Нынешние мужчины не хотят ничего давать женщинам, хотят только брать от женщин все, поэтому женщины и не связываются с мужчинами, а ищут себе мужчин из других стран или вообще не хотят отношений.
А если здраво,то если предпочитают мастурбеков васянам-то,стало быть
,васяны проигрывают мастурбекам.Прямая зависимость.Поздравляю,уася,ты опять обосрамшись.
Ну так ведь не только мастурбекам, но и зэкам проигрывают васяны. А раз так, то проблема вовсе не в васянах. Поскольку почитательницы что зэков, что мастурбеков - по сути, две стороны одной медали. И вообще, что психические проблемы, что сексуальные перверсии куда более распространены, нежели принято считать в нашем ханжеском обществе.
А что же тебе-то, бабуль, помешало последовать их примеру, если уж дома никто тебя, особы королевских кровей, не достоин? А теперь все, прикрылась лавочка. "Почтовые невесты" из СНГ, как их раньше называли, нынче не в топе. Не ждет, представляешь, белозубый миллионер на Мазерати Матрену из Задрищенска. И сейчас кто-то выходит замуж за западных мужчин. Но это давно уже в основном не почтовые невесты, а женщины образованные, с хорошей работой, причем часто общающиеся с иностранцами по работе и во время турпоездок. В общем, это уже естественный процесс, а совсем не из разряда "я тупая Матрена из дерёвни Гадюкино, кое-как закончила ПТУ, согласна не меньше, чем на миллионера". Представляешь, тупые и ленивые, но при этом алчные и наглые Матрены больше не нужны. Буржуинские уаси и даже те, кто рангом их повыше, давно уже променяли матрен на менее ленивых и менее наглых азиаток.
Мне ничего не помешало, я уже давно живу в Европе, поэтому и сказала так.
Мужчины не гуляют, мужчины дегустируют.
Мужикам нужен секс в первую очередь, хоть отечественному хоть заграничному.
Да, детка! Да-да-да, ищи себе мужчин из других стран или вообще не хоти отношений, раз не можешь ничего дать тому, кто хочет взять. Таджикистан, кстати, обожает тебя. Кыргызстан тоже. Узбекистан не отстаёт - ищи мужчин из этих других стран, можешь начать прямо с дворников в твоём доме, чтобы далеко не ездить.
Так и ты скоро будешь оттопыривать свой зад перед ними, т.к. все баба будут у них)))