Как расщедрить мужа жмота?
Как расщедрить мужа жмота?
Он медик, получает хорошо, есть стабильность в жизни.
Я тоже работаю и содержу себя замуж сама!
До пандемии успела по РФ и за пределами побывать,покупаю себе сама всё практически.
Муж советовал мне, внимание, урезать траты своей заработной платы на себя!
У нас нет детей пока что.
В общий бюджет он вносит только тридцать тысяч рублей, этого не хватит на обеспечение семьи.
Я не говорю о женских хотелках, а ставлю ему задачу обеспечивать семью. Он меня , как равноправную партнёршу воспринимает.
Я пашу на полторы ставки, мне это нафиг не надо.
Вы тоже медик?
Работай на одну ставку. Чего надрываешься? Жмота не переделаешь.
Никак. Жлобство не лечится. Видели изначально, что замуж выходили за скрягу и скупердяя. Или терпите всю жизнь, или расставайтесь. Детей с таким заводить категорически нельзя.
То есть вы выбрали мужчину и теперь хотите чтобы он стал каким-то другим? Вы серьезно?
Старикашку с баблом найти не пробовали? Пофиг, что старикашка.
У меня был муж еврей. До свадьбы не жадничал вроде бы, но были звоночки на которые я не обращала внимание. Как только вышла замуж, он перестал дарить подарки мне на день рождения, Новый год, и 8 марта! Дарил только тогда когда я из-за этого начала устраивать скандалы и один раз даже закинула ему в рожу свои подарки ему от злости. Как ушла замуж он мне не разрешал кофе покупать. И своего счета банковского у меня не было, а моя зарплата вся шла на совместный счет его и его отца. А отец так кстати заправлял всей его жизнью финансовой. А муж у меня отлично зарабатывал авиамехаником. Я естественно ушла от него, тк закостенелое жлобство не лечится
эбать, набор букв. И за такие темы платят деньги? Ты очередная мигрантка обдристанная, которая русского языка не знает, чм0шница
У меня был муж еврей. До свадьбы не жадничал вроде бы, но были звоночки на которые я не обращала внимание. Как только вышла замуж, он перестал дарить подарки мне на день рождения, Новый год, и 8 марта! Дарил только тогда когда я из-за этого начала устраивать скандалы и один раз даже закинула ему в рожу свои подарки ему от злости. Как ушла замуж он мне не разрешал кофе покупать. И своего счета банковского у меня не было, а моя зарплата вся шла на совместный счет его и его отца. А отец так кстати заправлял всей его жизнью финансовой. А муж у меня отлично зарабатывал авиамехаником. Я естественно ушла от него, тк закостенелое жлобство не лечится
Жаль конечно, и зп у вашего неплохая была, но не жадничал...
Он меня , как равноправную партнёршу воспринимает.
-----------------------------------
Я здесь вижу не равноправие, а разделение финансовой ответственности. Если Вы хотели стать домохозяйкой или работать только в своё удовольствие, то нужно было искать мужчину, которому это было нужно. Вашему мужчине нужна именно работающая жена.
все очень просто. Надо все-то быть на 10-15 лет младше мужа, иметь шикарную сексуальную внешность и уметь качественно заниматься сексом. За эти простые 3 качества, ваш муж будет вас кормить за свой счет, ну т.е. содержать
Сообщение было удалено
Расщедрить! Давай, говори, как? Если что ,то я в своей кв .живу и *** хватит, чтоб согрела меня в мороз, у меня она большая, зато природная красота, без филлеров, без губошлёпства , без силикона!
Расщедрить! Давай, говори, как? Если что ,то я в своей кв .живу и *** хватит, чтоб согрела меня в мороз, у меня она большая, зато природная красота, без филлеров, без губошлёпства , без силикона!
Ну тогда здесь всё очевидно, выкидывайте из своей квартиры это жадное ***. С мужчинами только так. Они намеки не понимают. Или терпите дальше в качестве жертвы
Другим девушкам зато не попадется такое
Ну тогда здесь всё очевидно, выкидывайте из своей квартиры это жадное ***. С мужчинами только так. Они намеки не понимают. Или терпите дальше в качестве жертвы
Другим девушкам зато не попадется такое
Хочешь сказать, что женщину надо выкидывать на мороз из квартиры, если она не содержит мужчину?