Гость
Статьи
Как определить, что вы …

Как определить, что вы уже выбрали мужчину?

Девушки, снизойду до вас и задам маленький вопросик - как определить, что вы уже выбрали мужчину? Вы ведь моментально решаете, правильно? один-два свидания и все, дальше если пришли на третье, значит мужик ваш выбор?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, это понимаешь быстро. Когда я встретила нынешнего парня, он оказался полностью в моем вкусе внешне и очень добрый по характеру, мягкий, понимающий. Мы идеально сразу друг другу подошли и оба одновременно понравились друг другу. Я считаю, это залог нормальных здоровых отношений, когда никто ни за кем не бегает, никто никого не добивается, а сразу аозникла сильная симпатия и люди будто давно друг друга знают

Автор
Гость

Да, это понимаешь быстро. Когда я встретила нынешнего парня, он оказался полностью в моем вкусе внешне и очень добрый по характеру, мягкий, понимающий. Мы идеально сразу друг другу подошли и оба одновременно понравились друг другу. Я считаю, это залог нормальных здоровых отношений, когда никто ни за кем не бегает, никто никого не добивается, а сразу аозникла сильная симпатия и люди будто давно друг друга знают

во сколько лет встретились, были ли до этого в браке, дети есть?

Гость
Автор

во сколько лет встретились, были ли до этого в браке, дети есть?

До этого были оба в браках неудачных, оба с детьми, встретились когда мне 43, ему 39

Гость

а я до тебя, петуха, и снисходить не стану. не дотягиваешь ты до этого

баба реалэно моментально решают - оно или нет - 10 сек поговOрiла с мужиком ,
оценила его интеллект или отсутствие такового - ВСЁ!

Гость

Нет. Когда спать с ним начала.

Na_avosi

1-2 свидания и всё понятно.

Автор
Гость

Нет. Когда спать с ним начала.

и что он сделал в постели такого, что ты решилась?

Автор
Na_avosi

1-2 свидания и всё понятно.

ну я так и думал. Три свидания и значит девушка тебя рассматривает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: