Гость
Статьи
Бывший- абьюзер?

Бывший- абьюзер?

В общем начал мне писать бывший с которым расстались 6 лет назад. Люблю его до сих пор, он как будто разбудил чувства, написавши. Знаю, что он ненормальный.Написал мне недавно. Как не напишет,у меня сразу портится настроение. Сначала он просто общался, спрашивал как жизнь, ничего страшного не было, общались нормально. Вчера он начал спрашивать,не подросла ли у меня грудь, потом писал комплименты, что любит сильно. Потом начал выпрашивать фото где я без макияжа. Я послала его, потому-что у меня только тушь и пудра, а без я не могу, писал еще что любит татуировки, я написала, что я против них, после чего он написал, что пойдет делать новую назло мне .Потом писал, что он сильно любит свою подругу, но не может ее трогать, она девственница.Не знаю зачем мне это. Я его заблокировала. Сейчас он названивает мне с двух номеров и пишет с них в ватсап, телеграмм, что он бедный, несчастный ОКАЗЫВАЕТСЯ инвалид, скидывает мне фото справки по инвалидности, что у него что-то со спиной и ногами. И ноет, чтобы я с ним не прекращала общаться, типо у него нет друзей и ему плохо. Как я поняла, у него запредельно низкая самооценка и он абьюзер?!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что я сейчас прочитала🤦‍♂️

Ну заблокировала в мэссенджерах, блокируйи номера с которых звонит . И не нужно тут слово "любовь" использовать, это не уместно.

Автор

Он больной на голову, пишет всем. Давит на жалость,все инвалиды токсичые,правильно что заблокировала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: