Гость
Статьи
Не все мужчины …

Не все мужчины изменяют

Хочется высказать всем женщинам, которым не повезло в супружеской жизни: ваш неудачный опыт не является истиной в последней инстанции. Сколько вижу комментариев, когда женщины пишут, что у них прекрасный муж, заботливый, чуткий, для которого измена - это вообще немыслимое и полная дрянь, и находятся эти курицы, которые начинают сыпать пропитанные завистью комментарии а-ля «это ты так думаешь», «просто он еще ни разу не спалился», «все мужчины изменяют, это их природа», «какая же ты наивная» и т.п.
Очнитесь уже, неудачницы!!! И я бы не назвала вас неудачницами, если бы вам изменил муж/парень, и вы бы не стали пытаться вылить грязь на действительно достойных, чудесных мужчин. Но вы - просто ****,которые не могут смириться, что кто-то живет хорошо.
Я из тех женщин, которым бесконечно повезло с мужем. И я смеюсь над тем, как всякие унылые «доброжелатели» сидят в своем вечном трауре и пытаются изгадить счастье других. Мерзость.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не изменяю своим избранницам, даже когда всё плохо.
Вступаю в связи только после расставания.

Шах и мат, курвы

Никогда не изменял своим немногочисленным женщинам, не красиво это.

Гость

Мужчины вообще изменяют меньше ибо для них сама измена труднее и плата за нее выше.
Вот ни кто не побежит к женатому мужику на член просто так. Ему для этого нужно обладать лишним запасом средств. А как этим обладать если семья итак деньги все съедает.
Да и вообще выгодна ли изменять ? Если сама семья тоже мужику дается не просто так. Те же надо было за женщиной бегать потом бегать еще раз за ней когда беременна. Уже столько сил вложена.
И вот спрашивается а стоит ли идти на риск с другой что б в случае не удачи всего этого ты мог лишится ?

А вот то-то женщине. Сказала хочу и сразу выстраилась своя часть мужиков готовы ахнуть. И не денег *** не надо. А в случае развода самое главное - дети твои

Гость

Конечно, не все, но многие. А изменяют или не изменяют по разным причинам.

Гость

😭 так жена всегда узнает последней
обычно по букету ЗПП

Азаза и ваш муж изменяет

Гость

я вот смотрю на темы которые создают. Вижу очень частенько о том как быбы своим мумужьям изменяют. И это еще не принято у женщин о таком распространяться.... о истинном маштабе измен страшно и подумать... вот есть статистика что до 40% детей не от мужа. Страшно становится.

Гость

ах да, измены не зависят от пола. Зависит от подлости человека. А подлых людей среди обоих полов хватает.

тля

Просто далеко не у всех есть возможность изменить,но есть желание и фантазии

Ценность неизмены,когда возможностей - море ,но мужчина этого не делает потому что любит только жену( красивая сказка)

тля

Просто далеко не у всех есть возможность изменить,но есть желание и фантазии

Ценность неизмены,когда возможностей - море ,но мужчина этого не делает потому что любит только жену( красивая сказка)

Снять девку по вызову за две тысячи рублей, каждый сможет.

Гость

Присоединяюсь к вам, автор. Но я все таки не кричу на каждом углу что мне повезло, не хочу лишней зависти.

Гость
CYBORG_78

Снять девку по вызову за две тысячи рублей, каждый сможет.

Да, это очень удобно и выгодно. Все нормальные мужики именно так и делают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: