Гость
Статьи
Старый для меня

Старый для меня

Можно ли сказать в лицо, что он старый для меня?
подкатывающему деду
Когда подходят знакомиться ко мне мужчины ,я всегда пытаюсь вежливо отказать,чтобы не обидеть и самооценку им не опустить.Но когда дедам отказываешь вежливо,они не отстают.Спрашивают причину отказа.Говорю что парень есть у меня.А они говорят :"А почему он не с тобой?"В общем сложно отделаться. Как сказать,чтобы дед отстал и не озлобился,но не обидеть?Теперь я думаю ,можно ли сказать прямо в лицо что он старый и не в моём вкусе?Не обидит ли это человека? М

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты не нужно много думаешь о мужиках, а надо о себе

какая нафиг разница обидится он или нет

Grendel

То есть отказать потому, что ниже ростом, толстый, плохо одет или еще что - нормально. Не обидится. Да уж странные породы тараканов в голове. Именно поэтому и до сих пор в ожидании.
Видимо придется подождать, когда персонажи этой возрастной категории станут «молодыми людьми».

Ласковый мерзавец

Автор, слова "ты слишком старый для меня" вполне успешно заменяются на "я слишком маленькая для тебя".

Ласковый мерзавец
Гость

ты не нужно много думаешь о мужиках, а надо о себе

какая нафиг разница обидится он или нет

Какая разница?
Завтра ты придёшь в ресторан, закажешь любимое блюдо, а ОН окажется шеф-поваром и такое тебе приготовит, что долго будешь помнить.

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, слова "ты слишком старый для меня" вполне успешно заменяются на "я слишком маленькая для тебя".

Знаете что он ответит: ничего, для меня возраст не помеха.

Гость

Автор, на вопрос "А почему он не с тобой", отвечайте невозмутимое "Без почемы".

Ласковый мерзавец
Гость

Скажи "для меня помеха, я люблю молодых парней не старше 25".
Будет продолжать клеиться - добавь: "А ещё люблю умных и понимающих с первого раза".
Если опять не поймет - тогда можешь обижать как тебе вздумается.

Ласковый мерзавец
Гость

Автор, на вопрос "А почему он не с тобой", отвечайте невозмутимое "Без почемы".

Можно и по-другому ответить: за ребёнком в садик поехал.

Гость

Не вступай в диалог, не дерзи люди пошли бешеные

Гость
Гость

А для меня серьезная помеха! Живу так, как нравится самой, не подстраиваясь под чужие желания.
Предпочитаю выбирать самой, а не быть той ярмарочной лошадью, которую выбирают другие, все сплошь неподходящие.
Эту необходимость я ещё поняла тогда, когда на сайтах знакомств искала себе мужа. Кто только мне не писал! И старикашки, и школяры, и бездомные-безработные, и женатики, и многодетные разведенцы-алиментщики, и сидельцы, и недоучки без образования... народу так много, а выбрать вообще некого. И тогда я решила искать сама. Ровню себе, не ниже. Внимательно читала анкеты и рассылала письма тем мужчинам, которые понравились на фото и подошли под мои критерии поиска. Сообщала, что анкета заинтересовала. И я непрочь познакомиться...Да, я нравилась тоже далеко не всем. И не всем подходила. Но зато пожелавшие познакомиться были мужчины, с которыми мне было интересно знакомство. И в итоге я нашла себе замечательного мужа. Женщине проявлять инициативу можно и нужно. Главное - вовремя отдать её в мужские руки.
Поэтому смело отказывайте дедулям под предлогом , что ищите прынца. Или, что уже его нашли. И тут же по-доброму и искренне
желайте старичкам удачи в их дальнейшем поиске. Это не может обидеть нормального человека.
В итоге и отказали. И не обидели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема