Гость
Статьи
Парень подарил цветы …

Парень подарил цветы бывшей

Была такая ситуация, что у его бывшей было день рождение и он втайне от меня пошел ее поздравлять и подарил букет красных роз. Когда я узнала об этом, то все, что он мне сказал «я купил их на рынке за 1,5к, подумаешь, это всего лишь подарок». Как думаете это считается изменой или нет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Ну это как минимум дико обидно, скажите:
"Мне тут бывший написывает, я чисто из уважения отвечу, может разок кофе выпьем, чисто по старой памяти бро"

Гость

Это говорит о том, что он её не отпустил и до сих пор её любит. Какая разница как это называется измена или нет. Думайте о том, что это может быть начало конца

Гость

изменой кому?
а ты ему кто? никто, не жена, а он те не муж
он спит с тобой и только

ххх

это не измена. это просто неуважение к вам и вашим отношениям

Гость

Подарить цветы, еще не измена, но стоит крепко задуматься о том, что бывшую не забыл и что к ней есть чувства. А там, может и кувыркнулся с ней разок-другой.

Гость

Было... день! День чего? - Рождение!
Сочувствую. В аулах плохоэ изучение русский языком.

Гость

Неприятный момент.... Присмотритесь к нему, может они продолжают общаться

Насчет измены — это каждый решает сам для себя. Но то, что он сделал это втайне, понимая вашу реакцию, уже говорит о том, что он отдавал отчет своим действиям.
Может быть, ему хотелось немного поднять себе давление небольшой интрижкой.
Если вам неприятно что-то, то не стоит это как-то называть или стараться назвать правильно. Достаточно уже того, что вам неприятно.
И если называть это просто подарком, то тогда и секс можно назвать просто трением кожных покровов, а не тем, о чем вы подумали.

Ритка

Будьте готовы к тому, что он скоро вам скажет что вы ему надоели. Если не хотите быть одной - ищите запаску, нового парня, короче.

Гость

это не измена но он до сих пор любит ее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема