Гость
Статьи
Доверяй, но проверяй

Доверяй, но проверяй

Очень нужен совет!
Мне 17, моему молодому человеку 19, мы с ним вместе уже год. Что у него, что у меня это первые отношения. Сразу говорю, что телефон он от меня не скрывает, я знаю его пароль, могу при желании взять и зайти куда угодно, вопросов не будет. Недавно взяла его телефон, чтобы отправить себе фотографии и видео. Решила зайти в вк, увидела переписки, с другими девушками, которые были в прошлом году, но на тот момент мы уже состояли в отношениях. В двух переписках комплименты девушкам, где он ответил им на истории. Там не было никакого флирта и намеков, просто комплименты. Но эта ситуация ударила по мне, мне стало ужасно больно, я очень ранимая. Мы сразу с ним все обсудили, он объяснил, что эти девушки – подруги детства. Он искренне извянялся, успокоивал меня, вытирал слезы. На следующий день мы все опять же обсудили, он также извинялся и говорил как любит меня, осознает, что поступил неправильно и чувствует груз вины. Я ему верю, он правда хороший человек, любит меня и не способен на физическую измену, но осадок все же остался. Подскажите пожалуйста, как мне поступать в дальнейшем🙏

Анна Кровякова
6 ответов
Последний — Перейти
ххх

потерпите, и это забудется. если вы ему действительно верите.
а вот если уже после такого разговора он снова будет делать то же самое, тогда задумайтесь.
вероятно, для вашего парня в этом действительно ничего такого нет, и он бы спокойно отреагировал на ваше подобное поведение. но когда вы обозначили ему, как это обидно вам, и он бережет ваши отношения и ваши чувства, он не должен впредь так делать.

Котейко Behemoth

Перестать париться. Осознать свою привлекательность, значимость и чувство превосходства. Никогда не лазать больше в его телефон. И учиться строить настолько гармоничные отношения, чтобы у него налево смотреть даже мысли не было.

Гость

Во первых, не быть такой с*кой, чтобы вспоминать то, что было год назад. Во вторых, важно как он сейчас с тобой себя ведёт, а не то, что было год назад. В третьих, это уже к нему. Никогда не извинятся за подобную ерунду

это было давно, вы еще тольо начали отношения и было еще непонятно, будет это что-то серьезное или нет. тем более раз телефон вам свой доверяет, значит скрывать нечего.
и если бы это было чем-то криминальным, он бы удалил это, раз рыльце в пушку.

так что фигня это, не парься

Гость

Вытирал слезы себе или вам? От этого зависит совет.

Вам сходить к психологу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: