Гость
Статьи
Как привлечь внимание …

Как привлечь внимание мужчины?

На работе нравится мужчина, но по службам мы не пересекаемся и общих тем нет.стесняюсь с ним заговорить. Как сделать чтобы он расположился ко мне? Кольца нет,а вдруг есть девушка,поэтому не обращает на меня внимания?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

титьки наружу и вперед, декольте для начала открой

Гость

Приди к нему голой в кабинет. Чтобы он понял всё серьезность намерений, раздеться нужно еще дома и до его кабинета голой идти

Гость

на работе - работать! а не задом вилять

Гость

Пораскинь мозгами, ртом и головой, прижмись к нему сосками и сделай горловой.

Ирина

Скажи ему что возьмешь его в мужья на полный пансион😄

Пройдя мимо, как то взглянуть невзначай, если ответит-хорошо, не ответит - не надо значит продолжать.

можете попробовать его найти в соц.сетях и попробовать там с ним пообщаться, ну или сама, когда встретите его, заговорите первая, а вообще прям в лоб можно попробовать пригласить кофе попить после работы, че нет то, былоб смелость и желание

Гость

Боюсь первой подойти - ну значит так он тебе и нужен. Был бы действительно интересен, то давно бы сделала первый шаг.

Гость

Только приворот на рыбе.

Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить коллегу на работе.

Слова
С рыбы чешуя, с меня парша.
Когда рыба сгниет,
тогда с меня парша сойдет.
Парша сойдет, а мужик придёт

ну надо как-то найти момент, может вам что-то ВДРУГ уточнить нужно у него по работе (ПРИДУМАЙТЕ ПРОБЛЕМУ). 😀 в общем, заговорить, примелькаться. вдруг он вам даже по общению не понравится.

скоро нг корпоративы, может там заобщаетесь;)

Гость

Только приворот на рыбе.

Надо на рынке купить рыбу (Живую) придти домой сказать некие слова, засунуть ее в вагину, дать там ей умереть, потом достать и пожарить, и накормить коллегу на работе.

Слова
С рыбы чешуя, с меня парша.
Когда рыба сгниет,
тогда с меня парша сойдет.
Парша сойдет, а мужик придёт

100% действенный вариант😄

Гость

А вы как думали мужчины знакомятся? Тоже неизвестно замужем она или есть парень, что вообще за человек. Только многочисленными попытками. Подходите и знакомьтесь. Возможно вам повезёт, а возможно нет. Заодно почувствуете, что чувствую мужчины при знакомстве. Ну или сидите молча и обливайтесь слюной на коллегу

Гость

Была бы ты ему интересна то уже подарил тебе айфон, машину и квартиру, а так ты ему не нужна

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: