Чем заглушить неумолимое влечение к девушке-консультанту из связного?
которая к тому же еще замужем и у нее есть ребенок?
с первой нашей встречи она не оставляет меня в покое.
заставляя все снова и снова вызывать этот образ в воспоминаниях.
Если вы сейчас зайдете в связной,
вы увидите ее и сами все поймете.
Голубые, бездонные глаза, сверкающие тысячами топазов. Вьющиеся золотые, как бескрайние кубанские поля, волосы, в неизменной прическе, заколотой заколкой краб. Стройная, как статуя античных мастеров, в которой каждый изгиб каждая линия нвполнена любовью добром. Такой приятный, мелодичный, и звонкий как горный ручей голос.
И невероятно богатый, внутренний мир. Девушка, посмотрев на которую становится приятно и легко.
В моей душе, бушуют страсти, все колыхается, трепещит. Меня к ней тянет, посмотреть, увидеть, рядом быть. Я весь горю любовной страстью! Я чувствую как все поднимается внутри, когда я захожу просто так, и внимательно рассматриваю ее. Я хочу целовать каждый сантиметр ее тела, я хочу целовать ее всю. Я не могу забыть и отпустить. Она невероятно хороший человек замечательная девушка.
Что же сделать, чтобы никогда не любить не привязываться и не страдать?
Арбитражный суд признал сотового ретейлера «Связной» банкротом.
Компания сообщила о намерении подать заявление о банкротстве в феврале этого года. В 2022-м к ней подали почти 80 исков более чем на 14 млрд руб.
Арбитражный суд Москвы признал банкротом сотового ретейлера «Связной», сообщили РБК в пресс-службе суда. Речь идет о юрлице ООО «Сеть Связной».
В нашем районе и ближайших все салоны связной в Москве закрылись.Не знала,что где-то они еще остались.
Переключите свое внимание на других особей женского пола.это плохо лезть в чужую семью.на разбитой семье свое счастье не построить.