Гость
Статьи
Парень бросил меня …

Парень бросил меня ,хотя я даже на понимаю причины

Встречалась с парнем 2 года.1,5 год жила с ним ,все было хорошо быт нормален ,ласки с его и моей стороны достаточно много.Но пару дней назад он просто собрал свои вещи и ушел.Я подумала что он мог изменять мне ,но нет ,так случилось что он переселился нелалеко от моей подруги и чужих девушек рядом с ним она не видела.Потом я смогла снова с ним встретится ,попыталась узнать почему он ушел.Он ответил что начинать со мной эти отношения была его ошибка и он не счастлив.Не понимаю что произошло ,в последнее время перед тем как уйти он выглядел грусным говорил что заболел.А сейчас я даже не знаю почему так произошло....вроде никаких ссор у нас не было ,он часто выглядел грусным ,но я думала что у него просто такой характер ,но нет.Он был лучшим парнем который у меня был ,мне ужасно грустно ,я не понимаю почему все так вышло.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Если вам было очень хорошо в этих отношениях, значит, он старался. И вполне возможно, взял на себя ношу, которую не в силах был нести, а изменить свое отношение к вам он уже не мог. Ведь на первых порах, когда бабочки в животе, то огромное количество энергии перерастает в действие, и мужчина старается что-то сделать для женщины. Далее чувства притупляются, и столько энергии уже нет. Тогда планка поступков и внимания, которое он вам уделяет, становится больше похожа на работу. Поэтому и говорят, что отношения — это труд. Ежедневный труд по улучшению жизни другого человека, любимого человека.

Гость

Хорошо, что такой сам ушел.
Автор, вы ещё не понимаете своего счастья...

Ответ я смогу найти по значению вашего изголовья кровати.На изголовье определенная энергетика,которая смотрится по компасу Ло-пань(кит.астр.) и потом решается что можно сделать.Ну и причины его ухода могут быть видны.

Гость

Мне искренне жаль, что тебе пришлось пройти через такое непростое расставание. Когда отношения заканчиваются неожиданно, особенно после столь долгого времени вместе, это может быть очень болезненно и запутанно. Ты наверняка чувствуешь множество эмоций: растерянность, боль, непонимание того, что пошло не так.

Иногда люди могут менять своё отношение к отношениям по разным причинам, которые они сами до конца не понимают. Возможно, твой парень действительно переживал внутренние изменения или кризисы, о которых ты могла не знать. Важно понимать, что иногда такие решения принимаются не потому, что кто-то сделал что-то неправильно, а скорее потому, что человек чувствует себя иначе.

В таких ситуациях главное — постараться принять то, что произошло, хотя это и нелегко. Дать себе время пережить горе, позволить себе чувствовать всю гамму эмоций. Не стесняйся обратиться за поддержкой к друзьям, семье или профессионалам (психологам), если чувствуешь, что нужна помощь. Время лечит, и постепенно боль утихнет. Постарайся направить свою энергию на заботу о себе, своих интересах и увлечениях. Это поможет тебе восстановиться и двигаться дальше.

Гость

истину искать можно годами,... но общая картина ясна- ты ему надоела и стала не интересна...

Гость

Автор, он просто ...зел. Не смог даже нормально уйти, объяснился бы по-нормальному, а не как крысеныш сбегал.

ну может вы для него слишком хороша? может ему не нужны серьезные отношения - это же труд, в них нужно вкладывать время, деньги, эмоции. а у него в приоритете - друзья, игры и бары (может быть).

нет так нет, зато времени много на это не потратили. хотя обидно, понимаю

Гость

Ушел и ушел, попутный буй ему в затылок.

Гость

Плохо не то, что отношения закончились, а то, что ты даже не понимаешь причины. Это значит, что ты плохо знаешь парня и не понимала, какие у вас отношения на самом деле, что он про них думает, что чувствует, не видела кризисов и проблем. Если не разберёшься и не поймёшь, в других отношениях будет то же самое.

Гость

Причина есть, просто у него нет смелости сказать прямо в глаза. Вообщем человек понял что вам не по пути дальше. Он сделал выбор. Вам придётся его принять.
Полезная статья на эту тему :
ЧТО МОЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ
Боль нужно пережить. «Я потеряла не просто друга, а лучшего друга»,— делится Элейн, слова которой приводились в начале статьи. Горевать какое-то время после расставания вполне нормально. Молодой человек по имени Адам говорит: «Разрыв отношений — это всегда больно, даже если знаешь, что это к лучшему». Вы можете чувствовать себя так же, как библейский царь Давид. В тяжелый период своей жизни он писал: «Всю ночь... своими слезами обливаю постель». Иногда лучший способ оставить боль позади — это пройти через нее, а не пытаться ее обойти. Признать свою потерю и оплакать ее — это первый шаг к исцелению.
Общайтесь с людьми, которые вас любят. Надо признать, что это может быть нелегко. «Сначала я никого не хотела видеть,— вспоминает Анна, упомянутая ранее.— Мне нужно было время, чтобы прийти в себя и привести мысли в порядок». Но постепенно Анна поняла, как важно общаться с друзьями, которые старались ее поддержать. «Сейчас мне намного лучше,— говорит она,— и разрыв уже не причиняет столько боли».
Сделайте выводы. Спросите себя: «Показал ли этот случай, что мне нужно в чем-то исправиться? Как было бы лучше поступить в следующий раз?» «Спустя время я смогла проанализировать, что произошло,— говорит девушка по имени Марсия.— Но чтобы посмотреть на все рационально, а не эмоционально, мне потребовалось время». Адам, упомянутый ранее, говорит: «Прошел год, прежде чем я пришел в себя после разрыва. И понадобилось еще больше времени, чтобы извлечь уроки. Пережитое помогло мне узнать много нового о себе, противоположном поле и вообще об отношениях. Сейчас мне уже намного лучше".

Конченная

Может ты надела штаны? Ну или стала при нем носить другие, сугубо мужские вещи ( сапоги, пальто, стринги)
Парням это не нравится.

Гость
Гость

истину искать можно годами,... но общая картина ясна- ты ему надоела и стала не интересна...

Это не первые мои отношения на усталось это не похоже ,может я чем-то обидела и не предала значения.Он пытался со мной говорить ,на какие-то личные темы ,но всегда передумывал ,говорил что не хочет напрягать меня этим.

Гость
Гость

Автор, он просто ...зел. Не смог даже нормально уйти, объяснился бы по-нормальному, а не как крысеныш сбегал.

Ну он перед тем как уехал заплатил за меня месяц аренды вперед ,приготовил еды.Не понимаю обычно парни так себя не ведут при расставании если им плевать ,просто все буквально было нормально ,он обычный человек ,умный ,мы хорошо проводили время я прямо была влюбленна по уши ,он всегда заботился.Я просто не понимаю причины ,пытаюсь все вспомнить ,но ее просто нет.

Гость
Гость

Плохо не то, что отношения закончились, а то, что ты даже не понимаешь причины. Это значит, что ты плохо знаешь парня и не понимала, какие у вас отношения на самом деле, что он про них думает, что чувствует, не видела кризисов и проблем. Если не разберёшься и не поймёшь, в других отношениях будет то же самое.

Да я это понимаю ,сегодня он написал ,что забыл пару вещей ,мб попытаюсь просто по взрослому без истерик спросить почему,скоро приедет.Я не знаю сердце просто разрывается тяжело мыслить рационально.

Гость
Гость

Да я это понимаю ,сегодня он написал ,что забыл пару вещей ,мб попытаюсь просто по взрослому без истерик спросить почему,скоро приедет.Я не знаю сердце просто разрывается тяжело мыслить рационально.

Поговори спокойно, попроси объяснить причины, какими бы они не были. Если увидит, что не будешь эмоционально реагировать, расскажет. Может быть, услышишь неприятные вещи, но это нужно тебе, чтоб понять. Выключи эмоции, узнать и понять важнее, иначе в следующих отношениях будет не лучше.

Гость
Гость

Вы уже спрашивали почему и не получили ответ. Хватит. Пусть забирает свои вещи. Нужно ему будет объясниться - он знает как вас найти. Не захочет объяснять -хоть 100 раз спросите почему, не ответит. Молча ушел - и вы спокойно и молча его проводите. Отдайте вещи, и до свиданья. Или вы считаете, что от вас можно вот так молча уйти, а вы еще будете копаться в себе и переживать? Так не поступают с людьми.Перестаньте думать о нем, думайте о себе -вам нового парня искать надо.

Гость

Поговорила с ним ,просто предложила посидеть узнать почему.Он согласился ,мы поговорили.Оказалось я не нравлюсь ему вплане того что я девушка ,он мне изменял с парнями...Сказал что надеялся что привыкнет к такой жизни ,но нет.Говорить мне не стал тк побоялся что я могу рассказать это его брату тк лично знаю его...Попросил больше не вспоминать о нем ,сказать моим родителям ,что он наркоман и тд ,чтобы вопросы не задавали.Я наблюдала кнш что он очень ухоженный,милый и тд не знала все так.Наверное нам и впрямь не по пути из-за этого....мыслей слишком много я устала от всего

Гость
Гость

Вы уже спрашивали почему и не получили ответ. Хватит. Пусть забирает свои вещи. Нужно ему будет объясниться - он знает как вас найти. Не захочет объяснять -хоть 100 раз спросите почему, не ответит. Молча ушел - и вы спокойно и молча его проводите. Отдайте вещи, и до свиданья. Или вы считаете, что от вас можно вот так молча уйти, а вы еще будете копаться в себе и переживать? Так не поступают с людьми.Перестаньте думать о нем, думайте о себе -вам нового парня искать надо.

Нет теперь не так

Гость
Гость

Поговорила с ним ,просто предложила посидеть узнать почему.Он согласился ,мы поговорили.Оказалось я не нравлюсь ему вплане того что я девушка ,он мне изменял с парнями...Сказал что надеялся что привыкнет к такой жизни ,но нет.Говорить мне не стал тк побоялся что я могу рассказать это его брату тк лично знаю его...Попросил больше не вспоминать о нем ,сказать моим родителям ,что он наркоман и тд ,чтобы вопросы не задавали.Я наблюдала кнш что он очень ухоженный,милый и тд не знала все так.Наверное нам и впрямь не по пути из-за этого....мыслей слишком много я устала от всего

Это жесть.

Гость
Гость

Меня тоже так парень бросал без причины, пришла как-то с работы, а его вещей нет. Хорошо, что я не стала спрашивать причину.

Гость
Гость

Меня тоже так парень бросал без причины, пришла как-то с работы, а его вещей нет. Хорошо, что я не стала спрашивать причину.

Иначе узнала бы о себе много удивительного

Гость
Гость

Иначе узнала бы о себе много удивительного

Или о нем, как в истории авторки.

Гость

Мужчины не гуляют, мужчины дегустируют.

Гость
Гость

Тогда какого ххххххуя ты тут голову морочишь всем, если знаешь причину почему он тебя бросил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: