Гость
Статьи
Женщина не показывает …

Женщина не показывает паспорт

Зарождаются отношения с женщиной. Пока на уровне узнавания, общения, свиданий. Вот уже третье свидание было, вроде пора уже стать ближе.
Я попросил показать ее паспорт,
многие так делают, чтобы просто узнать дату рождения, место рождения, страницу с браками. Чтобы не было никаких сюрпризов и обмана.
Она отказывается, говорит что у нее неудачное фото в паспорте. При этом я не знаю ее возраста, она говорит мне за 25. На вопрос почему она себя так ведет, она говорит что в каждой женщине, должна быть загадка и изюминка. Я и не знаю, что теперь делать.

Рак
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну ты рак!

Гость

Ага, ты еще спроси ее о зарплате, чтоб она тебя уже на 3 буквы послала.

Гость

Скажи ей, что если не покажет паспорт, то Вы расстаетесь, потому что на вид ей далеко за 50. Рак ты или манная каша. Если не покажет паспорт, смело бросай ее. Наверняка ей на самом деле хорошо за 50.

ххх

Это какие такие "многие" так делают?)))

Гость

начать думать и послать ее

Гость
Гость

Ага, ты еще спроси ее о зарплате, чтоб она тебя уже на 3 буквы послала.

А о зарплате надо спрашивать еще до вопроса о возрасте, потому что , если зарплата хорошая, то возраст уже не важен.

Спрашивать паспорт на свиданиях не нормально) а так скорее всего она взрослая, стесняется своих лет.

Гость

Потому что ей 50 лет, нет регистрации, зато есть три штампа о разводе и семерых детях.

Гость
Гость

А о зарплате надо спрашивать еще до вопроса о возрасте, потому что , если зарплата хорошая, то возраст уже не важен.

🤣🤣да, я вспомнила эпизод из "Городка" - баба и мужик встретились по объявлению и он у нее спрашивает паспорт, потом диплом, потом говорит встаньте в полный рост, у вас тут написано вы без ж/п, а у вас вооон какая ЖП! 😄

Гость

У нее там , походу , целый мешок с изюмом спрятан.

Гость

а сейчас кстати штамп о судимости в паспорт ставят?

Рак

Дело то житейское.
Почему она молчит?
На вид ей около 25-35

Грустьтоска

Я так попросила у парня с которым мы встретились показать паспорт, правда по телефону это говорили. Он как то отшучивался.
Произошла встреча, гуляли. И мне стало неудобно спрашивать. Ну кто я такая чтоб паспорт рассматривать.
Итог. Мы уже месяц встречались.
Честно, уже не помню как узнала что он разведен, и у него есть ребенок !
То ли в телефон залезла, и увидела фото новорожденного ребенка из роддома.
Но ничего не сказала.
Думаю: надо бы спровоцировать, что-то придумать. Ну придумала про детей, что есть у меня ребенок живет с парнем.
В общем, мне этот мужик дал понять, что с чужим ("моим") ребенком он жить не будет, если у нас будут уже отношения ближе к свадьбе.
(И еще сказал что фамилию я должна брать его в обязательном порядке, иначе это не семья, а если не возьму и останусь при своей, свадьбы не будет никакой).

И еще, он уехал с матерью отдыхать, и потом оттуда по телефону мне: Я не хотел тебе говорить что у меня есть ребенок, и я был в разводе, ты мне так понравилась, боялся тебя потерять, ведь ребенок то с Бж живет, как бездетный (алименты плачу), видится с ребенком бж не дает, так что можно сказать я холостой, свободный.
_
А теперь, с учетом того, чтоьщаконы у нас странные, и можно не записывать и не делать штампы в паспорт. Тут уже на свой страх и риск и порядочность человека надеятся.

С тем мужиком я рассталась. Да,слишком много врал.

Грустьтоска
Гость

Не знаю. Врядли.
Только справку надо брать в Мфц, что нет судимости.

Грустьтоска
Грустьтоска

Я так попросила у парня с которым мы встретились показать паспорт, правда по телефону это говорили. Он как то отшучивался.
Произошла встреча, гуляли. И мне стало неудобно спрашивать. Ну кто я такая чтоб паспорт рассматривать.
Но ничего не сказала.
Думаю: надо бы спровоцировать, что-то придумать. Ну придумала про детей, что есть у меня ребенок живет с парнем.
В общем, мне этот мужик дал понять, что с чужим ("моим") ребенком он жить не будет, если у нас будут уже отношения ближе к свадьбе.
(И еще сказал что фамилию я должна брать его в обязательном порядке, иначе это не семья, а если не возьму и останусь при своей, свадьбы не будет никакой).

И еще, он уехал с матерью отдыхать, и потом оттуда по телефону мне: Я не хотел тебе говорить что у меня есть ребенок, и я был в разводе, ты мне так понравилась, боялся тебя потерять, ведь ребенок то с Бж живет, как бездетный (алименты плачу), видится с ребенком бж не дает, так что можно сказать я холостой, свободный.
_
А теперь, с учетом того, чтоьщаконы у нас странные, и можно не записывать и не делать штампы в паспорт. Тут уже на свой страх и риск и порядочность человека надеятся.

Но очень неприятно было, что человек просто скрывал это.
Хотя и было сказаро что не рассматриваю детных(алиментщиков).

Гость
Рак

Дело то житейское.
Почему она молчит?
На вид ей около 25-35

Ну а она вообще тебе нравится? Ты бы хотел за ней поухаживать? А ее цифра в паспорте тебе помешает?

Гость
Гость

Ну а она вообще тебе нравится? Ты бы хотел за ней поухаживать? А ее цифра в паспорте тебе помешает?

а если там муж и 5 детей?

А ты ей свой показал?)

lofi

А ты ей свой показал?)

Паспорт.
А то знаю я вас...извращуги)

Рак
lofi

А ты ей свой показал?)

Ну, она не спрашивала.

Рак

Ну, она не спрашивала.

Ну и ты не спрашивай

Гость
Гость

От скольки у вас считается хорошая зарплата?

Гость

Как бы вы жили в каменном веке

Гость
Гость

🤣🤣да, я вспомнила эпизод из "Городка" - баба и мужик встретились по объявлению и он у нее спрашивает паспорт, потом диплом, потом говорит встаньте в полный рост, у вас тут написано вы без ж/п, а у вас вооон какая ЖП! 😄

Да, сейчас при знакомстве сразу берут подробное интервью. У меня так интервью на СЗ в прошлом году весной один кекс по имени Паша взял, я аж несколько месяцев потом на СЗ не заходила, так достал. Недавно видела его анкету на СЗ, все идеал свой продолжает искать.

Гость

Мне вот тоже женщина прочила показать паспорт а я ей показал кое что другое

Гость
Гость

По ходу не ставят. Видела паспорт соседа, он 7 лет отсидел. Ничего в паспорте нет насчет судимости.

Гость
Гость

Да, сейчас при знакомстве сразу берут подробное интервью. У меня так интервью на СЗ в прошлом году весной один кекс по имени Паша взял, я аж несколько месяцев потом на СЗ не заходила, так достал. Недавно видела его анкету на СЗ, все идеал свой продолжает искать.

Ну вот, тогда в 90-ые такое только в юмореске можно было встретить,а сейчас это реальность. Как нынче население опошлилось и обескультурилось.

Рак
lofi

Ну и ты не спрашивай

А вдруг она мне лжет.
Я же лягу с ней в постель.
Я должен доверять ей.

Гость
Грустьтоска

Но ничего не сказала.

_

У меня было 2 случая:
1) мужчина сказал, что холост и никогда не был женат, потом оказалось, что был женат и есть дочь.
2) мужчина сказал, что у него нет детей вообще, а потом оказалось , что у него их 6 + 2 внуков и он живет с детьми и внуками в трешке.

Рак

А вдруг она мне лжет.
Я должен доверять ей.

Ну на 13 лет не выглядит?) Значит норм, ложись.

Гость
lofi

Ну на 13 лет не выглядит?) Значит норм, ложись.

На 12 выглядит

Гость
Гость

У меня было 2 случая:
1) мужчина сказал, что холост и никогда не был женат, потом оказалось, что был женат и есть дочь.
2) мужчина сказал, что у него нет детей вообще, а потом оказалось , что у него их 6 + 2 внуков и он живет с детьми и внуками в трешке.

И какой вывод?

Гость
Рак

А вдруг она мне лжет.
Я должен доверять ей.

Так как вы друг другу не доверяете, то до постели дело не дойдёт. Расслабьтесь.

Гость
Гость

Это вопрос к мужчинам, какая должна быть у женщины зарплата, чтобы он мог быть уверен, что его будут содержать без проблем за то, что у него есть пися. Мужики всегда этой темой интересуются. Размером зарплаты, местом работы, размерами квартиры, наличием машины, составом семьи.

ну возраст скрывает, однозначно.

Гость
Гость

Ну вот, тогда в 90-ые такое только в юмореске можно было встретить,а сейчас это реальность. Как нынче население опошлилось и обескультурилось.

Да, сейчас это сплошь и рядом.

Гость
Гость

Там где я живу нормальная зарплата 20-30 тысяч долларов

Гость

нет

Гость
Гость

И какой вывод?

Такой, что потом вранье обнаружилось и в других деталях.

Гость

Не хочет что бы вы знали ее возраст. За 25 лет это может быть и 26 лет , и 38 лет так же.

Гость
Гость

Там где я живу нормальная зарплата 20-30 тысяч долларов

В месяц или в год?

Гость
Рак

А вдруг она мне лжет.
Я должен доверять ей.

напоить
из бесчувственного тела
снять паспорт

Гость

Я теперь буду избегать, мужчин под знаком рак.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: