Зарождаются отношения с женщиной. Пока на уровне узнавания, общения, свиданий. Вот уже третье свидание было, вроде пора уже стать ближе.
Я попросил показать ее паспорт,
многие так делают, чтобы просто узнать дату рождения, место рождения, страницу с браками. Чтобы не было никаких сюрпризов и обмана.
Она отказывается, говорит что у нее неудачное фото в паспорте. При этом я не знаю ее возраста, она говорит мне за 25. На вопрос почему она себя так ведет, она говорит что в каждой женщине, должна быть загадка и изюминка. Я и не знаю, что теперь делать.
Ну ты рак!
Ага, ты еще спроси ее о зарплате, чтоб она тебя уже на 3 буквы послала.
Скажи ей, что если не покажет паспорт, то Вы расстаетесь, потому что на вид ей далеко за 50. Рак ты или манная каша. Если не покажет паспорт, смело бросай ее. Наверняка ей на самом деле хорошо за 50.
Это какие такие "многие" так делают?)))
начать думать и послать ее
Спрашивать паспорт на свиданиях не нормально) а так скорее всего она взрослая, стесняется своих лет.
Потому что ей 50 лет, нет регистрации, зато есть три штампа о разводе и семерых детях.
А о зарплате надо спрашивать еще до вопроса о возрасте, потому что , если зарплата хорошая, то возраст уже не важен.
🤣🤣да, я вспомнила эпизод из "Городка" - баба и мужик встретились по объявлению и он у нее спрашивает паспорт, потом диплом, потом говорит встаньте в полный рост, у вас тут написано вы без ж/п, а у вас вооон какая ЖП! 😄
У нее там , походу , целый мешок с изюмом спрятан.
а сейчас кстати штамп о судимости в паспорт ставят?
Дело то житейское.
Почему она молчит?
На вид ей около 25-35
Я так попросила у парня с которым мы встретились показать паспорт, правда по телефону это говорили. Он как то отшучивался.
Произошла встреча, гуляли. И мне стало неудобно спрашивать. Ну кто я такая чтоб паспорт рассматривать.
Итог. Мы уже месяц встречались.
Честно, уже не помню как узнала что он разведен, и у него есть ребенок !
То ли в телефон залезла, и увидела фото новорожденного ребенка из роддома.
Но ничего не сказала.
Думаю: надо бы спровоцировать, что-то придумать. Ну придумала про детей, что есть у меня ребенок живет с парнем.
В общем, мне этот мужик дал понять, что с чужим ("моим") ребенком он жить не будет, если у нас будут уже отношения ближе к свадьбе.
(И еще сказал что фамилию я должна брать его в обязательном порядке, иначе это не семья, а если не возьму и останусь при своей, свадьбы не будет никакой).
И еще, он уехал с матерью отдыхать, и потом оттуда по телефону мне: Я не хотел тебе говорить что у меня есть ребенок, и я был в разводе, ты мне так понравилась, боялся тебя потерять, ведь ребенок то с Бж живет, как бездетный (алименты плачу), видится с ребенком бж не дает, так что можно сказать я холостой, свободный.
_
А теперь, с учетом того, чтоьщаконы у нас странные, и можно не записывать и не делать штампы в паспорт. Тут уже на свой страх и риск и порядочность человека надеятся.
С тем мужиком я рассталась. Да,слишком много врал.
Я так попросила у парня с которым мы встретились показать паспорт, правда по телефону это говорили. Он как то отшучивался.
Произошла встреча, гуляли. И мне стало неудобно спрашивать. Ну кто я такая чтоб паспорт рассматривать.
Но ничего не сказала.
Думаю: надо бы спровоцировать, что-то придумать. Ну придумала про детей, что есть у меня ребенок живет с парнем.
В общем, мне этот мужик дал понять, что с чужим ("моим") ребенком он жить не будет, если у нас будут уже отношения ближе к свадьбе.
(И еще сказал что фамилию я должна брать его в обязательном порядке, иначе это не семья, а если не возьму и останусь при своей, свадьбы не будет никакой).
И еще, он уехал с матерью отдыхать, и потом оттуда по телефону мне: Я не хотел тебе говорить что у меня есть ребенок, и я был в разводе, ты мне так понравилась, боялся тебя потерять, ведь ребенок то с Бж живет, как бездетный (алименты плачу), видится с ребенком бж не дает, так что можно сказать я холостой, свободный.
_
А теперь, с учетом того, чтоьщаконы у нас странные, и можно не записывать и не делать штампы в паспорт. Тут уже на свой страх и риск и порядочность человека надеятся.
Но очень неприятно было, что человек просто скрывал это.
Хотя и было сказаро что не рассматриваю детных(алиментщиков).
А ты ей свой показал?)
Как бы вы жили в каменном веке
🤣🤣да, я вспомнила эпизод из "Городка" - баба и мужик встретились по объявлению и он у нее спрашивает паспорт, потом диплом, потом говорит встаньте в полный рост, у вас тут написано вы без ж/п, а у вас вооон какая ЖП! 😄
Да, сейчас при знакомстве сразу берут подробное интервью. У меня так интервью на СЗ в прошлом году весной один кекс по имени Паша взял, я аж несколько месяцев потом на СЗ не заходила, так достал. Недавно видела его анкету на СЗ, все идеал свой продолжает искать.
Мне вот тоже женщина прочила показать паспорт а я ей показал кое что другое
Да, сейчас при знакомстве сразу берут подробное интервью. У меня так интервью на СЗ в прошлом году весной один кекс по имени Паша взял, я аж несколько месяцев потом на СЗ не заходила, так достал. Недавно видела его анкету на СЗ, все идеал свой продолжает искать.
Ну вот, тогда в 90-ые такое только в юмореске можно было встретить,а сейчас это реальность. Как нынче население опошлилось и обескультурилось.
Но ничего не сказала.
_
У меня было 2 случая:
1) мужчина сказал, что холост и никогда не был женат, потом оказалось, что был женат и есть дочь.
2) мужчина сказал, что у него нет детей вообще, а потом оказалось , что у него их 6 + 2 внуков и он живет с детьми и внуками в трешке.
Это вопрос к мужчинам, какая должна быть у женщины зарплата, чтобы он мог быть уверен, что его будут содержать без проблем за то, что у него есть пися. Мужики всегда этой темой интересуются. Размером зарплаты, местом работы, размерами квартиры, наличием машины, составом семьи.
ну возраст скрывает, однозначно.
Не хочет что бы вы знали ее возраст. За 25 лет это может быть и 26 лет , и 38 лет так же.
Я теперь буду избегать, мужчин под знаком рак.