Добрый день. С женой 19 лет вместе. Я не ангел, были косяки в жизни. Пережили этот момент, и вот однажды, отмечали годовщину свадьбы, снял номер в отеле, заказали еды, выпили, пошли в клуб, там естественно ещё выпили прилично. Почти под утро вернулись в номер, жена вся горела от желания. Я пошел в душ, а она какая то загадочная лежала, ну я думаю пьяная или что. В душе я ну минут 15 был, зима была, чё то пока с клуба шли замёрз, короче выхожу с душа и я просто ***, жена на кровати, на члене мужика сидит, я и делать то не знаю что. И тут она между стонами говорит, дорогой это тебе за всё и говорит иди сюда, член в рот и сосать начала. Короче *** он ее долго и несколько раз. Я хз чё делать, ведь сам не без греха.
Автор, ну чего тут не знать? Если ты, увидев свою жену на члене другого, присоединился к разврату, то продолжайте развратничать втроём. Или приглашайте новых участников. Не надо никого бить, материть и разводиться, вам же понравилось втроём.
Так жене и скажи. Мол, несмотря на первоначальный шок от увиденного, мне понравилось и я хочу, чтобы подобное время от времени повторялось - и вообще отныне мы можем разрешить друг другу внебрачные связи даже в присутствии друг друга и не считать их изменами. Надо только предохраняться, чтобы заразу в семью не тащить. По рукам, любимая?