Уважемые, попрошу у вас помощи...
На работе у друзей с месяц назад встретил новую сотрудницу, девушку лет 23. Мне 28.
По характеру она замкнутая и грубоватая, но в личной беседе впоследствии открылась как
Мне она сразу понравилась, и при следующем своём визите к ним (был по делу) немного пообщался и обменялся с ней контактами. Впоследствии мы продолжили общение и пару раз гуляли наедине после работы. Она проявляла заинтересованность, но ничего кроме объятий не было, всё было ок.
Впоследствии уже я начал проявлять активную заинтересованность к ней, как к девушке. Теперь уже понимаю, что был чрезмерно навязчив и слишком торопил события - просто для меня было важно тогда быть с ней как можно больше и чаще... Просто охренел с неё. Она охладела ко мне почти сразу, как я начал выказывать активную заинтересованность - соглашусь с ней, я показался тогда слишком навязчивым, она так и сказала. Как итог - просто не общаемся пока. Что делать, дорогие?
К сведению, что я сам несколько лет вообще ни с кем не встречался - просто не попадалось девушки, с кем я мог бы словить некую "синхронизацию" в общении, внешнем виде - а тут вдруг встретил и так глупо себя повёл.
Очень досадно. Начал читать литературу соответствующую - по признакам у неё скорее всего избегающий тип привязанности, я же себя повёл так, как делать нельзя (явно тревожный тип с повышенной заботой, вниманием). Что посоветуете? При условии, что я реально влюблён в неё, не хочу "поматросить и бросить".
Спасибо всем!
Поправка в текст: после знакомства по характеру открылась как добрая, интересная личность. Явный интроверт.
Пока ты за ней сильно бегаешь, будешь неинтересен. Показывать заинтересованность надо, но не расстилаться ковриком.
Пусть чувствует, что ты интересный мужчина, востребованный у других женщин.
Пингуй иногда не навязчиво, потом пропадай, совет спроси, мемасик скинь
Пока ты за ней сильно бегаешь, будешь неинтересен. Показывать заинтересованность надо, но не расстилаться ковриком.
Пусть чувствует, что ты интересный мужчина, востребованный у других женщин.
А не будет бегать, станет неинтересен совсем. А уж если востребован другими женщинами - пусть им и достаётся! Главное - чтобы держался подальше и на горизонте не маячил после тех обид, что нанёс...
...Что бы лично я восприняла от мужчины, который прокололся, но ещё не совсем отвратителен......Вот если бы Автор в письме изложил бы свои искренние чувства, покаялся бы в нетерпеливости и требовательности, сообщил бы о своей заинтересованности и предложил бы мне формат общения. который я сочла бы достойным и приемлемым для себя....возможно.... я бы и дала второй шанс. Но никак иначе. И только при условии, что человек ещё не разрушил окончательно моё отношение к нему. Ошибку можно простить. Оскорбление - никогда!
Впрочем, Автор! Я вас ни к чему не призываю. Все люди разные, и отношение ко многим вещам у всех тоже разное.
/Начал читать литературу соответствующую - по признакам у неё скорее всего избегающий тип привязанности/
АГА - все точняк, ты ей на-.-х-уй не нужОн!
Такого типа привязанности не существует в психологии. это манипуляция откровенная, прикрывающая наташку динамящую аленя.
когда человек нравится - много его быть не может. читай правильный книжки!
Нет у вас двоих синхронизации, синхронизация - это когда вы оба на одной волне, а она с вами явно не на ней. Просто не трогайте её, она вам сказала, что вы ей не подходите, всё.
Так не навязывайся, ты ей не интересен, умей принимать отказ с первого раза. Или ты думаешь ее решение изменится, если ты продолжишь доставать эту женщину?
Нет у вас двоих синхронизации, синхронизация - это когда вы оба на одной волне, а она с вами явно не на ней. Просто не трогайте её, она вам сказала, что вы ей не подходите, всё.
да. но надо дожимать, а то получается сдался без боя. открытого посыла же не было, поэтому нужно кастомизировать свое предложение и еще раз попытать щастье. нет ну и ладно найдет другую, терять ему все равно нечего...
Вы явно не тревожный, а нахрапистый. Из тех, что сильно горит, да быстро перегорает. Ваша цель - добиться любой ценой, еще и вынести на обсуждение...все средства хороши. Забота это про понимание и уважение. Вам недоступно.
/Начал читать литературу соответствующую - по признакам у неё скорее всего избегающий тип привязанности/
АГА - все точняк, ты ей на-.-х-уй не нужОн!
Такого типа привязанности не существует в психологии. это манипуляция откровенная, прикрывающая наташку динамящую аленя.
когда человек нравится - много его быть не может. читай правильный книжки!
Какие книжки, на ваш взгляд, являются правильными?
Вы явно не тревожный, а нахрапистый. Из тех, что сильно горит, да быстро перегорает. Ваша цель - добиться любой ценой, еще и вынести на обсуждение...все средства хороши. Забота это про понимание и уважение. Вам недоступно.
не ной. он инициатор он и выбирает тактику. подстраиваться под хАтелки таких как ты инфантилок, он не должен.