Гость
Статьи
Парень сказал что ему …

Парень сказал что ему все равно если я найду другого

Парень начал рассказывать о какой-то бывшей своей клиентке, что она классная по общению, очень веселая, вышла замуж за своего нвнешнего тренера. У меня естественно возник было ли у него с ней что-то? Он взбесился, сказал то она старая, никогда мне не изменял и не собирается, он не дает повода его ревновать. Ну а потом его понесло дальше, припомнил как я ему телефон свой не дала( а не дала я тк мне должны были перезвонить с работы)сказал что если я хочу могу изменять и уходить к другому, он не будет злиться. Как бы вы на это отреагировали?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебя слили😃

Гость

Давай знакомиться тогда?)

Блейд

Делай в такой момент ему проход в корпус, зашаг за спину, бери на удушающий и при этом шепчи в ухо "Ты чего так раскукарекался, дружок? Тише-тише", как уснет - аккуратно положи на пол.
И уйди, оставив записку "Люблю тебя" ❣️

Очевидно ты в это время молчала и ласково смотрела ему в глаза... найди свою вину в ситуации и срасти всё. Только честно. Себя хоть не наё...й

Гость

Встала бы и уехала домой.

Гость

Что у Вашего парня было ДО Вас, это его собственное дело. Рассказывать он Вам не обязан.
А если Вы постоянно вбрасываете упрёки ревности, то это любого бесить начнёт. Если любит, то доверяет. Если доверяет, то не ревнует. А если Вы ревнуете, значит ему не доверяете и не любите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: