Девушки,милые,помогите советом,сижу в растерянности.
Жили с мужем,почти 6 лет,есть сын.Жили очень неспокойно,муж играл в азартные игры,делал переакредитации кредитов,влазил в долги,часто ночевал у друзей и выпивал,поднимал руку на ребенка в нетрезвом состоянии и т.д.,пыталась уйти от него два раза,говорил что ухожу на СВО и я возвращалась,жалко все-таки.И вот в последнюю ссору я все-таки набралась смелости уйти,переехала в город,нашла работу,устроила сына в детский сад и подала на развод.После трех месяцев расставания,(на сегодняшний день уже бывший муж) подписал контракт и все-таки ушел на СВО.Тем временем я никого не искала и не ждала,как появился он,тот самый,идеальный и замечательный,души не чает во мне и ребенка моего принял (у них случилась отдельная любовь).А я за бывшего переживаю,в что если с ним что-то случится,а я его бросила в самый трудный момент,как я потом буду жить с этим.Вообщем,начала встречаться на два фронта,и бывшего мужа жалко и дорог очень,многое вместе пережили и новый молодой человек рядом появился очень достойный,точно знаю что с ним буду жить как «за каменной стеной».Все бы ничего,может быть я еще бы продержалась,но бывший муж сегодня заявляет,что его после ранения отпускаю приехать домой на 20 дней,как быть,что делать.Я сделала вид что очень рада,а у самой кошки на душе скребут.Как оставить бывшего мужа в столь сложный период,как расстаться с человеком который всю свою жизнь готов положить к моим ногам?.