Гость
Статьи
Измена или нет

Измена или нет

Узнала,что муж посещает массажный салон с массажем всего тела, и интимных частей так же,причем пикантным образом. Измена или нет?

Опрос
Измена
Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а это тебе решать,
чё ты у нас то спрашиваешь

Гость

просто ему другая женщина его дружка жмякает и пальцы в попуу вставляет, что тут такого

Гость

на спец массаж ходит?)))) задайся вопросом "Почему он туда ходит"??? может ему кекса не хватает???

Гость

Ну не знаю, теперь не только вы берёте в рот у мужа

Гость

там ***, вверх женский, а низ мужской. они многим нравятся. и женщинам тоже

Лена

Причем 2 раза в месяц, он бегает по парку,прибегает в этот спа центр, моется, парится в бане, ему ставят клизму. Потом пьет какие то чаи, плавает в бассейне и идёт на массаж к массажистке,полноватая,с большой грудью. Сначало лицо, плечи, руки,живот, мошенку,член и ноги. Причем член стоит.
Далее шею,спину,ноги,ягодицы,и,что для меня было удивлением, в анус вставляет что то похожее на дилдо, и начинает энергично так двигать,что мой муженек попу выпячивает,где то минут
А потом идёт в тренажерку

Лена

Причем 2 раза в месяц, он бегает по парку,прибегает в этот спа центр, моется, парится в бане, ему ставят клизму. Потом пьет какие то чаи, плавает в бассейне и идёт на массаж к массажистке,полноватая,с большой грудью. Сначало лицо, плечи, руки,живот, мошенку,член и ноги. Причем член стоит.
Далее шею,спину,ноги,ягодицы,и,что для меня было удивлением, в анус вставляет что то похожее на дилдо, и начинает энергично так двигать,что мой муженек попу выпячивает,где то минут
А потом идёт в тренажерку

Автору нужно осваивать новые альтернативные направления кекса :). А где там измена? С дилдо?