Гость
Статьи
Мужчина пишет одни и …

Мужчина пишет одни и те же сообщения

Год назад познакомилась с мужчиной на сз, пообщались буквально неделю. Потом мне надоело это общение и я прекратила ему отвечать. Год спустя он начал мне опять писать, причем пишет где-то раз в неделю одни и те же сообщения, я не читаю их и не отвечаю, но Мне уже просто интересно даже: зачем писать, если тебе не отвечают, да и ещё и ОДНИ же сообщения????
В стиле: "Ты дома?" "Почему перестала со мной общаться" "Привет моя любовь".
Вот эти сообщения плюс-минус и варьируются...

Дина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В черный список и вопрос решён.

Гость

Бот пишет.

И

У него походу отправка по скрипту, а женщины парятся и темы создают

Артур

хаха, я узнал себя, не знаю как объяснить, когда скучно или пьян просто начинаешь писать всем (телкам) которых знал, одна из 10 отвечает как правило

Гость

Да потому что это скудоумные долбоящеры, никому не нужные, сидящие годами на СЗ. Всё на что они способны-это клепать вот такие сообщения

Сообщения могут нести разный функционал. В вашем случае мне кажется, он не старается узнать что-то про вас или донести до вас какую-то информацию, а пытается справиться со злостью и тревогой, которые у него возникают по поводу того, что вы ему не отвечаете. Поэтому содержание там неважно, важен сам акт написания и отправки сообщения, который приносит ему временное облегчение.

Гость

Так ответь. Трудно, что ли? Или принципиально не отвечаешь, чтобы поиздеваться? Тогда тебе к психиатру.

Grendel
Гость

Да потому что это скудоумные долбоящеры, никому не нужные, сидящие годами на СЗ. Всё на что они способны-это клепать вот такие сообщения

И прынцессы бальзаковского возраста, годами сидящие на этом же сайте тоже никому не нужны. Вот и общаются два одиночества в тщетной попытке найти хоть искру симпатии.
А так - радоваться бы нужно, что хоть кто-то пишет. Придет время и писать будут только с просьбами помочь материально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: