Хотелось бы узнать, что вы думаете по этому счёту, может сможете какой либо совет дать...
Встречаюсь с парнем пол года, работаем вместе, живём вместе(друг от друга не устаем, наоборот, когда я куда то уезжаю на день-2, он скучает по мне)
Произошла такая ситуация, что взяла его телефон, почитать переписку пока он спал(да, подло и так делать нельзя) просто постоянно были сомнения какие то, тревога
Нашла переписку с девушкой, с которой он раньше работал в этом же заведении
Эта девушка постоянно приходит к нам в ресторан, если на работе есть мой парень.(если нет его на смене-то она не придет)
Косо на меня смотрит, с ним ходит переглядывается, друг другу улыбаются постоянно
Мы с ним обсуждали, что слишком много какого то внимания, комплиментов, взгляда.. мне это не нравится, т.к это всё при мне происходит
Сказал, что просто знакомая, нормально общаемся
Успокоилась
А в переписке нашла диалог с ней, где он говорит фразу "прикинь прикол расскажу, моя подозревает нас в чем то, ахахаха, вот прикол"
Хихиканье надо мной с девушкой, которая мне не особо приятно
Т.к она везде за ним, всегда про него спрашивает у меня, у меня некие подозрения появляются
Да и ржать надо мной в переписке, это нормально?
нет, не нормально, что он такое ей пишет, однозначно есть к ней симпатия, влечение
заведи себе друга и также общайся, флиртуй и хихикай
пусть твой прочувствует на себе
Не волнуйтесь и не читайте переписки. Займитесь чем то в свободное от работы время. Какое то хобби или курсы.
Нет, не нормально. Подозрения твои не пустые. Я б бросила его.
"взяла его телефон, почитать переписку пока он спал" -
вторжение в личную переписку без ведома владелца статья 136 Уголовного Кодекса
Наказание - штраф в 200.000 рублей или год исправительных работ
те чё больше нраBится, уголовница?
те мама в детстве не говорила, что чужое брать нельзя?
этоT телефон НЕ твой, он другому человеку принадлежит
нет, не нормально, что он такое ей пишет, однозначно есть к ней симпатия, влечение
заведи себе друга и также общайся, флиртуй и хихикай
пусть твой прочувствует на себе
Да в том то и дело, даже мстить не хочется, чтобы он это прочувствовал это на себе.
Хочется просто не ссориться и чтоб не было подобных инцидентов, он не понимает, что мне обидно... каждый раз прости, а потом всё сначала
Ему обидно делать не хочу, хочу чтобы и он не делал подобного
"взяла его телефон, почитать переписку пока он спал" -
вторжение в личную переписку без ведома владелца статья 136 Уголовного Кодекса
Наказание - штраф в 200.000 рублей или год исправительных работ
те чё больше нраBится, уголовница?
те мама в детстве не говорила, что чужое брать нельзя?
этоT телефон НЕ твой, он другому человеку принадлежит
У нас в целом доступ к телефону друг друга - это нормально, он мой телефон также берет, просто мучали сомнения
И до сих пор мучают, нужен совет
Эта девушка - просто знакомая или стоит сомневаться
Не нормально, конечно же. Он либо незрелый умом, либо придурок, либо все вместе. В танчики и куколки не наигрался. Подруга ему под стать. Была бы нормальной, не вела бы себя так. А заглядывать в телефон из-за тревоги не подло - подло козлить, как эта парочка
Эмм, лучше не читать переписки
И не допускать парня до чересчур близких контактов с подругами. Вы же хорошо знаете женщин.Если нет, то рискуете познать опытным путем