много написала. Нужен совет любой. Может я себя накручиваю? Сейчас просто столько мошенников, столько недоверия… #нуженсовет
Канешн мошенник или укр или пирамида, а текст шпарит по скрипту прописанному специально абученными НЛП спецами для лохинь.
Похоже на мошенника. Если после Вашего отказа участвовать в его проекте общение резко или постепенно сойдет на нет, значит, точно это мошенник.
Совет вам, женщинам, один. Не думайте. Вы когда думаете начинаете тупить и вкрить в чушь, а вот чувствуете вы в 99% "точно в цель". Ты сама всё знаешь, но начинаешь думать, поэтому начинаются сомнения и вопросы. Прекращай это. Доверяй чуйке, но отграничивай чуйку и ум. Можно обмануть любую логику, но чуйку - нет.
обычно мужчин так подписывают на т.н. инвестиции.
слышал пару таких историй. красива фотка девушки на сз. красткое общение. предложение от нее вложить свои деньги в какой-то левый фонд.
по факту не так важно фонд реальный или пирамида.
все равно сейчас все акцульки летят в ад. деньги теряют и там и там.
Похоже на мошенника. Если после Вашего отказа участвовать в его проекте общение резко или постепенно сойдет на нет, значит, точно это мошенник.
Вот такие же мысли, что он может просто больше не писать, что интерес ко мне пропадет… я это прекрасно понимаю, я много читала историй как девушки попадаются, так не хотелось мне также попасться, но видимо вышло…. Хотя он мне каждое утро желал хорошего дня, спрашивал как дела, я ему один раз сказала что нет, я не соглашусь, потом он все равно писал, потом еще раз спрашивал, я опять сказала нет. Сегодня кстати тоже общались. Вот не знаю мне ему писать или нет. Конечно я не узнаю на самом деле кто он. Но руки так и чешутся написать что нибудь еще
обычно мужчин так подписывают на т.н. инвестиции.
слышал пару таких историй. красива фотка девушки на сз. красткое общение. предложение от нее вложить свои деньги в какой-то левый фонд.
по факту не так важно фонд реальный или пирамида.
все равно сейчас все акцульки летят в ад. деньги теряют и там и там.
Он мне не предлагал ничего вкладывать никуда, но вот вы мне объясните, его предложение все таки как? Что может случиться? Я в этом ничего не понимаю поэтому не согласилась.
мошенник, конечно. это те, кто банковские карты покупают
Совет вам, женщинам, один. Не думайте. Вы когда думаете начинаете тупить и вкрить в чушь, а вот чувствуете вы в 99% "точно в цель". Ты сама всё знаешь, но начинаешь думать, поэтому начинаются сомнения и вопросы. Прекращай это. Доверяй чуйке, но отграничивай чуйку и ум. Можно обмануть любую логику, но чуйку - нет.
Знаю. Но совет спросить ведь могу.
Вот такие же мысли, что он может просто больше не писать, что интерес ко мне пропадет… я это прекрасно понимаю, я много читала историй как девушки попадаются, так не хотелось мне также попасться, но видимо вышло…. Хотя он мне каждое утро желал хорошего дня, спрашивал как дела, я ему один раз сказала что нет, я не соглашусь, потом он все равно писал, потом еще раз спрашивал, я опять сказала нет. Сегодня кстати тоже общались. Вот не знаю мне ему писать или нет. Конечно я не узнаю на самом деле кто он. Но руки так и чешутся написать что нибудь еще
Если руки чешутся бейте по рукам за такую вредную привычку написывать первой незнакомцам!!!
Как вам нистыдно!
Книга Правила качаем и читаем
У меня подруга так замуж вышла...
Если это действительно мошенник, то у него и не было никакого интереса к Вам, кроме материального. И он так может обрабатывать сразу несколько жертв одновременно. Подумайте об этом.
Я думаю, что писать ему не нужно, ничего инициировать не нужно, смотрите на его поведение, что он будет делать дальше, что будет писать. Бдительность не теряйте.
Если это действительно мошенник, то у него и не было никакого интереса к Вам, кроме материального. И он так может обрабатывать сразу несколько жертв одновременно. Подумайте об этом.
Я думаю, что писать ему не нужно, ничего инициировать не нужно, смотрите на его поведение, что он будет делать дальше, что будет писать. Бдительность не теряйте.
Он Вам понравился на фото... А его ли это фото, а? У Вас был созвон по видеосвязи в тг? Вы видели этого человека? Может, это мужик лет 50 или вообще женщина.
Он Вам понравился на фото... А его ли это фото, а? У Вас был созвон по видеосвязи в тг? Вы видели этого человека? Может, это мужик лет 50 или вообще женщина.
Конечно я его еще не видела да и наверно уже не увижу. Я вот всегда была против сайта знакомств, там одни аферисты сидят. Я знаю это и знала, просто решила уж из за любопытства зайти и посмотреть что там. Ну и оказалось что ничего… получается один развод. Мы не успели пообщаться по видеосвязи, прошло всего 6 дней со дня знакомства, а он уже о каких то инвестициях говорит голосовыми только… обидно конечно.
Конечно пытается Вас втянуть в какую-нибудь аферу. Скорее всего сейчас он сольётся, а если будете продолжать общение,то будьте внимательны,могут последовать ещё какие-либо просьбы
Он мне не предлагал ничего вкладывать никуда, но вот вы мне объясните, его предложение все таки как? Что может случиться? Я в этом ничего не понимаю поэтому не согласилась.
Мошенник. Что именно он придумал - вариантов масса.
Начнем от стандартных "подсыпать в чай" на якобы собеседовании с последуюшим шантажом с помощью снятого видео 18+,
заканчивая вашим подписанием "трудового договора", на 127 странице мелкого шрифта которого вы уже с замыленным взглядом поставите свою подпись под долгом/кредитом.
А между этим ещё варианты от "надо сделать взнос в проф.союз и тогда з/п будет 500т.р."
до реальной работы, на которой вы будете подставной уткой. Поставите свою подпись на офиц.бумагах и будет риск присесть за экономическое преступление.
.
И всё потому что незнакомых левых людей с улицы (а вы сейчас именно такой человек) не рекомендуют своим друзьям.
Аферист. Не тратьте время.
Конечно я его еще не видела да и наверно уже не увижу. Я вот всегда была против сайта знакомств, там одни аферисты сидят. Я знаю это и знала, просто решила уж из за любопытства зайти и посмотреть что там. Ну и оказалось что ничего… получается один развод. Мы не успели пообщаться по видеосвязи, прошло всего 6 дней со дня знакомства, а он уже о каких то инвестициях говорит голосовыми только… обидно конечно.
Со мной мужчины общались по видеосвязи в первый день знакомства. Это была их инициатива, хотели убедиться что я реальный человек и женщина.
Но я реально ни разу не нашла ничего хорошего на СЗ. У меня три раза были отношения с мужчинами с СЗ. И ничего хорошего я не могу сказать об этих отношениях. 40 кошек, о которых здесь постоянно пишут, явно лучше.
Но я думаю, что все же можно встретить на СЗ нормального человека, не афериста-альфонса-мошенника, просто сложно. Кто-то же находит там себе вторую половину, одноклассница мужа нашла. На аферистов и прочую фигню можно и в реале напороться.
В Вашем случае : да, очень похоже на мошенника. Голосовые записал, но по голосу тоже не всегда точно ясен возраст. Видеосозвона не было, на свидание не звал, а вот насчет инвестиций втирал Вам в мозг.
Можно списывать его со счетов и искать дальше другие варианты. Лицо свое он вряд ли захочет светить. Человек из ниоткуда, из интернета.
А вот тут не соглашусь с вами. Конечно там много всякого Г. Но обычные нормальные люди там тоже сидят. Как пример - вы же там тоже сейчас зарегистрировались)))
Просто надо уметь фильировать это Г, не вестись на красивые речи обольстителей и соблюдать элементарные правила безопасности. Всё) И знакомьтесь на здоровье)
Да там реально одни подозрительные личности. Наверняка он всем подряд это предлагает. Помню, ко мне на сз привязался неадекват насчёт продаж каких-то БАдов. Там на фото был мужик лет 50, косящий под зайчика (накладные ушки и вместе сложенные ручки). Я еле отвертелась.
Неизвестно во что тебя втянет, а то и под статью подставит. Заканчивай с ним общение и ни на что не соглашайся, не верь ни одному его слову.
Один в один была история у подруги недавно. Деньги она потеряла... Уверяла, что не мошенник, просто дружат по переписке. Оказалось -он самый... Интуиция вас не подводит.
Автор, это лохотрон, которому уже несколько лет!)
Дальше на тебя заведут, якобы, личный кабинет и на свой счет ты должна будешь положить деньги. А дальше стандартный развод...пару раз прибыль вырастет и надо будет вливать ещё больше деньжат.
В Человек и закон о таком разводе рассказывали. Попроси его связаться по видеосвязи. Скорее всего, после этого, женишок и пропадёт. Либо, начнет беситься, что ты не веришь, не доверяешь и т.д.
Лохотрон!
С вероятностью в 99,9% это развод. Но если так не имеется можешь попробовать, но с один условием. (Даже не верю, что Я и пишу такое)
Ни копейки не вкладывай в это дело. Включи эту вашу *****кую шарматку про мужик должен.
И пусть значит сам закинет денег, а как ты заработаешь кусков 200, вернёшь ему его вложение 👍
После такого предложения, с той же вероятностью, что я написал выше, он сам сольётся.
Это классическая схема аферы, блокируйте его
У меня была похожая история, в соц сети только мне женщина написала. Примерно на четвертый день начала втирать как круто она занимается биткоинами, не пробовал ли я, я сказал нет и сменил тему. Позже она снова начала про биткоины, что вот надо попробовать. Я сказал нет. На соед день она снова начала эту тему, я уж даже отвечать не стал, всё ясно стало. Кстати писала каждый день доброе утро как дела спокойной ночи ..