Гость
Статьи
Секс с коллегой

Секс с коллегой

Переспали с коллегой, мне не понравилось. Он спросил, как тебе, я лишь сказала, что не очень, пыталась мягко. А ему всё зае**ь.
Он обиделся, сначала много говорил, что хочет отношений. Попытался поухаживать. Сегодня на работе матерился, мне было стрёмно, и не приятно, потом извинился, но всё равно осадок остался. И теперь вообще, как будто я ему не нравлюсь. Чувствую как будто меня использовали и бросили. Как теперь общаться, хотя как будто и не хочется. Просто странно, что ещё вчера эйфория др от др, а сегодня как враги народа. 🙈

8 ответов
Последний — Перейти

Ну, естественно, ваша откровенность могла нанести ему "душевную травму". И вполне возможно, сейчас он находится на некоторых эмоциональных качелях, в невозможности совладать с этим. А значит, и поведение у него будет не совсем адекватным.

Гость

По факту это ТЫ использовала его и бросила, не получив желаемого. А ему обидно, конечно. Но ты та ещё *** - дала этому, дашь и другому.

ххх

забейте. перебесится и забудет.

Ласковый мерзавец

Автор, мужики вообще болезненно воспринимают критику их сексуальных качеств. Поэтому не стоило говорить ему, что он в постели "не очень". Вместо этого можно было сказать "спасибо, одного раза достаточно".

Гость

Эээм, вы сказали мужику, что он не очень в постели и удивляетесь, что он не в эйфории от вас? Надо было либо прикусить язык, если он вам так нужен, либо послать в дальние дали и не париться, что он там себе думает.

Гость
Ласковый мерзавец

Автор, мужики вообще болезненно воспринимают критику их сексуальных качеств. Поэтому не стоило говорить ему, что он в постели "не очень". Вместо этого можно было сказать "спасибо, одного раза достаточно".

ахха)))))))))
Спасибо, одного раза достаточно:))))))))))

Гость
Ласковый мерзавец

Ты чего-то попутал, клоун - это ОНА не кончила, а у него всё в порядке с этим делом, спустил, ушёл. А что не смогла кончить, ну так её проблемы, фри⁣⁣⁣⁣гидку тормошить никто не обязан.

Гость
Гость

Ты чего-то попутал, клоун - это ОНА не кончила, а у него всё в порядке с этим делом, спустил, ушёл. А что не смогла кончить, ну так её проблемы, фри⁣⁣⁣⁣гидку тормошить никто не обязан.

Кажись, с вами переспала автор 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: