Гость
Статьи
Любите пошло …

Любите пошло переписываться ?

Мой любовник очень любит писать мне как он меня бы ахнул, чо бы сделал со мной, где хотел бы поиметь, , возбуждаемся нереально, он говорит , что дрочит в эти разы, в итоге при встрече мы готовы буквально накинуться друг на друга с порога.
Мне тоже нравится такое. А вам нравится переписываться с пошлостями?

Опрос
Любить пошло переписываться?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, наоборот, отталкивает.

Ласковый мерзавец

Люблю писать на пошлые темя изящным языком. )))

Ласковый мерзавец
Ласковый мерзавец

Люблю писать на пошлые темя изящным языком. )))

=темы=

Гость

Лет в 15 у меня появился интернет, а это 2008 год, так у меня и парень виртуальный был, и всякое в переписке. В майл агент ру сидели, вспомнила. И пару лет я могла такое выдать в переписке. А, потом, я повзрослела, сейчас в 31 такой ерундой заниматься точно не буду.

Гость

Лет в 15 у меня появился интернет, а это 2008 год, так у меня и парень виртуальный был, и всякое в переписке. В майл агент ру сидели, вспомнила. И пару лет я могла такое выдать в переписке. А, потом, я повзрослела, сейчас в 31 такой ерундой заниматься точно не буду.

Мне 40 😂 Я стала снова этим заниматьсЯ, но уже с любовником из реальной жизни, а так да по молодости в чатах сидели такое писали, тоже...

Такие разговоры только платно.

Гость

У меня такое было до всяких мессенджеров, году в 2004. Мне было 16 и мы были на свадьбе старшего брата, где все веселились, смеялись, пили. За мной ухаживал гость брата, симпатичный грузин. Знакомы мы были давно, но на уровне друзья-соседи. И вдруг он мне говорит прямо "на ночь комнату не закрываешь, я приду и вы##бу тебя". Ппц гамма чувств, от непонимания как реагировать, до отвращения, страха, до интереса. Наверное в 16-17 любые такие пошлости сильно ударяют.

Гость

Категорически не нравится! Такое недопустимое обращение - только к шлюпкам и "простигосподи". Нормальная женщина с самоуважением не потерпит такого. Для достойной и любящей женщины интим с любимым мужчиной - подарок богов, пик чувств, любви и восторгов, а не низменная похабщина. И не справление нужды на уровне унитаза.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: