У парня в ленте ТикТоков полно наряженых девушек, в подписках тоже, в лайкнутых. Я жутко ревнивая, мне неприятно, даже если Я РЯДОМ СИЖУ и попадается в ленте видео с девушкой, где она кривляется под музыку — он задержит взгляд и, возможно, лайк поставит, он специально??? Я говорю ему, что меня бесит это и обидно, он говорит «да всё, больше не буду», «Я просто смотрю, одежда красивая» или отшучивается. У меня крыша уже едет, я не знаю, когда замечаю такое — не могу видеть его, в моменте противно и любви будто нет. Только отвращение, как к шл*хе, извините уж…..Как донести до него какого мне и есть ли смысл?
Смысла нет. Это всего лишь юный парень, а ты ждёшь от него способности отказывать себе в своих "хочу" как от мужчины. Да и в 40 зачастую так себя ведута ты от него требуешь. Я тебе даже больше скажу, смысла расставаться даже нет, в новых отношениях ниче не изменится. Жизнь-боль
Согласен при жене никогда не лайкаю такое и не задерживаю взгляд, сразу пролистываю, это полное неуважение к вам как к девушке тем более что вы его предупреждали, нужно ставить ультиматум или заканчивать отношения он вас не уважает. Все прекрасно понимают что мужчины и женщины даже в отношениях смотрят на других но не при своей второй половинке
Мы мужчины пришли в этот мир кайфовать.
И если некая женщина чинит нам в этом препятствия, то она получает отставку.
Тоже ненавижу подобное. Это не уважение. Неудержимый какой нашёлся. А вы тоже так делайте. Найдите видео, где прям реально красивые мужчины. И рассматривайте и комментируйте
Слушай, он же не пор***у смотрит, не переживай, кисуля)
Сходи к психологу. С твоими заскоками ревности ни один мужчина с тобой рядом долго не выдержит.