Гость
Статьи
Как расщедрить мужа …

Как расщедрить мужа жмота? Он медик, получает хорошо, есть стабильность в жизни. Я тоже работаю и содержу себя замуж сама! До

Как расщедрить мужа жмота?
Как расщедрить мужа жмота?
Он медик, получает хорошо, есть стабильность в жизни.
Я тоже работаю и содержу себя замуж сама!
До пандемии успела по РФ и за пределами побывать,покупаю себе сама всё практически.
Муж советовал мне, внимание, урезать траты своей заработной платы на себя!
У нас нет детей пока что.
В общий бюджет он вносит только тридцать тысяч рублей, этого не хватит на обеспечение семьи.
Я не говорю о женских хотелках, а ставлю ему задачу обеспечивать семью. Он меня , как равноправную партнёршу воспринимает.
Я пашу на полторы ставки, мне это нафиг не надо.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы тоже медик?

Гость

Работай на одну ставку. Чего надрываешься? Жмота не переделаешь.

Гость

Никак. Жлобство не лечится. Видели изначально, что замуж выходили за скрягу и скупердяя. Или терпите всю жизнь, или расставайтесь. Детей с таким заводить категорически нельзя.

Гость
Гость

Вы тоже медик?

Да

Гость
Гость

Никак. Жлобство не лечится. Видели изначально, что замуж выходили за скрягу и скупердяя. Или терпите всю жизнь, или расставайтесь. Детей с таким заводить категорически нельзя.

До брака он был не жмот.

ПрактичнаяРомантичная

То есть вы выбрали мужчину и теперь хотите чтобы он стал каким-то другим? Вы серьезно?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

То есть вы выбрали мужчину и теперь хотите чтобы он стал каким-то другим? Вы серьезно?

Расщедрить надо, он хорошо зарабатывает. Вопрос, как это сделать? ))))

Гость

Старикашку с баблом найти не пробовали? Пофиг, что старикашка.

Гость

У меня был муж еврей. До свадьбы не жадничал вроде бы, но были звоночки на которые я не обращала внимание. Как только вышла замуж, он перестал дарить подарки мне на день рождения, Новый год, и 8 марта! Дарил только тогда когда я из-за этого начала устраивать скандалы и один раз даже закинула ему в рожу свои подарки ему от злости. Как ушла замуж он мне не разрешал кофе покупать. И своего счета банковского у меня не было, а моя зарплата вся шла на совместный счет его и его отца. А отец так кстати заправлял всей его жизнью финансовой. А муж у меня отлично зарабатывал авиамехаником. Я естественно ушла от него, тк закостенелое жлобство не лечится

Гость

эбать, набор букв. И за такие темы платят деньги? Ты очередная мигрантка обдристанная, которая русского языка не знает, чм0шница

Гость
Гость

У меня был муж еврей. До свадьбы не жадничал вроде бы, но были звоночки на которые я не обращала внимание. Как только вышла замуж, он перестал дарить подарки мне на день рождения, Новый год, и 8 марта! Дарил только тогда когда я из-за этого начала устраивать скандалы и один раз даже закинула ему в рожу свои подарки ему от злости. Как ушла замуж он мне не разрешал кофе покупать. И своего счета банковского у меня не было, а моя зарплата вся шла на совместный счет его и его отца. А отец так кстати заправлял всей его жизнью финансовой. А муж у меня отлично зарабатывал авиамехаником. Я естественно ушла от него, тк закостенелое жлобство не лечится

Жаль конечно, и зп у вашего неплохая была, но не жадничал...

Grendel
Гость

Расщедрить надо, он хорошо зарабатывает. Вопрос, как это сделать? ))))

Ну так зарабатывает то он. И сколько и на что тратить - решает тоже он. Не видит смысла тратить на тебя больше. Секса на больше ни лучше не будет, да и в остальном тоже. А если нет разницы - зачем платить больше?

Гость
Гость

Жаль конечно, и зп у вашего неплохая была, но не жадничал...

Сорри, ошиблась, жаль, что он жадничал.

Гость
Гость

эбать, набор букв. И за такие темы платят деньги? Ты очередная мигрантка обдристанная, которая русского языка не знает, чм0шница

Да тут ничего не платят , бабский форум бесплатный для пересера.

Олька

Он меня , как равноправную партнёршу воспринимает.
-----------------------------------
Я здесь вижу не равноправие, а разделение финансовой ответственности. Если Вы хотели стать домохозяйкой или работать только в своё удовольствие, то нужно было искать мужчину, которому это было нужно. Вашему мужчине нужна именно работающая жена.

Гость

все очень просто. Надо все-то быть на 10-15 лет младше мужа, иметь шикарную сексуальную внешность и уметь качественно заниматься сексом. За эти простые 3 качества, ваш муж будет вас кормить за свой счет, ну т.е. содержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расщедрить! Давай, говори, как? Если что ,то я в своей кв .живу и *** хватит, чтоб согрела меня в мороз, у меня она большая, зато природная красота, без филлеров, без губошлёпства , без силикона!

Гость
Гость

Расщедрить! Давай, говори, как? Если что ,то я в своей кв .живу и *** хватит, чтоб согрела меня в мороз, у меня она большая, зато природная красота, без филлеров, без губошлёпства , без силикона!

Ну тогда здесь всё очевидно, выкидывайте из своей квартиры это жадное ***. С мужчинами только так. Они намеки не понимают. Или терпите дальше в качестве жертвы
Другим девушкам зато не попадется такое

Гость
Гость

Ну тогда здесь всё очевидно, выкидывайте из своей квартиры это жадное ***. С мужчинами только так. Они намеки не понимают. Или терпите дальше в качестве жертвы
Другим девушкам зато не попадется такое

Хочешь сказать, что женщину надо выкидывать на мороз из квартиры, если она не содержит мужчину?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: