Гость
Статьи
Реакция мч на то, что …

Реакция мч на то, что я еще девочка

Добрый всем читающим день! Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на счет ситуации..

Я девушка, мне 19 лет. Моему молодому человеку 28. Так вышло, что в начале общения, когда заходила тема про секс, я не хотела показаться ему какой-то маленькой и не опытной чтоли, хотелось ему как-то понравиться, и поэтому, сказала что у меня уже был секс до него.. (хотя на самом деле я девственница)

Вот, мы уже встречаемся с ним пару месяцев, и сегодня я решила ему признаться, что все-таки я еще девочка, и тогда сказала не правду. Объяснила все как тут, что хотела показаться взрослее.

И я не поняла его реакции. Конечно, понимаю, что должна была сказать сразу, но уже как есть.( В общем, не понимаю, это его расстроило что ли? Или что… сейчас расскажу вам фрагмент разговора.. и что он сказал:

Его слова:
«ну что могу сказать, это конечно же же хорошо, но почему ты меня обманывала?»

На что я ему объяснила все то, что хотела быть в его глазах взрослой. Извинилась.

Потом он спросил: «ты бы уже хотела стать взрослее?» на что я сказала что с ним - хочу.

И потом он сказал вот такое: «надо было сразу конечно говорить такие вещи важные»…. И вот эта фраза меня насторожила. Он расстроился типо, что я девочка? Ну эта фраза звучит так, что для него это получается «ВАЖНЫЙ» момент… Как будто, все было бы по-другому, если бы я сказала сразу.. у меня вот такое ощущение от этой фразы… Как вы думаете?

Я спросила его потом… «Ну то есть это что-то меняет сейчас?»

И он ответил: «Нет, не меняет, все хорошо»

Я вообще запуталась… знаю, что нужно было ему все сразу сказать..( но уже как вышло… теперь меня насторожило вот это его «такие важные вещи»… как будто бы знаете, он по-другому относился бы, если бы сразу знал… я не знаю короче….(

Анастасия
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё норм. Раз сказал, что это важно, значит почуял ответственность. А это гемор. Если он предоставит свой писюнятор, значит решился и относится серьёзно. То есть принял правила игры, ну или в чувствах разобрался со знаком "+".

Гость
Гость

Всё норм. Раз сказал, что это важно, значит почуял ответственность. А это гемор. Если он предоставит свой писюнятор, значит решился и относится серьёзно. То есть принял правила игры, ну или в чувствах разобрался со знаком "+".

Добавлю. Однажды было такое у меня. Я слился, потому как не хотел, боялся наносить травму. Т.к. относился легко. Извинился. Хотя всё равно некрасиво, но лучше так.

Гость

Да пусть он уже в тебя пенис вставит, чтобы ты успокоилась

Гость

Когда мужчина искренне любит, он всегда радуется, что любимая невинна. Сам хочет её обучить всему без влияния чужого опыта. и воспринимает девственнос ть как подарок... Когда не любит, то расстраивается. Опытная бы ублажала его активней и со знанием дела. А то с девственницей надо возиться, относиться бережно. Этих мужчин порадовали бы профессионалки со всем их опытом и умением, активностью и изобретательностью, да бабла жалко.
Этот мужчина Вас точно не любит. Попользоваться был бы непротив. Поэтому не обманывайтесь на его счёт и не ждите нежных чувств. Их нет.

Гостья

МЧ ждал от вас интимной близости в отношениях. Теперь он не знает, согласитесь ли вы на интимную близость.
Я бы посоветовала вам успокоиться. И пусть ваш первый опыт, будет зависить только от вашего желания. И готовности.
А не от того, что мч хочет!
Будьте счастливы.

Гость

Мне 21 было, по мне понял что вру и слился, тк тоже хотел потра хатся да не стал

Замуж брать не хочет. Хотел бы просто встречаться без обязательств . А первым быть ответственно .

немного деликатный вопрос. с не девственницами проще, с ними сексом заниматься проще, все равно уже не первый, вдруг что пойдет не так, с легкостью разбежаться можно. а вот с девственницами посложнее, ведь для девочки первый мужчина самый особенный человек, и привязаться может и влюбиться. то есть как ни крути, для такого взрослого мужика как ваш, это ответственность, ибо из-за вашей девственности, есть шанс вас ранить, обидеть, сложнее такую девушку потом выпроводить из своей жизни, вы невинная, а значит плохо поступать с вами намного сложнее. если он сказал что все хорошо, значит осознал всю ответственность. к таким как вы, невинным, куда серьезней относятся мужчины, это на самом деле как будто бы правда если честно. поэтому, в целом я его понимаю, стоило изначально об этом сказать, ибо у него изначально сформировался о вас другой взгляд и отношение к вам, гораздо проще относился к вам, может рассчитывал переспать и если что разбежаться, а тут такое.

Гость

из всего текста, я бы запарился над одним- он зациклен на том, что ты его обманула....на самом деле это скорее не обман, а просто твой комплекс.. и если он не может отличить комплекс от обмана- это может говорить о проблеме с его интеллектом... а так -да ...момент действительно важный... он просто хотел поиметь тебя пару раз...и послать а тут- "засада")))))))) Что делать дальше?? в данном случае пока не женится- ну пускать к себе)))

Гость

Вы напистели сначало.
Он думал, ща поибтесь завернут в лаваше.
А вы оказывается нецелованная.
Он не понимает, почему сразу не сказала. Может это второй обман?
И как теперь быть.
Когда вы захотите лишиться невинности.
А потом будете любить его всю жизнь.
Дети будут похожи на первого мужчину.
Первый мужчина, который лишил невинности, он навсегда останется любимым.
Женщина, уже, уже не сможет любить. Она будет относиться хорошо, стараться. Но другие мужчины, будут лишь мужчины. Ведь любит она только первого.
И думает о нем всю жизнь. И хотела бы еще встречи. Поговорить. Увидить. Даже если она будет замужем. Она тайно согласиться заняться любовью, со своим первым. Из за любви к нему.
И дети всегда похожи на того мужчину. Который лишил невинности.
Это природа. Ничего не сделать.
Да и не каждый мужчина, возьмет ответственность.

Мой вам совет. Сначала успокойтесь. Подумайте и примите решения. И только когда вы сами будете готовы. Вы сами захотите. А не под давлением и изза желания когото.
Тогда и лишайтесь невинности спокойно.
Женщины всю жизнь вспоминают свой первый раз и первого мужчину. Это для них как школу закончить. Помнят же. Так и тут, помнить будут всю жизнь.
Назад дороги, уже не будет.
Из девушки в женщину.

Гость
Гость

Вы напистели сначало.
И как теперь быть.
Женщина, уже, уже не сможет любить. Она будет относиться хорошо, стараться. Но другие мужчины, будут лишь мужчины. Ведь любит она только первого.
И думает о нем всю жизнь. И хотела бы еще встречи. Поговорить. Увидить. Даже если она будет замужем. Она тайно согласиться заняться любовью, со своим первым. Из за любви к нему.

Мой вам совет. Сначала успокойтесь. Подумайте и примите решения. И только когда вы сами будете готовы. Вы сами захотите. А не под давлением и изза желания когото.
Женщины всю жизнь вспоминают свой первый раз и первого мужчину. Это для них как школу закончить. Помнят же. Так и тут, помнить будут всю жизнь.
Из девушки в женщину.

ага, сидим и каждый день вспоминаем как оно там было 20 лет назад )))))

Гость
Гость

ага, сидим и каждый день вспоминаем как оно там было 20 лет назад )))))

Девушка, вот не пишите сказочки. Женщины всю жизнь помнят.
Это же лишение
чести и невинности!

Гость

Это же лишение
чести и невинности!

Так то оно так, но про детей похожих на первого, про любовь к первому… бред какой-то если честно. Но не осуждаю тех, у кого действительно так в жизни, даже жаль как то. Жить с любящим, а любить другого…😭

Гость
cherrycherry

Так то оно так, но про детей похожих на первого, про любовь к первому… бред какой-то если честно. Но не осуждаю тех, у кого действительно так в жизни, даже жаль как то. Жить с любящим, а любить другого…😭

Жить с одним, любить другого.
С возрастом, уже так не важно все это.
А насчет детей и памяти и любви, то это телегония. Вон весь форум в этих темах.

Анастасия
cherrycherry

немного деликатный вопрос. с не девственницами проще, с ними сексом заниматься проще, все равно уже не первый, вдруг что пойдет не так, с легкостью разбежаться можно. а вот с девственницами посложнее, ведь для девочки первый мужчина самый особенный человек, и привязаться может и влюбиться. то есть как ни крути, для такого взрослого мужика как ваш, это ответственность, ибо из-за вашей девственности, есть шанс вас ранить, обидеть, сложнее такую девушку потом выпроводить из своей жизни, вы невинная, а значит плохо поступать с вами намного сложнее. если он сказал что все хорошо, значит осознал всю ответственность. к таким как вы, невинным, куда серьезней относятся мужчины, это на самом деле как будто бы правда если честно. поэтому, в целом я его понимаю, стоило изначально об этом сказать, ибо у него изначально сформировался о вас другой взгляд и отношение к вам, гораздо проще относился к вам, может рассчитывал переспать и если что разбежаться, а тут такое.

Спасибо Вам большое! То есть думаете если сказал в конце что ничего не меняется и все хорошо, значит принял это? Готов брать ответственность? Наверно нужно мне смотреть далее на его поведение…

Гость
Анастасия

Спасибо Вам большое! То есть думаете если сказал в конце что ничего не меняется и все хорошо, значит принял это? Готов брать ответственность? Наверно нужно мне смотреть далее на его поведение…

Вам надо успокоиться.
Подождать месяц. Как минимум.
Принять самой решение.
А не изза МЧ
Это ваша цэлка. И вам решать, кому она достанется. А не потому что МЧ настаивает и говорит уйду

Гость

У меня сложилось впечатление, что он хотел отношений с сексом, но тут понимает, что это ответственность. И его это испугало

Гость
Гость

Вы напистели сначало.
И как теперь быть.

Из девушки в женщину.

Какой бред... Вы из дурдома?

Анастасия

Именно так. По крайней мере я не провидица и не знаю что у него в голове, но если не написал вам еще «прощальное письмо» где бы вам сказал о том, что не готов ко всему этому и т.д. значит вы ему действительно дорога

Анастасия

Но он может слиться в такой ответственный момент. Под любым предлогом.
Я бы в такой ситуации вообще взяла паузу. Загнала бы его в игнор и посмотрела что он будет делать.
Вы сделали неправильный шаг. Сами признались, что хотите секса с ним. Тем самым вы дали ему в руки оружие против себя.

Гость
чАРМИн

Но он может слиться в такой ответственный момент. Под любым предлогом.
Я бы в такой ситуации вообще взяла паузу. Загнала бы его в игнор и посмотрела что он будет делать.
Вы сделали неправильный шаг. Сами признались, что хотите секса с ним. Тем самым вы дали ему в руки оружие против себя.

Да. Тут Надо сложнее. Интриговать. Строить стратегию, тактику, обманные ходы. Сначала представить рандомного чела как бывшего. Потом истерику. Потом извиниться. Ещё сказать, что пуэрториканцы делают это верхом на бегемоте и я тоже бы так хотела. Или, хотя бы, стоя в гамаке. Надо всё максимально усложнить.

Гость

Вам надо успокоиться.
Подождать месяц. Как минимум.
Принять самой решение.
А не изза МЧ
Это ваша цэлка. И вам решать, кому она достанется. А не потому что МЧ настаивает и говорит уйду

бабуля, харош уже целку эту делать дорогостоящим сокровищем. невинности лишаться хорошо, с ней спадают розовые очки и наступает суровая реальность, так и должно быть. конечно для девочки это важно и особенный момент. но что-то слишком уж это переоценивают и вокруг целки разводят некие драмы. на мужиках жизнь не кончается, а искать кому вручить эту Честь, это просто глупо.. главное - с хорошим человеком, а будете вы с ним потом всю жизнь или нет, уже как повезет.

Гость
cherrycherry

бабуля, харош уже целку эту делать дорогостоящим сокровищем. невинности лишаться хорошо, с ней спадают розовые очки и наступает суровая реальность, так и должно быть. конечно для девочки это важно и особенный момент. но что-то слишком уж это переоценивают и вокруг целки разводят некие драмы. на мужиках жизнь не кончается, а искать кому вручить эту Честь, это просто глупо.. главное - с хорошим человеком, а будете вы с ним потом всю жизнь или нет, уже как повезет.

фигасе. Разумное мнение от женщины. Тут.

Гость

фигасе. Разумное мнение от женщины. Тут.

Какое разумное ? У девушки не было мужчины . И если бы он это не знал , мало - ли какая у нее психотравма была бы.
У нее никого не было , а у него может счет за сотни . Чем он там болеет - никто не знает. Наградит ее и в кусты . А ей потом всю жизнь с этим жить.
О своей дочери никто бы из вас так не рассуждал.

Лолипопс

Он просто сказал, что лучше было бы сразу говорить правду. Ничего не произошло, он совершенно нормально отреагировал. Не накручивайте себя.

Ласковый мерзавец

Автор, твой мч как-то изменился после твоего признания? Если нет, то и ты не морочься - живите и радуйтесь.

Гость

Да наcpи ты с высокой колокольни. Плевать что он подумал. Что он тебе сделал важного, значимого, чтобы думать в твою сторону? Важно что думаешь и хочешь ты.

Гость

Да. Тут Надо сложнее. Интриговать. Строить стратегию, тактику, обманные ходы. Сначала представить рандомного чела как бывшего. Потом истерику. Потом извиниться. Ещё сказать, что пуэрториканцы делают это верхом на бегемоте и я тоже бы так хотела. Или, хотя бы, стоя в гамаке. Надо всё максимально усложнить.

Конечно надо всё усложнить. Чтобы в следующий раз не сидел с унылой рожей и не бубнил "надо было заранее предупреждать, плак, плак"

Гость
Гость

Это же лишение
чести и невинности!

В 40 лет уже глубоко нacpaть на лишение невинности и того 18-летнего парнишку, поверьте. Человек уже другой.

Гость
Гость

Это же лишение
чести и невинности!

Ну для начала честь моя не в звезде находится.
А так, ну помнить конечно помним, мы же склерозом не страдаем.

Гость

Помнят, как было всё грязно и отвратительно. Как пожалели об этом миллион раз. При других условиях, мечтают забыть раз и навсегда. И уж простите, но любимым этот человек для меня не остался, да и не факт что вообще был таковым)

Гость

Моё мнение - он просто вас хочет жахнуть. Использовать. Вот и все.

Советую задуматься.

"ты бы уже хотела стать взрослее?» на что я сказала, что с ним - хочу. - это самый тупой вопрос от мужчины его возраста, и самый глупый-наивный ответ от вас.

Взрослее стать, от кекса...мда... Мозгов от @бли не прибавляется, если что. Да и года со скоростью света не пролетают вмиг. Да и кекс никак не связан с взрослением.
А вас он тупо как разводил на него, так и будет. Только медальку за целку себе повесит вдобавок.
На вашем после, нужно было отвечать, конечно, после свадьбы. И смотреть на реакцию)
Меня мой первый, 5 лет за нос водил. Предложение на словах делал, без кольца разумеется. Старше на 7 лет был. Думала влюблена. Потом думала - жить без него не смогу. А там, прозрела. Очки розовые спали. Друг его рассказал много интересного, не смог такое умалчивать дальше, да и влюблен в меня был. О том, как тот не работал, а баб развлекал, пока я пахала как конь. Мыж на свадьбу копили, такую лапшу вешал, верила. А по факту копил мои деньги, себе на машину мечты) А на свои, развлекался всячески. В итоге послала капитально, забрала все свои сбережения из заначки и ушла. Он новую дурочку молодую нашёл. Иначе зачем взрослому мужику, наивная глупая девочка? Любовь? Возможно, но редкость.
Мне 31, мужу 42, 11 лет разницы, двое детей, и почти 10 лет брака. Мне было 22 когда познакомились, и речь сразу шла о семье, браке и детях, а не о кексе. Его не волновала моя прошлая сексуальная жизнь - совсем. Как и меня его. Произошло всё самой собой, до свадьбы естественно. Мало ли какие приколы после свадьбы бы вскрылись. Но изначально, все было ради семьи! А не тупо тр@х@.

Кассиопея

"почему ты меня обманывала?"
такой взрослый уже, а всё ещё в сказки верит 😂

Гость

Моё мнение - он просто вас хочет жахнуть. Использовать. Вот и все.

Советую задуматься.

"ты бы уже хотела стать взрослее?» на что я сказала, что с ним - хочу. - это самый тупой вопрос от мужчины его возраста, и самый глупый-наивный ответ от вас.

Взрослее стать, от кекса...мда... Мозгов от @бли не прибавляется, если что. Да и года со скоростью света не пролетают вмиг. Да и кекс никак не связан с взрослением.
А вас он тупо как разводил на него, так и будет. Только медальку за целку себе повесит вдобавок.
На вашем после, нужно было отвечать, конечно, после свадьбы. И смотреть на реакцию)
Меня мой первый, 5 лет за нос водил. Предложение на словах делал, без кольца разумеется. Старше на 7 лет был. Думала влюблена. Потом думала - жить без него не смогу. А там, прозрела. Очки розовые спали. Друг его рассказал много интересного, не смог такое умалчивать дальше, да и влюблен в меня был. О том, как тот не работал, а баб развлекал, пока я пахала как конь. Мыж на свадьбу копили, такую лапшу вешал, верила. А по факту копил мои деньги, себе на машину мечты) А на свои, развлекался всячески. В итоге послала капитально, забрала все свои сбережения из заначки и ушла. Он новую дурочку молодую нашёл. Иначе зачем взрослому мужику, наивная глупая девочка? Любовь? Возможно, но редкость.
Мне 31, мужу 42, 11 лет разницы, двое детей, и почти 10 лет брака. Мне было 22 когда познакомились, и речь сразу шла о семье, браке и детях, а не о кексе. Его не волновала моя прошлая сексуальная жизнь - совсем. Как и меня его. Произошло всё самой собой, до свадьбы естественно. Мало ли какие приколы после свадьбы бы вскрылись. Но изначально, все было ради семьи! А не тупо тр@х@.

вообще, вы конечно правы, я придерживаюсь той же позиции, что лишение невинности никакое не достояние, не самое главное в жизни сокровище. но как мне кажется, по крайней мере как я на себе это прочувствовала. вот будучи невинной девочкой, мы все только себе в голове додумываем какой же это волшебный момент, идеализируем все в голове. незнание того, как оно на самом деле - это ведь и есть наше До, по крайней мере для юной девочки. пока не попробуешь, будешь и дальше представлять что это нечто волшебное, сокровенное. а вот уже лишившись этой девственности, приходит осознание отсутствия какого-либо волшебства в этом всем. Разве это все не особенный момент в нашей жизни из-за этого? Не своего рода "взросление"? Может он действительно только секса с ней и хотел и все, ведь по сути это нормально среди взрослых. А так, скорее всего у них даже общение возможно "взрослый мужчина и девочка", а все потому, что она не знает эту вот правду про секс, что многие взрослые мужчины по сути этого и хотят только. Мне кажется в его словах "взросление" это и имеется в виду, что ей снимут её розовые очки и разобьют вот эту ванильность и мечтательность о всем прекрасном и лучшем. Поэтому он наверное даже очень так аккуратно и спросил, а не просто в тупую решил раз она девственница, переспит с ней и как вы говорите "повесит брелок на шею" что вот с девственницей переспал.

Ну по ходу поюзать хотел и слиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: