Муж в быту очень скупой, не стремится улучшить быт. Я почему-то этого не особо замечала, когда встречались. Он жил в сьемной квартире с другом, прям в самом недорогом советских времен. Он из другого города. Хотя зарабатывал больше 100 тыс в месяц. Мог снимать и более хорошую квартиру. Со временем переехал в другой город, чтоб открыть бизнес. И здесь жил у брата. У меня своя квартира, где есть все хорошие условия для жизни, модная техника, современные детали. Мы поженились и я переехала в тот город и мы сняли квартиру. Квартира новая, но все дешевое. Телевизор от Сбера, дешевея кухня, старый холодильник. Думаю, ок, сама внесу красоту. Начала покупать на свои деньги для декора все, красивую посуду, скатерть и многое другое. А если надо что-то купить с его денег, то все, дорого и дорого. Нам нужен был увлажнитель. Еле уговорила купить хороший. И то, вышло за 6000. Где- то отыскал промокод. Так стоит больше 8000. И так во всем. Все очень долго выбирает, где бы подешевле. Очень устала от этого. Какие-то нищенские взгляды. У меня есть друзья, которые зарабатывают меньше, и то у них все хорошее, бренды и тд. И я сама так же стремлюсь к качественным вещам. Как побороть его скупость? У нас и ссоры возникают только из за финансов. Купит мгн что-то, а потом упрекает тем, вот, мы могли бы отложить эти деньги и купить что-то полезное. Устала. Даже года не прошло с брака. Какой то ****.
Твой нищеброд думал, что ты его полностью будешь содержать, а ты с него там что-то спрашиваешь
"Нам нужен был увлажнитель." Покажите мне традиционного мужика без реальных дерматологических проблем, который знает, нафейхуя это чудо техники нужно. Вам был нужен, а ему нафиг нет - вот и всё объяснение. Я б жестко послала, если бы мне кто-то сказал, что мне надо вот это вот за свои деньги купить, потому что это мне нужно . Это не у него нищенские качества, а у вас желание, чтобы мужчина тратился на ненужные и не имеющие для него значения вещи.
"Нам нужен был увлажнитель." Покажите мне традиционного мужика без реальных дерматологических проблем, который знает, нафейхуя это чудо техники нужно. Вам был нужен, а ему нафиг нет - вот и всё объяснение. Я б жестко послала, если бы мне кто-то сказал, что мне надо вот это вот за свои деньги купить, потому что это мне нужно . Это не у него нищенские качества, а у вас желание, чтобы мужчина тратился на ненужные и не имеющие для него значения вещи.
А у вас в семье тоже все мама себе покупает???
Тогда да уж, живите с таким принципом
У меня папа в дом и маме покупает все необходимое, без разницы, нужен он конкретно ему или нет
Это просто такой человек, даже при хорошем заработке он будет лучше деньги откладывать, чем купит что-то. У меня муж такой же. Единственный плюс в этом, что он не транжира)))
О, в вашем муже себя узнаю ;) мы просто состоятельные кроты на самом деле, нашел золошку и пол зёрнышка в день ;)
Опять оборотень
Прижимистый крохобор в семейной жизни, был легким траржирой , вскружившим голову так, что а другой город как нефиг делать за ним...
Оборотень
Натура такая и вырос в семье, где мать экономила Копеечку. Перевоспитывать помаленьку. С таким жить тоскливо.
Вот жил себе нормально парень, потом хопа,женился и сразу нужны всякие приблуды типа увлажнителя. Полагаю автор тоже бы возмутилась, если бы парень стал вдруг покупать наборы дрелей, перфораторы, шурупы, мотивируя тем что это нужно вам обоим. Выход из положения- это иметь свои средства и на них покупать необходимые вам вещи. Парень не крохобор, он просто не понимает зачем нужен увлажнитель и не считает его нужным
У меня муж такой. Ему главное экономия, а не удобство и не качество. Уже вырастив детей, я пошла на пополамские отношения. Мне так удобно. Если бы я раньше осознала какая ядура, я бы с ним развелась. Но теперь нет смысла, так как я вижу плюсы в своем супружестве.
Это просто такой человек, даже при хорошем заработке он будет лучше деньги откладывать, чем купит что-то. У меня муж такой же. Единственный плюс в этом, что он не транжира)))
Да, он не транжира)
Но есть одно но, если мы гуляем. То есть, куда-то пошли в бар, ресторан, то на выпивку он никогда не транжирится. Всегда дорогое и хорошее. Именно только в выпивке.
И один плюс, он на еде не экономит. Тур я покупаю все необходимое для питания. Он дает деньги
Но в остальном это тихий ужас
Он просто не прнимает, что такое качество и что такие вещи прослужат долго
Ему нужен был кабель для телефона. Взял китайскую фигню, Когда можно было купить оригинал. У меня оригинал служит уже три года. А у него китайские на пол года. Я ему пример привела. Он хоть тур согласился, что да
Вот жил себе нормально парень, потом хопа,женился и сразу нужны всякие приблуды типа увлажнителя. Полагаю автор тоже бы возмутилась, если бы парень стал вдруг покупать наборы дрелей, перфораторы, шурупы, мотивируя тем что это нужно вам обоим. Выход из положения- это иметь свои средства и на них покупать необходимые вам вещи. Парень не крохобор, он просто не понимает зачем нужен увлажнитель и не считает его нужным
У него и у меня нос закладывается ночью. В квартире очень сухой воздух. Зимой открывать окна - то холодно. Купили увлажнитель и у обоих перестал закладывать нос!
Плюс увлажнитель спасаем от сухости кожи и в целом, почитайте плюсы увлажнителя, если хотите быть здоровым