Гость
Статьи
Хочу другого мужика

Хочу другого мужика

Мне 35, есть муж и 2 детей. Но я блин хочу другого… и сны с ним сняться, и представляю его. Ему 43, высокий , крепкий. Я знаю что ему тоже нравлюсь. Но никаких контактов у нас нет, не общаемся и не созваниваемся. Я вот из далека его вижу и в голове начинаю крутить….а вот если бы, а вот как бы…. Это же не нормально? Или нормально?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

у вас тоже 2 доченьки ?

Ктотовдалеке

Просто надо "переболеть" им

Гость

Это нормально, твой муж тоже хочет другую бабу!

Гость

Да, для шаболды это нормально

ххх

нормально, но не круто. перетерпите, это пройдет. нередко я слышала такие истории от знакомых, кто долго в браке. как правило, если ничего не делать, эта зацикленность проходит и не остается ничего кроме недоумения: что за фигня была?

Если вы постоянно думаете, значит, что то не устраивает в действующих отношениях, в следствие этого он снится. Раз вы знаете, что нравитесь ему, значит у вас есть "обходные" источники инфы. Следовательно, можете обладать более расширенной инфой о нем (как живёт - чем дышит). Если вас не смущает моральная сторона, то что вам мешает наладить прямой контакт.

Гость
ххх

нормально, но не круто. перетерпите, это пройдет. нередко я слышала такие истории от знакомых, кто долго в браке. как правило, если ничего не делать, эта зацикленность проходит и не остается ничего кроме недоумения: что за фигня была?

Не пройдёт, пока не трахнется с другим!

Гость
Гость

Правда. Если с этим не выйдет, то будет желания к другому.

ххх
Гость

я не могу даже с вами спорить, т.к. знать не знаю автора.
у меня статистика не большая, но два случая, где такая одержимость не переросла в реальное общение, закончились без измен. третий случай, где общение было сразу, привел к уходу из семьи

Гость
ххх

я не могу даже с вами спорить, т.к. знать не знаю автора.
у меня статистика не большая, но два случая, где такая одержимость не переросла в реальное общение, закончились без измен. третий случай, где общение было сразу, привел к уходу из семьи

Закончилось без измен именно с тем человеком, ибо может он сам убежал или ещё что. Но не беда. У женщины пойдет переключение на другого.
Одержимость штука такая что не пройдет пока её не удовлетворишь.

ххх
Гость

Правда. Если с этим не выйдет, то будет желания к другому.

почему вы так считаете?
я не пытаюсь спорить, просто видела другие исходы.
кстати, вспомнила, что лет в 15 я испытывала тоже подобную зацикленность на однокласснике, с которым даже не общалась, и будучи в отношениях с парнем. и тоже как-то за пару месяцев эта зацикленность прошла, и с парнем мы до моих 18ти еще были вместе. но это конечно не в кассу из-за возраста

ххх
Гость

Закончилось без измен именно с тем человеком, ибо может он сам убежал или ещё что. Но не беда. У женщины пойдет переключение на другого.
Одержимость штука такая что не пройдет пока её не удовлетворишь.

нет, там закончилось без измен, потому что это были люди, с которыми не было именно постоянного контакта и возможности форсировать общение.
у первой подруги коллега из другого отдела, с которым они просто здоровались и никак не пересекались в работе. до сих пор работают оба там же, просто резко пропало это наваждение, и она сама не понимает, что это было.
у второй подруги был парень из спорт-клуба, просто ходили несколько месяцев в одно время и переглядывались, но он не подошел, а она естественно тоже не решилась, хотя не отрицает, что не отказалась бы познакомиться. может, если бы он подошел, это бы и вылилось в роман с изменами, но он перестал ходить в то заведение, а потом и у нее закончился абонемент, и вся эта история забылась. хотя подруга действительно сходила с ума, и мне весь мозг выклевала этим, и даже исповедоваться ходила.

Гость
ххх

нет, там закончилось без измен, потому что это были люди, с которыми не было именно постоянного контакта и возможности форсировать общение.
у первой подруги коллега из другого отдела, с которым они просто здоровались и никак не пересекались в работе. до сих пор работают оба там же, просто резко пропало это наваждение, и она сама не понимает, что это было.
у второй подруги был парень из спорт-клуба, просто ходили несколько месяцев в одно время и переглядывались, но он не подошел, а она естественно тоже не решилась, хотя не отрицает, что не отказалась бы познакомиться. может, если бы он подошел, это бы и вылилось в роман с изменами, но он перестал ходить в то заведение, а потом и у нее закончился абонемент, и вся эта история забылась. хотя подруга действительно сходила с ума, и мне весь мозг выклевала этим, и даже исповедоваться ходила.

Ну вы с ними все время за ручку не ходите.
Может с этим не вышло, ибо они за брезгали занятую.
А вот с будущеми не брезгующими всё выйдет. А она так же не против будет.
Иль вы думаете это одни такие единственные мужчин с кем ей захочется изменить ? Нет. Конечно.

Гость

Скорее всего у автора муж - первый и единственный мужчина, поэтому такие желания.

Гость
Гость

Скорее всего у автора муж - первый и единственный мужчина, поэтому такие желания.

Это не имеет значения, баба в любой момент может потечь на другого мужчину!

Гость
Гость

Это не имеет значения, баба в любой момент может потечь на другого мужчину!

По своей природе браки нестабильны. Натура такая.
Даже протоны когда-нибудь да распадаются

Гость
Гость

По своей природе браки нестабильны. Натура такая.
Даже протоны когда-нибудь да распадаются

Вот по этой причине, ни ногой в проклятый ЗАГС ☝️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: