Можно ли сказать в лицо, что он старый для меня?
подкатывающему деду
Когда подходят знакомиться ко мне мужчины ,я всегда пытаюсь вежливо отказать,чтобы не обидеть и самооценку им не опустить.Но когда дедам отказываешь вежливо,они не отстают.Спрашивают причину отказа.Говорю что парень есть у меня.А они говорят :"А почему он не с тобой?"В общем сложно отделаться. Как сказать,чтобы дед отстал и не озлобился,но не обидеть?Теперь я думаю ,можно ли сказать прямо в лицо что он старый и не в моём вкусе?Не обидит ли это человека? М
ты не нужно много думаешь о мужиках, а надо о себе
какая нафиг разница обидится он или нет
То есть отказать потому, что ниже ростом, толстый, плохо одет или еще что - нормально. Не обидится. Да уж странные породы тараканов в голове. Именно поэтому и до сих пор в ожидании.
Видимо придется подождать, когда персонажи этой возрастной категории станут «молодыми людьми».
Автор, слова "ты слишком старый для меня" вполне успешно заменяются на "я слишком маленькая для тебя".
Автор, на вопрос "А почему он не с тобой", отвечайте невозмутимое "Без почемы".
Не вступай в диалог, не дерзи люди пошли бешеные
А для меня серьезная помеха! Живу так, как нравится самой, не подстраиваясь под чужие желания.
Предпочитаю выбирать самой, а не быть той ярмарочной лошадью, которую выбирают другие, все сплошь неподходящие.
Эту необходимость я ещё поняла тогда, когда на сайтах знакомств искала себе мужа. Кто только мне не писал! И старикашки, и школяры, и бездомные-безработные, и женатики, и многодетные разведенцы-алиментщики, и сидельцы, и недоучки без образования... народу так много, а выбрать вообще некого. И тогда я решила искать сама. Ровню себе, не ниже. Внимательно читала анкеты и рассылала письма тем мужчинам, которые понравились на фото и подошли под мои критерии поиска. Сообщала, что анкета заинтересовала. И я непрочь познакомиться...Да, я нравилась тоже далеко не всем. И не всем подходила. Но зато пожелавшие познакомиться были мужчины, с которыми мне было интересно знакомство. И в итоге я нашла себе замечательного мужа. Женщине проявлять инициативу можно и нужно. Главное - вовремя отдать её в мужские руки.
Поэтому смело отказывайте дедулям под предлогом , что ищите прынца. Или, что уже его нашли. И тут же по-доброму и искренне
желайте старичкам удачи в их дальнейшем поиске. Это не может обидеть нормального человека.
В итоге и отказали. И не обидели.