Здравствуйте
Жили год, он любил и помогал во всем, подарки, ухаживал, я тоже любила
Поселение время много ссор, парень начал меня раздражать, думала расстаться, почему то решила что хочу быть одна и трудно с ним. Трудно было в конфликтах, так как могли перейти на оскорбления. В одну из таких ссор он крикнул чтобы я уходила. Меня это задело. Потом сказал что это от безысходности потому что я оскорбила
Я подумав решила что и правда пора тогда уходить, хотя чувства были. Купила билет дорогой домой ( я из другой страны), сообщила ему что хочу уехать
И тут началось, он как будто стал другим человеком, посыпалось масса обвинений, упреков, оскорбления. Кричал что я предаю, что ненавидит, что я этого и хотела, что я нашла другого, что я ужасный человек, ведьма, маты …... Я просто не могла поверить как из спойного парня такое стало. Кричал что разлюбит меня в миг что я плохая ( маты)
Но с горем пополам отвез в аэропорт. Когда ждали очередь, он опять проявлял злость и обиду. В конце концов в конце хотел обнять но я отказалась. Он обиженно убежал.
Мне стало не по себе и я не ожидала всего этого. Такого отношения. Получается он все это думал обо мне и в отношениях?
Я решила перед самолетом его набрать и чтоли извиниться. Он не чужой же мне
Набрала он ответил плача, сказал не хочет говорить. Я опешила. Набрала еще он на взрыв рыдает и отвечает что не может готовить в него истерика. Меня это так задело. Я начала ему звонить он не отвечал много раз, но уже перед посадкой ответил. Я спросила все ли нормально, почему он так, мне жаль его. И его истерика из за того что ухожу? Он сказал что расстаться не хочет. И чувство обиды на меня за то что вот так ушла
Девушки вот как понять это все ? В последний день перед улетом облить грязью и не остановить если так плохо. Как думаете почему такое поведение ?
Вы б вернулись?
Скорее всего, он не успел принять ваше решение и начал выплескивать свои чувства, чтобы хоть как-то справиться с ситуацией. Возвращаться или нет это ваш выбор. Если вы всё ещё любите его и хотите попробовать восстановить отношения, нужно будет серьёзно поговорить, обсудить конфликты и решить, как вы будете работать над ними вместе. Если вы уверены, что лучше расстаться, тогда оставайтесь твёрдой в своём решении и дайте ему время, чтобы пережить эту ситуацию.
Понимаю, что вы обращались к девушкам, но я тоже прочёл и нигде не увидел вашей части вины. Так в прироже не бывает, что один на 100% виноват, второй на 100% молодец 🤔.
Понимаю, что вы обращались к девушкам, но я тоже прочёл и нигде не увидел вашей части вины. Так в прироже не бывает, что один на 100% виноват, второй на 100% молодец 🤔.
Так понимаю что виноваты оба, но меня напрягла эта реакция
Вы тоже мужчина, как охарактеризовать можно такой выпад парня, с мужской точки зрения
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Ты с ума сошла, к истеричке возвращаться?! Шли его подальше! Он на жалость давит. Так нельзя! Это называется "манипуляция", а ты ведëшься. Заблочь везде и забудь, как страшный сон!
Наверно он не ожидал что правда уедешь может это слишком быстро случилось , он не успел все обдумать и это принять. Тоесть типа шока было, и от этого реакция такая,и он эмоциональный. Все люди разные, некоторые не подадут вида, а некотрорые и убить могут
Так понимаю что виноваты оба, но меня напрягла эта реакция
Вы тоже мужчина, как охарактеризовать можно такой выпад парня, с мужской точки зрения
Вы ожидаете от парня поступков мужчины. А среди всех людей мужского пола мужчин ещё меньше чем красивых воспитанных 20 летних девстенниц по убеждению до брачной ночи среди всех девушек. Настоящий Мужчина - это крайне редкий и осторожный зверь, я бы на вашем месте особо не расчитывал его встретить. Здесь у вас проблемы и истерики, но от перемены партнера вряд ли что-то изменится. Всё, что могу посоветовать - расти духовно самой и не искать, Жизнь подведёт только того, чего достойна сама. У нас все так же как у вас. Хочется хорошую жену, а нету ))
Ну он не ожидал, что вы свалите в итоге, поссорились и поссорились, он не думал, что такой будет конец. Зачем вам возвращаться? Тем более вы уже давно решили, что с ним вам плохо. Переживёт, забудет со временем. А вот если решите вернуться, он вам такого своего унижения никогда не простит и при ссорах будет очень сильно вас задевать.