Год назад познакомилась с парнем на сайте знакомств. Я в России, он в Польше, (работает). Сам белорус. Ни разу его не видала на фото, рассказал историю, почему не может себя показать, это глубоко личное. Я это понимаю, претензий не имею. За год общения полюбили друг - друга, на связи практически 24/7, даже спим "вместе", чтоб слышать дыхание.... Он меня во всем поддерживает морально, помогать стал и материально, хотя я его не просила, это чисто его желание было. Подарки, внимание..... Окружил меня заботой, теплотой, вниманием. Он стал частью моей жизни, как и я его. Ни дня друг без друга не можем.... Договорились, что на Новый год он приедет, и мы будем уже вместе. Я жду год... И вот, выясняется, что не получится у него приехать, травму получил, нужна операция.... Но, стала всё анализировать, размышлять.... А не обманывает ли меня этот человек, и главное зачем!?
Какой ему смысл тратиться материально?
Какой смысл быть со мной на связи постоянно? Заботиться?
Если он и не собирается приезжать???
Неужели за год знакомства (и любви "на всю жизнь ") так и не нашлось возможности, чтоб приехать??
Почему сейчас, когда остаётся месяц до нового года, он вдруг получает травму??? Хотя, до травмы, была ещё одна " версия" , почему не сможет сейчас приехать))))) версия не очень - то "прокатила ", я его быстро раскусила, выдвинув своё негодование.
Клялся в вечной любви, говорит, что я именно та, которую искал всю жизнь, и до меня девушки - это ничто!!!
Проник в меня на миллион процентов, всё моё сознание с ним!!!!
Есть огромный недостаток, он ревнивый. Безумно, безгранично ревнивый!!!!!!! Я в жизни не знала таких ревнивцев, как он. Иногда до бреда доходит, ругаемся....
Я окончательно запуталась.
Перестала понимать, что происходит. Хотя, нет, вроде понимаю.... Скорее всего, обманывает меня мужчина, только не понимаю - какой ему резон с этого???
Сколько ещё ждать, надеяться и верить???
Буду признательна любым отзывам!
Заранее спасибо.
Судя по описанию какой-то маньяк. Лучше прекращать общение и искать кого-то в реальном мире
Требовать фото. Если остается нравится - уламывать на приехать.
Если нет - бросать.
Слишком долго расписывать. Просто делай так....
я больше склоняюсь к тому, что это не мошенник, а просто одинокий др*чер. возможно, ему намного больше лет, чем он сказал, или намного меньше. может зэк на домашнем аресте, инвалид.
то, что вас водят за нос - факт, то, что человек не тот, за кого себя выдает - факт.
если он не подбивает вас проспонсировать его операцию и реально тратит на вас деньги, вряд ли это мошенническая схема. тем более, такая длительная.
все же, причина, по которой он не может показать вам свое лицо, тут очень важна. что-то мне подсказывает, что она не супер личная, а супер глупая, и вам даже стыдно ее тут озвучить и признать, что могли на такое купиться.
Да мошенник.как можно общаться без фото? У меня был опыт в молодости, на сайте общались, тогда и фото не выставляли.просто общались, нравилось и встречались.99% встреч -мимо из за внешности.Что за историю вы,себе надумали, придумали ?
Да мошенник.как можно общаться без фото? У меня был опыт в молодости, на сайте общались, тогда и фото не выставляли.просто общались, нравилось и встречались.99% встреч -мимо из за внешности.Что за историю вы,себе надумали, придумали ?
ну слушайте, если она не дочь олигарха, то в чем суть такой схемы - общаться год и еще бабло закидывать?
жди Квазимоду
я больше склоняюсь к тому, что это не мошенник, а просто одинокий др*чер. возможно, ему намного больше лет, чем он сказал, или намного меньше. может зэк на домашнем аресте, инвалид.
то, что вас водят за нос - факт, то, что человек не тот, за кого себя выдает - факт.
если он не подбивает вас проспонсировать его операцию и реально тратит на вас деньги, вряд ли это мошенническая схема. тем более, такая длительная.
все же, причина, по которой он не может показать вам свое лицо, тут очень важна. что-то мне подсказывает, что она не супер личная, а супер глупая, и вам даже стыдно ее тут озвучить и признать, что могли на такое купиться.
Нет, причина у него действительно есть (не показывать себя) . Но я уже не особо верю в его историю, как в прочем, и во многом уже сомневаюсь.
Так я и спрашиваю здесь совета - мошенник в чем???
Денег не просил НИКОГДА, наоборот, помогает .
В том то и вопрос - зачем я ему!?