Гость
Статьи
Мужчина-коллега …

Мужчина-коллега спрашивает про мужа

Если мужчина-коллега, который всегда проявлял знаки внимания в пределах приличия, начал чаще спрашивать о семейных отношениях с мужем, в шутку типо " наверное всё хозяйство на тебе", "опять ровно в 6 уходишь, наверное без тебя подогреть обед не могут", "после работы наверное и в магазин ТЫ забегаешь", "уже 1 минута 7-ого, тебе сейчас начнут звонить"... и все в таком роде, хотя я вообще молчу на эту тему и тему отношений с мужем в целом. В ответ отшучиваюсь. А про себя говорит, а вот мне типо никогда никто не готовил, я все сам, хотя женат. Как объяснить его такой ход?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он хочет вставить в тебя свой пенис

Гость

значит на рассказывала ему какой у тебя муж не самостоятельный, вот он тебя и под.ебывает. так что на себя в первую очередь смотри

а вы мужа своего похвалите ему, сразу перестанет

Зачесалось в одном месте, как ребенок жалуется на "злую,сворливую" жену, по факту - просто хочет налево, кабелёк обыкновенный.

Гость

Делать нечего у вас на работе
Я бы сделала такой вывод. Загружать еще есть куда

Гость

Ну просто спокойно ответить ему - Паша, а какое твоё собачье дело?....

Гость

Отвечайте ему, что торопитесь домой к мужу, чтоб заняться с ним страстным, жарким, горячим сексом. 🤣

Вероника

Скажите ему, что вашему мужу не нравится как вы готовите.

Гость
Гость

Хорошо, если в нее... а если в ее мужа?

Гость

Значит что ты себя так ведешь что в его глазах ты легко доступная.
Вместо того что бы осодить его раз и навсегда излишне кокетливо разговариваешь.улыбаешься.попой веляешь перед ним.

Вообще о чем может замужняя женщина разгваривать с чужим мужиком кроме рабочих моментов.

Простыми словами он в тебе увибел бл я дь,которую хочет трахнуть.
И трахнет если ты не начнешь себя по другому вести

ну да, типа подкатывает к вам осторожно. ждет, в надежде, может вы скажете ему, что муж ваш такой плохой и вам с ним тошно)))

в общем, МЧ явно почву проверяет, насколько у вас крепкий брак))

Гость

Никак не объяснять. Вам с какой целью нужно?

Гость
Кассиопея

ну да, типа подкатывает к вам осторожно. ждет, в надежде, может вы скажете ему, что муж ваш такой плохой и вам с ним тошно)))

Это точно! Скажете, что муж чем-то не устраивает, сразу от коллеги получите предложение утешить Вас, порадовать и приласкать. Но чтобы не планировали с ним большего даже в Ваших мыслях, он предупреждает, что женат. Жена в быту не приспособлена, без него пропадёт. Поэтому он её не сможет оставить - ведь всё в доме на нём.
Совет Вам: подобные разговоры и подкаты пресекайте немедленно и жестко. Это вторжение в Вашу личную жизнь. А то скоро коллега будет интересоваться цветом Ваших трусиков.

Гость
Кассиопея

Скорее всего сплетник производственный
Вопросы крайне странные для коллег. И ноль подката

Гость
Гость

Емко и точно:)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: