Бывший всем жалуется на меня.
Встречались с ним 5 лет, расстались потому что отношения зашли в тупик, жениться не хотел, хотя все друзья женаты, детей тоже. Решила что буду двигаться без него дальше. 2 месяца он бухал, тусил, а мне было плохо, всё-таки 5 лет на него потратила. И вот спустя 2 месяца я взяла себя в руки, поднялась по карьере, увлеклась спортом. Парень начал проситься обратно, писал, плакал, что всё понял, что хочет жениться, люблю не могу. А что мне его уже слова, время расставило всё на места.
И он начал нашим общим друзьям говорить, что он такой бедный несчастный. Что я его выгнала, что никогда его не любила, а он любит меня и тд.
Что вообще происходит в голове у таких парней? Нахрена надо усложнять свою жизнь, встречаться, расставаться, а потом проситься обратно? Парни, вы когда встречаетесь, думаете о том, что будет со мной если девушка уйдет?
Накипело. Спасибо)
#отношения #парнипарень
погоди, ты встречалась с алкоголиком что ли? почему тебя заинтересовал алкоголик?
жениться не хотел, хотя все друзья женаты" -- хм!! никаккой связи
"Что вообще происходит в голове у таких парней?" .- не надо об этом думать вообще, о себе думай
Вообще женщина тянущая в ЗАГС это с ее стороны акт глубокого недоверия к этому мужчине. Вообще мужчина всегда должен быть готовым что женщина уйдет, это настолько частое явление, что можно считать это неминуемым. Исходя из этого серьезно к ним относиться просто нет смысла, так как все конечно.