Парень не уделяет мне внимания.
Мы с ним вместе 3 года. В целом он у меня очень хороший: добродушный, делает успехи на работе , подарки дарит, участвует в ведении быта, обладает широким кругозором, с ним вместе всегда интересно.
Но в последнее время он ведет себя со мной не как с девушкой, а , скорее , как с приятельницей. Не помню, когда целовались последний раз...Очень хорошо зарабатывает, но все деньги отдает на содержание родителей (которые, слава Богу здоровы) и живёт с ними в тесноте, менять ничего не хочет. Мы вообще не бываем с ним наедине...
Со мной время проводит по остаточному принципу и неохотно. Согласен видеться только у него дома, где вечно мелькают его родители т.к. у него даже комнаты нет. А если вытащить его куда-нибудь (в театр, музеи , просто прогулка и др.) - ходит злобный и огрызается, пока не пересечет порог дома , его словно подменяют.
Силь набрал вес , но это поправимо. Гораздо хуже то , что он себя стал вести как старый дедушка при том , что ему 29 всего.
Плетет мне сказки о свадьбе и путешествиях ,но о какой свадьбе может идти речь, если ему даже просто погулять со мной после работы трудно? При этом если по работе у него дела какие-нибудь или родителям надо помочь - хоть на край света побежит ради этого. Не инфантильный.
Как думаете, что делать , ждать изменений, вправлять мозги или уходить? Жалко его бросать, хороший он... Мне , к слову, 22 года
Ну а с пердежом что у тебя
Автор ваш рост вес?